롯데상품권싸게파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자떡장사 조회 4회 작성일 2022-01-18 08:04:54 댓글 0

본문

모르면 바보 되는 상품권 꿀팁

모르면 바보 되는 상품권 꿀팁

첫 번째. 전통시장 상품권이라고 무시해서 죄송합니다~ 온누리 상품권 활용팁!
두 번째. 아파트 관리비 할인 받기!
세 번째. 세금도 할인이 된다?!
네 번째. 쇼핑에 할인 적용하기!
다섯 번째. 타겟을 공략하라!
상은이 : 온누리 상품권 한번도 안 사봤는데 쿨팁이라서 이번에 꼭 사봐야할것 같아요~~좋은 정보 주셔서 감사합니다.
똥쟁이 : 매년 회사에서 신세계 상품권을 500만원 가량 받는데
그냥 쓰기만 했지 .. 아파트 관리비 내는건 생각도 못했네요 ㄷㄷ
고마워요 !
카타르시스 : 포인트 사용법과 상품권의 사용법이 잘 설명되어 있네요.정보 감사합니다.
lov e : 제가 자주 쓰는 상품권♡
꿀팁알려주셔서 감사해욤~~
Ben Song : 신세계상품권 어디서 사야 통신사 10프로까지 할인받는지를 알려주시면 좋았을것을..ㅠㅠ 못찾겠어요 ㅠㅠ

백화점에서 명품을 싸게 살 수 있다고?! 쇼핑몰 기획자의 꿀팁방출 - 3부 -

백화점에서 할인받고 구매하는 방법입니다
싸게사는 것도 능력입니다 ^^
믿고보는 소라TV

- 인스타그램 : https://www.instagram.com/sora_sosora/

- 이메일 : rapstardog@gmail.com
미코제니 : 현명한 쇼핑팁과
차분한 설명도 좋아요~
Brian KIM : 백화점 카드 할인, 백화점 자체 할인, 브랜드 자체할인은 설명 안하셨네요 ㅎㅎ

보통 리테일 1200만원이면 백화점에서 900~1000정도에 살 수 있답니다.
너구리 : 앞으론 백화점이랑 친해져야겠네요ㅋㅋㅋㅋ
김지은 : 으와 전 아직 대학생이기도하구 백화점도 거의 안가는 편인데 흫 나중에 참고해야겠어용..
언니는 쉬는동안 뭐하셨나요? 언니 쉬는동안 저는 고등학교졸업을한지 어언 2년이 지나가네용ㅠ
Tiger F kim : 상품권할인+현금영수증이 짱인듯요!!!!!!

신세계상품권 남들보다 저렴하게 사는 꿀팁! 이것만 있으면 가능합니다!!

#신세계상품권할인 #멤버십혜택 #핫이슈

우리 생활에 도움되는 혜택 및 건강정보 등 놓치기에는 아까운 소식을
쉽고 빠르게 전달해드리는 정PD's 캐치 더 뉴스입니다.

매주 월, 수, 금 오전 7시에 업로드됩니다.
구독과 알림설정으로 다양한 소식과 혜택을 가장 빠르게 만나보세요!!

*1080p60 화질로 시청하시면 눈이 더욱 편안합니다:)
힐링 : 어디서 구매가 가능한가요?
정피디의 캐치더뉴스[Jeong PD's Catch The News] : 안녕하세요, 힐링님!
상품권 구매는 이마트 매장의 상품권샵에서 가능합니다.
영상은 1:22 부터 보시면 되겠습니다:)
영상 시청 감사드려요!
힐링 :  @정피디의 캐치더뉴스[Jeong PD's Catch The News]  감사합니다

... 

#롯데상품권싸게파는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,542건 1 페이지
게시물 검색