비비크림화장

페이지 정보

profile_image
작성자크리미 조회 7회 작성일 2022-01-12 20:10:13 댓글 0

본문

GRWM 10분 완성! 꾸안꾸 청순 데일리 메이크업 같이 준비해요 + 회사 VLOG _ Double Soup

#10분메이크업 #청순메이크업 #노파데

안녕하세요, 여러분! 김습습입니다.
오늘은 제가 매일하는 데일리 메이크업을 가지고 왔어요.
파데 없이 비비만으로 샥샥 빠르게 끝내는 메이크업!!
저는 뭔가 비비크림을 바르면 피부가 예뻐 보이더라고요..
진짜 빠르게 끝낼 수 있으니까 꼭 한 번 따라해 보세용!!!
팁이 한가지 더 있다면, 눈썹을 제일 마지막에 그리면 더 빨리 끝낼 수 있어요!
메이크업 적으로 쉬운 피부, 블러셔, 립부터 어려운 속눈썹 순서대로 하면
시간을 더 단축할 수 있어용 헤헿
그럼 여러분 오늘도 영상 보러와 주셔서 너무너무 감사드리구,
즐거운 주말 보내세요! 사랑합니다!!

ps. 오늘 영상에서 소개해 드린 #밀착선크림 #올리브영선크림
#셀퓨전씨 #레이저썬스크린 올리브영 기획세트 출시 할인
7월 한정 이벤트 진행중이라고 해요!

(1) 7/12까지 43% 할인 (23,900원)
(2) 7/13~7/31까지는 40% 할인 (25,200원)

: 총 50ml + 35ml 총 85ml로 최대 용량이라고 하니
관심 있으신 분들은 아래 링크 타고 들어가 주세요!
→ https://bit.ly/2YIu20E

* 간접 광고 포함

-------------------------------------------------------
'유료광고포함' 배너 추가 일자 : 2020년 8월 27일

안녕하세요 김습습입니다.
본 영상은 업로드 당시에 개정 전 가이드에 따라 ‘더 보기란’ 내 광고영상임을 기재했던 영상이나, 공정거래위원회에서 추가 발표한 의견에 따라 금일 ‘유료 광고 포함‘ 배너를 삽입하게 된 점 알려드립니다.

공정 거래 위원회 측 의견 :
“과거 업로드된 광고 콘텐츠의 경우, 당시 명확한 공정위 문구 기재 가이드가 없었기에 더 보기란에만 유료 광고 여부가 기재되어 있는 경우가 대부분이었다.
하지만, 그 내용이 9월 1일 개정될 지침에 맞는 완벽한 형식을 갖추지 않았더라도 그 당시 시청자분들에게 일정 부분 의미가 전달된 점이 확인된다면 9월 1일부터 시행되는 심사 지침 개정안에 따라 과거 콘텐츠를 수정하지 않아도 된다.
다만, 2020년 6월 23일부터 업로드된 콘텐츠에 대해서는 ‘유료 광고 포함‘ 배너를 삽입하는 방법 등으로 더 명확하게 광고 사실을 알릴 것을 권장한다”

위와 같은 이유로 본 영상에 ‘유료 광고 배지’를 추가적으로 삽입하게 된 점 알려드리며, 9월 1일부로 적용되는 개정안 지침에 따라 유료 광고 및 협찬 문구를 기존보다 섬세한 문구로 명확하게 기재하여 시청자분들의 혼동이 없도록 최선을 다하겠습니다.

감사합니다.
-------------------------------------------------------

♡ Instagram: @doublesoup
https://www.instagram.com/doublesoup/
♡ Twitter: @real_doublesoup
https://twitter.com/real_doublesoup
♡ Japan Youtube Channel: @スプスプちゃんねる
https://www.youtube.com/channel/UCjo-udZqf126Mxp9LCxSNMQ/featured

♡ 옷 정보 : 68 식스티에잇 (메이크업 중), 노란 원피스는 작년 여름 구입 제품이에요 ㅠㅠ
♡ 렌즈정보 : 오렌즈 스페니쉬 원데이 브라운

♡♡♡사용제품♡♡♡

00:26
닥터디퍼런트 32,000원
스케일링 토너(지성)
scaling toner for oily skin

01:18
에뛰드하우스 20,000원
수분가득 콜라겐 크림
moistfull collagen cream

02:05
셀퓨전씨 42,000원
레이저 썬스크린 100
Laser Sunscreen 100

04:56
마몽드 23,000원
토탈 솔루션 비비크림 02 내추럴베이지
Total Sslution BB Cream 02 natural beige

06:49
비바이바닐라 18,000원
트루트릭 브로우 팔레트 01 샌드
true trick brow palette 01 sand

07:43
언리시아 14,000원
글리터리 웨이브 립밤 N°2 글리미
Glittery Wave Lip Balm N°2 Gleamy

08:03
맥 37,000원
글로우 플레이 블러쉬 블러쉬, 플리즈
Glow play blush blush, please

09:01
에뛰드하우스 22,000원
플레이 컬러 아이즈 카페인 홀릭
play color eyes caffeine holic

09:19
[단종] 에뛰드하우스 6,000원
플레이 101펜슬 49호
play 101 pencil 49

09:43
토니모리 14,800원
더 쇼킹 카라 03 밀리그램볼륨
show king cara 03 milligram volume

10:25
설화수 40,000원
에센셜 립세럼 스틱 59 어텀 레드
Essential Lip Serum Stick 59
신유정 : 언니 진짜 썸네일 취향저격이에여ㅠㅠ
썸네일 볼 때마다 너무 이뻐서 내적으로 소리지는중,,ㅋㅋㅋ 오늘 늦게 와서 미안해용 스킨은 병이 예뻐서 대체 어디꺼야! 했더니 닥터 디퍼런트 라니...! 이젠 디자인까지 완벽한거에용~~? 언니 식당에서 밥 드실때 피부가 반들반들한게 너무 좋아보여요 안그래도 울 언니 얼굴 작은데 경락해서 더 작아지다니...이러다가 나중에 언니 얼굴 소멸만은 하지마여
ddo : 꺅 간단 메이크업 너무 좋아요! 요즘 필요했던 퀵메이크업ㅋㅋㅋ 블러셔 저도 사야할까봐요 넘 예뻐용ㅠㅠ 브이로그 때 글씨체도 이쁘고 뭔가 습습언니랑 잘 어울려요ㅎㅎㅎ
노지은 : 와 이번엔 파데프리 메컵이네용!!
가볍게 화장했는데도 언니 미모는
피부가 너무 좋아서 뭘 발라도 예뻐요 언닌~~❤️
한나 : 언니❤️오늘도 넘 힐링되는..ㅠㅜ ㅎㅎ 언니 영상들이 넘 다 좋아서 요즘 처음 영상부터 정주행 중이에요 ㅎㅎ 오늘도 예쁜 메이크업 알려줘서 고마워용❣️ 아 글구 저 저번에 언니가 추천해주신 비타 A크림 바로 주문해서 써봤는데 또 성공..!ㅠㅜㅜ 너무 고마워요ㅠ 역시 최고ㅠㅜ 언니 덕에 인생템 많이 건졌어요ㅠㅜㅎㅎ 오늘 영상도 잘봤어용❣️ 항상 영상찍구 하느라 넘 힘드시죵..?ㅠㅠ 요즘 날씨 너무 덥던데 더위 조심하시궁 휴식도 하면서 해요ㅎㅎ 어떤 영상이든지 너무 조아요사랑해요 언닝
희정 : 진짜 요즘 풀메하고 다니기 너무 피부가 힘들어햇는데 이렇게 하면 정말 가벼울 것 같아요!! 역시 습습언니❤️❤️

은혜의 아침 루틴 & 데일리 퀵 메이크업 + 헤어 | My Morning Routine & 5 Minute Makeup + Hair Styling

#아침루틴#윤은혜#셀프메이크업#히피펌#생얼#변신

안녕하세요 여러분!
오늘은 저의 아침 루틴과
간단한 메이크업 \u0026 헤어 스타일링 팁을 준비했어요!

기쁨이의 알람으로^^일어나
졸리지만 침대 정리하고,
부운 얼굴을 위해 팩도 하고,
오트밀로 간단히 배를 채우는
저의 소소한 아침과
10분만에 완성되는 정말 so 간단~한
메이크업 \u0026 헤어 스타일링 꿀팁이
요즘 코로나로 지치고 답답하실 여러분들에게
자그마한 활력이 되길 바랍니다

영상에서 사용한 제품들!
#미샤M - 시그니처 리얼 컴플릿 비비크림
#SNP - 프렙 펩타로닉 톤업크림
#KLAPP - 임문 리페어크림
#MAC - 그레이트 브로우 CORK
#CHANEL - 루즈 ALLURE INK 156 LOST
#LANCOME - 382 마드모아젤 샤인 립스틱
#토니모리 - 치크톤 싱글 블러셔 P08 로즈코트
#페리페라 - 잉크 브이 쉐딩 01 아몬드 브라운

평소에 사용하는 추천템들!
#CLIO - 프로레이어링 아이팔레트 1호 오리지널리티(쉐도우 팔레트)
#CLIO - 샤프, 쏘 심플 워터프루프 펜슬 라이너 03 CACAO BROWN(펜슬 아이라이너)
#LANCOME - UV 액스퍼트 유스 쉴드 톤 업 밀크 로지 블룸(톤업 선밀크)
#Abib - 크림 코팅 마스크 톤업 솔루션 (팩)
يوميات سماسماسيمو : ❤️❤️❤️
KT : The Korean actress that would forever be iconic to me because of Coffee Prince and The Princess’ Hours. Also, I love that she listens to Oceans in the morning. ❤️
햄저 : 알고리즘의 인도를 받아 은혜?설마 내가 아는 윤은혜??하면서 들어왔는데 우리 언니 맞았군요ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 현실적인 꿀팁들도 많고 정말 꾸밈없이 자연스럽게 이야기해주셔서 편안하네요,,
Erika Mae Pascual : I just rewatched Princess hours this week and the excitement was just the same way I felt before huhu I miss the both of you
len amatos : "Rather covering your face with thick make-up, you should know your own beauty."
what a nice advise to the young generation today. She is one of my fave actresses in korean industry and I really don't understand why some people in South Korea hated and bash her. For me, she's a wonderful woman though has her own flaws but working hard to make herself better. I hope to see her often in reality shows.

맑은 피부 표현! 노파데 비비 메이크업ㅣ다크닝, 광채, 무너짐 하루종일 테스트ㅣ2020 서가대 VLOG 대상 축하해

*본 영상에는 ‘미샤’ 제품의 유료광고가 포함되어 있습니다

안녕하세요 옥희님들~옥쌤입니다

오늘 영상은 BB명가! 미샤와 함께하는 영상입니다✨

제가 옥뷰티 채널을 시작하고 미샤 제품들을 추천드린 적 있었는데요. 미샤에서 관심있게 봐주시고 신제품 ‘M 퍼펙트 블랑 BB’ 출시 전 테스트와 옥뷰티 영상까지도 함께하게 되었어요
다 옥희님들 덕분입니다♥️

실은 저도 M 퍼펙트 블랑 BB를 사용해보고 제품이 너무 좋아서 얼마 전 올린 "프로필" 메이크업때도 사용했었어요.

"프로필" 영상에서 맑고 가벼운 피부 표현에 대한 문의가 많았었는데요. 그때도 이 제품을 사용했었답니다☺️

이번 메이크업과 브이로그 영상 보시면 어떤 점이 좋은지와 사용법, 지속력까지도 함께 확인하실 수 있을 거예요

그리고 2020 서울가요대상 스케줄도 함께 있으니 즐겁게 봐주셔요

옥희님들 추운 날씨에 감기 조심하시구요 예쁜 한 주 되셔요

ps. 태연아 대상 진심으로 축하해 ~ 현장에서 수상 장면 보면서 너무너무 자랑스러웠어~ 그리고 늘 함께해줘서 고마워

#bb메이크업 #미샤블랑비비 #노파데
#맑은피부 #vlog #광채

*영상 속 제품정보

1. [미샤] M 퍼펙트 블랑 비비 (22호 베이지) SPF50+ PA+++ / 40ml 20,000원

2. [미샤] 블랑 퍼프 2/17 출시 예정

3. [미샤] 코튼 컨투어 (슈가 토스트) / 4g 6,000원

4. [미샤] 퍼펙트 아이브로우 스타일러 (브라운) / 0.35g 4,000원

5. [미샤] 모던 섀도우 매트 (MCR03 진저파운드) / 2.3g 5,000원

6. [미샤] 듀이 글로시 아이즈 (오렌지 페코) / 2g 8,000원

7. [Surratt beauty] Relevee Lash Curler / $34.00

8. [미샤] 울트라 파워프루프 마스카라 (컬 업 롱래쉬) / 8g 14,000원

9. [미샤] 데어 컬렉션 [벌스스톤] 1set / 팔레트 10g 립스틱 3.5g 34,000원
- 미샤 벌스스톤 팔레트 (20th 레드)
- 미샤 데어루즈 쉬어 슬릭 (20th 레드)

* 이 영상은 미샤와 함께 합니다. *

----‐----------------------------------------------------

*이 영상에는 브랜드로부터 무상제공 받은 제품이 포함되어 있지만, 개인 견해에는 영향을 미치지 않았음을 알려드립니다.
(공정위문구 삽입 법이 변경되어 필수 삽입 문구인 점 함께 알려 드립니다.)
유현정 : 미샤비비 원래 유명한줄 알았는데 비비는 지속력이 약하고 다크닝도 좀 걱정되서 오래 외출할땐 좀 꺼려졌었거든요. 근데 이건 대박이네요!!! 좋은 제품 추천 감사합니다!!!!! 섀도우에 립스틱까지 미샤야 내가 간다~~~~!!!!!! 믿고 쓰는 옥샘 추천템♡ 또 옥템탑텐 가즈아~~~~!!!!!!
슈렌디피티 : 볼때마다 색조를 너무 잘고르시는것같아요~ 밸런스가 너무좋네요.옥쌤피부도 한몫하시는듯
맨날 보기에 이쁜색깔립스틱만 고르다보니 둥둥뜨고 먼가 어색하던데 저립스틱이 바르면 저런색이군여..또배우고갑니다
a a : 이 제품 지속력 좋다고해서 한번 써보고싶어요!! 겨울이라서 기초를 잘발라도 피부화장이 뜨는데 이럴때 안뜨게 할수있는 스킨케어랑 피부표현 꿀조합같은것도 알고싶어요!!ㅎㅎ
Suny 127 : 메이크업 너무 예뻐요 ♥♥ 미샤 뽐뿌온다 ㄷ ㄷ
Suryun Kang : 선댓글 후 시청할게요❤️ 오늘도 너무 기대되네요!! 요즘 코로나 바이러스 때문에 혹은 미세먼지 때문에 마스크를 매일 항상 착용하는데요~ 마스크할때 하기 좋은? 많이 묻어나진 않은 메이크업 무겁지 않은 메이크업 방법을 너무 너무 알고싶어요! 사실 안하는게 가장 좋은 방법이긴한데 그래도 너무 쌩얼을 하기엔 애매할 때 ! 너무 궁금해요 옥쌤도 코로나 바이러스랑 독감 꼭 조심하시고 마스크 항상 착용하세요

... 

#비비크림화장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,578건 3 페이지
게시물 검색