양미순립스틱

페이지 정보

profile_image
작성자덕양동 조회 3회 작성일 2022-01-12 12:13:10 댓글 0

본문

my favorite MLBB lip l 같이 쓰고 싶은 MLBB 립 추천

#샤넬 #mlbb #입새로랑

평소 자주 사용하고 최근 구매한 MLBB 립 리뷰❤️
촉촉립 부터, 매트립 까지
여름에도 이쁜 말린장미 립스틱

사용 제품

- 바비 브라운 - 크러쉬드 립컬러 카바나
- 샤넬 - 루쥬 코코 플래쉬 90호 쥬르
- hince - 무드 인핸서 리퀴드 글로우 얼티메이트
- 지방시 - 시그니처 립스틱 103 브륀 크레아테르
- Ysl - 루쥬 볼립떼 샤인 147 베이지 오버 사이즈
- HERA - 란제리
- Ysl - 루쥬 꾸뛰르 90 프라임 베이지
- Mac - 런웨이 히트

instagram. @__jieun.y @_coral.j
gloria. 주영. : 으아 색 하나하나 너무 취저. 일년 내내 포기못하죠 말린장미 MLBB 지은님한테 너무 잘어울리네요
몬난 : 헐 제가 딱 찾던 영상이 여기에...❤️❤️ 립도 너무 이쁜데 지은님 얼굴이 훨씬 더 이쁘시네요 좋은 영상 감사합니다!
귤귤 : 저랑 톤 너무 비슷해서 영상들 잘 보고있어요~ 샤넬 쥬르도 영상에서 보고 저도 사려구요!! 앞으로도 좋은 영상 기대할게요
민서Minseo : 하나같이 다 예뻐서 메모 해뒀어요! ㅎㅎ
sumin shin : 오! 뭔가 구독자수 계속 느실거같은 너낌!!!!!!
너무 친절히 자세히 이쁘게 알려주신다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ네일 소개 알고리즘으로 여기까지 왔습니다

최애 립스틱 추천 말린 장미 색 립스틱 ㅣ 내돈내산

안녕하세요! 남혜림입니다.
제가 좋아하는 ! 정말 손이 많이 가는 !
그런 찐 리얼 저의 최애 립스틱을 소개해드렸어요:)
말린 장미 빛 립스틱을 좋아하시는 분들 모두 모이시죠!!!

*립 정보

1.MAC - Brick o la

2. 3CE - Matte Hip Me Up #220

3. NARS - Jane

4. LAKA - 스무스 매트 립스틱 찰리

-

*혹시나 궁금한게 있으시다면 댓글 혹은 인스타그램 다이렉트 주세요!!

남혜림의 인스타그램
https://instagram.com/_namhyelim?igsh...

-

#남혜림 #립스틱 #립추천 #메이크업 #데일리
강이현 : 립스틱 진짜 찰떡,,❤️
세봉봉하리 : 립추천 감사합니다!!!
맥에서 블릭오라라는 색이 이렇게 이쁜줄 몰랐네요!!? 차분한데 텍스쳐도 너무 좋은 것 같아서 사봐야겠어요~ 저도 연하게 바르고 나가서 다시 바르다보면 그새 진한 풀립이 되어있다는..ㅎㅎ 누구나 똑같나봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 립도 증말~ 이뻐요!! 정보 저장~저장
Bdbd : 와 립 정말 예쁘고 입술도 예쁘고 색도 예쁘고 조곤조곤 말씀해 주시는것도 너무 좋아요
이예은 : 영상에서 하신 메이크업이랑 데일리메이크업 영상 부탁드려요ㅠㅠ❤️
dal ejej : 줌해도 이쁘고 오늘 특히 더 이쁘셔

☕️새해니까 분위기 좀 챙겨보실? 페리페라 누디브루 룩 GRWM (새해다짐 잔소리 투머치) | 민스코 Minsco

✎ Business contact : min_seon1215@naver.com
FOLLOW MY INSTAGRAM @minsco_ (Follow me!)

✎ ENG\u0026JPN sub will be uploaded in a day.

✎ FTC : No sponsored in this video.
유료광고가 포함되지 않았습니다.
브랜드로부터 제공받은 제품이 포함되어 있습니다.

✨ INFO

LENSE : OLENSE RUSSIAN SMOKY grey
TOP : threetimes (not on sale)
NECKLACE : PARCHMENT
EARCUFF : PARCHMENT + AUGUST HARMONY

✨ PRODUCT

BANILA CO (직접구매)
바닐라코 커버리셔스 파워 핏 파운데이션
COVERICIOUS POWER FIT FOUNDATION
23 PEANUT / 32,000 won

CLIO (직접구매)
클리오 킬커버 에어리핏 컨실러
KILL COVER AIRY-FIT CONCEALER
02 LINEN / 12,000 won

HOURGLASS (지인선물)
아워글라스 엠비언트 라이팅 파우더
AMBIENT LIGHTING POWDER
DIFFUSED LIGHT / 63,000 won

ESPOIR (제품제공)
에스쁘아 프레쉬 셋팅 파우더
FRESH SETTING POWDER
/ 25,000 won

RAREKIND (제품제공)
레어카인드 미니 앨범 1집 믹스앤 하이
MINI ALBUM 1ST MIX AND HIGH
BROWN / 30,000 won

WAKEMAKE (직접구매)
웨이크메이크 내추럴 하드 브로우 펜슬
NATURAL HARD BROW PENCIL
02 GRAY BROWN / 13,000 won

EQUMAL (제품제공)
에크멀 라이브 브로우 텍스처라이저
LIVE BROW TEXTURIZER
/ 17,000 won

PERIPERA (직접구매)
페리페라 잉크 포켓 섀도우 팔레트
INK POCKET SHADOW PALETTE
07 NUDE-BREW BLOSSOM / 14,000 won

NOBEV (제품제공)
노베브 언더 아이 마스터
UNDER EYE MASTER
01 NOTHING / 17,000 won

COLORGRAM (직접구매)
컬러그램 아티스트 포뮬라 크림 라이너
ARTIST FORMULA CREAM LINER
08 CREAMY BROWN / 9,000 won

ETUDE (직접구매)
에뛰드 컬 픽스 마스카라
CURL FIX MASCARA
BLACK / 15,000 won

THE TOOL LAB (직접구매)
더툴랩 해피림 세컨드 아이래쉬 인디비주얼
HAPPYRIM 2ND EYELASH INDIVISUAL
/ 18,000 won

DINTO (직접구매)
딘토 원바이원 아이 디파이너
EYE DEFINER
411 IN THE DARK / 21,000 won

GLINT by VDIVOV (직접구매)
글린트 바이 비디보브 하이라이터
HIGHLIGHTER
01 DEWY MOON / 22,000 won

MUSTAEV (직접구매)
머스테브 스팟 이레이저 컨실러 펜슬
SPOT ERASER CONCEALER PENCLE
05 NEUTRAL BEIGE / 13,000 won

페리페라 누디브루 잉크 더 벨벳
NUDE-BREW INK THE VELVET
24 MILKY NUDE / 9,000 won

페리페라 누디브루 잉크 더 벨벳
NUDE-BREW INK THE VELVET
28 MAUVEFUL NUDE / 9,000 won

TOOL

더툴랩 해피림 231 풀 커버리지 컨실러 L
HAPPYRIM 231 FULL COVERAGE CONCEALER L
/ 24,000 won

더툴랩 해피림 메이크업 스펀지 점보
HAPPYRIM MAKEEUP SPONGE JUMBO
3ea / 15,000 won

더툴랩 해피림 231 풀 커버리지 컨실러
HAPPYRIM 231 FULL COVERAGE CONCEALER
/ 22,000 won

MAKE UP FOR EVER (제품제공)
메이크업 포에버 프리시젼 파우더 브러쉬 128
PRECISION POWDER BRUSH 128
/ 67,000 won

FILLIMILLI (제품제공)
필리밀리 빅 팬 브러쉬 851
BIG FAN BRUSH 851
/ 13,500 won

Music by Jinnie - who are you? - https://thmatc.co/?l=BDEFCBAB
KN : 뭔가 이언니는 혼자 유튜브를 하고 우리는 영상을 매개로ㅠ만나는 거지만 성장은 같이 하는 기분...? 그냥 언니 한마디 한마디가 저한테는 큰 울림을 줘요 불특정 다수,얼굴도 모르는 사람들한테 속마음 터놓고 얘기하기란 정말 쉽지가 않은건데 그걸 고스란히 얘기해주고 구독자들 생각해주는 게 너무 보여서 그냥 언니가 너무 좋아요! 친근한 언니 이미지지만 매번 이런 얘기를 해주실때마다 아 어른은 어른이구나 느끼곤 해요 앞으로도 유튜브라는 플랫폼을 통해 우리 같이 성장해요! 구독자들이 그냥 구독 버튼 누르고 영상만 보는 사람들이 아니라 언니한테 직/간접적으로 힘이 되어줄 수 있는 사람들이고 늘 언니를 응원할 사람들이라는 거 잊지 말기 약속~~~!! 사랑의 잔소리가 담긴 영상 잘 보고 가용 해피뉴이어
Minsco 민스코 : 새해 첫 겟레디윗미☕️ 노잼 잔소리로 한 가득이라 미안해요☕️ 2022년도 화이팅!
ᄑᄉᄑ : 보면볼수록 어떤 화장이든 잘어울려서 부러워요 진짜 퍼컬 민스코톤.. ㅠ
윤지수 : 어느 메컵이나 찰떡 소화하는 민스코님.. 정말 벽이 느껴진다.. 완벽★
민서minseo : 제가 제일 좋아하는 슥호언니 겟레디..♡♡ 스코언니 겟레디를 보면 마음이 편안해진달까..?? 너무 좋아요 겟레디 자주 해주세요!!ㅎㅎ

... 

#양미순립스틱

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,578건 3 페이지
게시물 검색