엑스트라

페이지 정보

profile_image
작성자여의도목장갑 조회 4회 작성일 2022-01-13 00:03:34 댓글 0

본문

임창정이 검사역할을? 영화 엑스트라

1998 임창정 주연 영화 엑스트라
허진이 : 완존 지금이시대에 딱맞는 영화네 시대를 앞서간 영화구나 재개봉해야된다
Pluto Planet : 18:48 제일 웃겼던 장면ㅋㅋ
타일러더든 : 엑스트라. 주유소 습격사건. 라이터를 켜라. 신장개업. 할렐루야. 십 여년만 늦게 개봉했어도 최소 500만에서 천만까지 가능한 영화들인데. 해운대나 칠번방 따위가 천만 넘는 거 보면 능히 그럴 만함.
인내심측정기 : 진짜 임창정 연기 오진다
SH S : 너무 시대를 앞선 작품이지 +_+

빽 믿고 사는 양아치들 참교육(?) 하는 영화...임창정 첫 주연의 숨겨진 명작 ‘엑스트라’ 【영화리뷰/결말포함】

씨네메이트 : CINEMATE

영상을 재미있게 보셨다면 구독과 좋아요! '댓글' 부탁드립니다!

* 영상 내 모든 저작권은 배급사측에 있습니다. *

[ 오늘의 영화 정보 ]
- 제목 : 엑스트라
- 코미디
- 감독 : 신승수
- 출연 : 임창정, 나한일, 김원희, 윤문식

[ 씨네메이트 ]
- 씨네메이트는 영화, 드라마 관련 콘텐츠를 제작하는 유튜브 채널입니다!
더 재밌는 영상 제작 할 수 있도록 노력하겠습니다!

※ 비즈니스 문의: cinemate7777@gmail.com
※ 후원 : https://toon.at/donate/637453390555093409

#임창정 #블랙코메디 #엑스트라
씨네메이트:CINEMATE : 재밌게 봐주세용~!
ᄑG선상의아리랑 : 요즘 나왔으면 정말 초대박쳤을텐데....
비공개 : 오래된 영화라 기대 안하고 봐서 그런지
뭔가 더 재미 있는거 같아요ㅎ
단발머리라푼젤 : 이 영화 똑같은 배우와 감독 스텝이 내용을 요즘으로 틀어서 다시 찍어서 개봉해주면 좋겠다
김원주 : 진짜 오래된 영화 지금 생각해봐도 재미있었던 창정이형ㅋㅋㅋ

보조출연 알바로 17만 원 벌어왔습니다.[엑스트라 알바 현실 후기]

드라마 보조출연 아르바이트 현장의 아주 생생한 후기입니다.

하루 급여에서부터 일의 장단점까지 가능한 많은 것을 담았습니다..

보조출연을 고민하시는 분들에게 도움이 되길 바랍니다.
낙화유수 : 10년전 학생때 1년 정도 했는데 정말 좋은 추억 남겨준 알바였습니다.
그당시 시급 4000원대 시절 하루 적을때 4만원 많으면 10만원 벌었던 기억납니다.
지금은 취업해서 추억속 이야기지만 김프로님 영상덕분에 예전 추억 회상하게 해주네요.
좋은 영상 고맙습니다.
좋아요 누르고 갑니다.
Chips with tenders : 저는 알바어플로 방송보조출연 업체에서 연락이 와서 궁금하기도 하고 조금 무섭기도 해서 알아보다가 찾아오게 되었는데 정말 좋은 정보 감사드립니다! 목소리도 나긋나긋하셔서 듣기 편하고 나레이션 하시기 딱 좋으신 것 같네요!
우정 : 아니 무엇보다 새벽4시에 끝낫다는게 너무 큰 단점이네요 저녁같은 오후출근햇다고해도 자야할시간에 잠도 못자고 동틀무렵인 4시에 끝낫으면 17만원 벌엇어도 엄청 피곤해서 두번은 못할거같은 알바네요 그리고 초면에 반말과 욕설이라니요..
건설현장도 아니고.. 참.. 에휴 똑같은 장면을 2~3번 더 촬영하는걸 알고는있었지만 7번까지일줄은 몰랏네요
겉으로는 꿀알바같지만 정작따지면 이 영상만봐도 택배상하차랑
다를게없는 알바네요
산림대 배짱이-노래를 만들어보자 : 이야.. 리뷰 기깔나게 잘 만드셨네요 ㅎㅎ 잘보고 갑니다 !
Genni : 영상 잘 봤습니다. 회사에 따라 하루 급여가 차이가 나는 것 같은데 혹시 가신 업체를 소개받을 수 있을까요?

... 

#엑스트라

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,578건 3 페이지
게시물 검색