아이패드런칭쇼

페이지 정보

profile_image
작성자리더스푼 조회 1회 작성일 2022-05-17 22:24:08 댓글 0

본문

[unboxing]아이패드 에어5 언박싱 • 퍼플 256gb 언박싱 • 애플펜슬 2세대 • 로지텍 마우스 • 로지텍 키보드 • 아이패드 악세사리 언박싱

안녕하세요 여러분 채린입니다!! 오늘은 아이패드 언박싱 영상을 들고 왔습니다
영상 시청해주시고 구독 좋아요 눌러주세여 ㅎㅎ
궁금한거 있으시면 댓글창에 써주세요!

#아이패드 #아이패드에어256 #아이패드에어5세대 #아이패드에어퍼플 #로지텍k380 #로지텍m350 #로지텍키보드 #로지텍마우스 #애플펜슬2세대 #아이패드액세사리
채린Chaelin : 영상 시청해주셔서 감사합니다
높은화질로 보실수 있습니다
궁금한게 있다면 댓글에 써주세요!
절레절레 전래동화 : 영상 너무 재밌게 봤어요!! 그런데 자막이 잘 안 보여서 보는데 애를 좀 먹었네요ㅠㅠ 다음 영상에는 자막 크기 키워서 편집해주시면 더 보기 편할 것 같아요!!!!
김다혜 : 영상 잘봤습니다! 아이패드 색이 너무 이쁘네요ㅠㅠ
혹시 로지텍 키보드 키스킨 덮으면 타자 소리 별로 안나는 편인가요??
귤 : 색깔은 다르지만 저도 256기가 샀는데 얼릉 왔으면 좋겠네용 ㅎㅎ 얼릉 받았어 이것저것 만지면서 갖고 놀고 싶네용 ㅎㅎ
su1890 : 저도 에어5세대 256기가 사러가요!!! 용량큰게 필요한데 프로 256살돈까진 없고...무엇보다 컬러에 반해서요! 근데 혹시 미리 써보시면서 음...문제같은건 없었나요?막 터치씹힘이라던지요

아이패드2로 찍은 런칭쇼 현장

60초 카운트 다운

[Unboxing] 대리만족 영상 아이패드에어5세대 언박싱✨|애플펜슬2세대|아이패드 케이스 추천|종이질감 액정필름후기|마그네틱 거치대 iPad air5 & apple pencil2

아이패드 에어5 언박싱

... 

#아이패드런칭쇼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,284건 3 페이지
게시물 검색