가평 가족 여행

페이지 정보

profile_image
작성자고혈압어린이 조회 9회 작성일 2022-01-12 12:00:50 댓글 0

본문

Vlog. 1박2일 가평 가족여행! 저세상텐션 식도락 브이로그 (feat. 스위스마을, 남이섬)

Vlog. 1박2일 가평 가족여행! 저세상텐션 식도락 브이로그 (feat. 스위스마을, 남이섬)

• Contact e-mail : fieldga@naver.com

#가평여행 #브이로그 #VLOG

본 영상의 저작권은 '하노니 HANONI' 에게 있으며 무단 편집 및 업로드는 금지합니다. 동영상 공유는 'Youtube 링크' 를 사용해주세요.
Keep Hungry 자꾸자꾸 배고파- 차꾸[Qoo] : 단풍 가득한 가평도 너무 좋네요 ❣ 풀청하구 갑니당 ㅎㅎ 가족분들이 참 화목화목해보여용 ㅋㅋ
이시리 : 곰돌이 탈쓰고 춤추는거 핵귀욤 ㅠㅠㅠㅠ
zi_soo : 자연이 편해지신 하노니님 이제 귀농하시는거 아닌가요?ㅋㅋㅋㅋ 형부분... 왕년에 비보잉하신실력이신데요?엔딩요정ㅇㅈ
닝꼬 : 가족들끼리 넘 화목해보여요 ;)
이주은 : 풍경이 너~무
좋아요^~^^♡

가평여행 꼭 가야하는코스/아침고요수목원/자라섬 남도/잣향기푸른숲/스위스마을(에델바이스)

봄에 여행 하기 딱 좋은 가평 좋은곳 여러분께 안내해드립니다~~
여행작가 봄비 : 봄의 가평은 더 예쁘네요~~^^
자라섬은 안 가봤는데 양귀비가 만발할 때 꼭 가봐야겠어요 ☺
트레커,정일 : 안녕하세요 아빠는여행중 님
져도 7년전 퇴직기념 으로
15일동안 전국일주하면서
갔던곳인데 다시보니 추억이 새롭네요
남이섬에서 집라인타고 자라섬으로
남이섬에는 잦이많았어요
아침고요 수목원도 참좋았고요
추억을 되살려줘서 감사합니다
영상끝까지 잘보고 손잡고갑니다,
제 채널 구경와보세요~~^^
손안TV : 가까이 하기엔 너무 먼 곳이지만 영상으로 이렇게 볼수 있어 좋습니다.
서캡틴 : 하루만에 다 가신건가요? 여름휴가로 대구서 가려는데 1박2일이면 충분할까요?혹시 스위스마을 안에 숙소도 있나요?
김찡찡 : 수목원에 사람이 없어서 넘 좋군요. 저 갔을땐 사람 피한다고 사람을 보는건지 구경을 하는건지 날씨도 비오려해서 사진도 못건지고 ㅡㅡ;; 코로나 덕분에 이런곳 여행하기 딱이네요. 가고싶다

지독한 컨셉충의 가평 아난티 코드 가족여행 브이로그 (아난티 서울 | 가평 여행 | 말 많음 주의,,)

*중간에 bgm을 bam으로 오타냈네요ㅜ 완전 뺌임 ㅜ

외할아버지, 외할머니를 모시고
엄마와 함께 다녀온 겨울 가평 여행 !
저 어렸을 때부터 외할아버지께서 저 데리고
국내 여행부터 해외 여행까지 여기저기 많이 데리고 다니셨거든요.
제게 큰 세상을 보여준 외할아버지께 보답하고 싶다는 생각을 늘 해요.
제가 거창한 건 못해드리지만 이렇게 외할아버지와 근교 여행에 오니 참 좋았어요.
(물론 아빠가 숙소 예약해줬지만^^,,,,,암튼요,,)

가평에 있는 아난티인데
정식 명칭은 아난티 서울이고요,,,
약간 가족들과의 추억을 기록할 겸 만들어본 영상입니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 그냥 얼렁뚱땅 엉망진창이고 말도 많고ㅋㅋㅋ
편집도 그냥 대충~ 했지만 그래도 봐주실 분들이 계신다면,,,
감사합니다 !

지독한 컨셉충….
아난티 가서도 컨셉질 좀 많이 했고요,,,,
암튼,,
암튼,,
일상 브이로그도 평소처럼 월요일에 올라가요!
이건 약간 번외편!

#아난티코드 #가평아난티 #가족여행브이로그
라젤Razel : 3:26 에 bgm을 bam으로 오타냈네요ㅠㅠ 대체 어떻게 하면 이런 오타가 나는지 모르겠지만 완전 뺌이네ㅠ
이안 : 세상 좋아져서 다행이다 ,,, 내가 누워서 아난티도 가보고 ,,, 아난티코드의 너무 아름다운다운다운 뷰와 힐링되는 가족 여행 ,,, 아름답고 멋진 시간을 보내셨네요
으녕일기 - 외향90%의 일상 : 다같이 뒷짐지고 가시는거 너무 귀여워요❤️ 늙은이는 안된다? 와 별사진 대박이에요 아이폰으로도 별사진을 찍을수있다니..!
muo o : 사진찍기 좋아하시는 조부모님이라니 ㅠㅠㅠㅠ 너무너무 부러워요.. 선물로 필름카메라나 즉석카메라(인스탁스같은 거), 포토프린터기 좋아하실 것 같아요....
강원도는 사계절내내 가고싶은 곳인거 같아요... 겨울의 강원도는 또 저런 아름다움이 아난티도 말로만들어봤는데 수영장 너무 탐나네요 라젤님 모자 엄청 찰떡이예요! 약간 코코샤넬st나면서 평소 입으시는 원피스들과 잘 어울리는 모자이어요!
루바브 rhubarb : 아난티 넘 좋네요 여름에 가면 정말 더 좋겠어요 수영장 분위기 진짜 최고 ,,

... 

#가평 가족 여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,578건 3 페이지
게시물 검색