중고공작기계

페이지 정보

profile_image
작성자행복발전소 조회 2회 작성일 2022-05-23 06:27:02 댓글 0

본문

중고CNC머신센터 구매할때 3가지 핵심 체크 사항 There're three point to check a Used Milling machine.

#머신센터 #중고CNC #중고기계
▶더테크 문의전화 : 1588-3045
대한민국 공작기계/머신채널 더테크 입니다.
국내 또는 전세계 다양한 공작기계 부터 특수한 공구/캐드캠
정보를 재미있게 유익한 정보를 나누고 소통하는 채널입니다.
따뜻한 마음으로 많은 관심과 참여 부탁드립니다.

♥ 채널을 구독 해주세요.
♥ Like 버튼을 눌러주세요
♥ 알람 버튼을 눌러주세요

[캐드캠]OneCNC XR8 설치파일 및 응용파일 들을 다운로드 하세요.
https://drive.google.com/open?id=1cdZ82WsZZ5zqlnHxhepvZMj2ICtFQBGk

[THE TECH] INFORMATION
▶ Contact : thetechtv100@gmail.com
Copyright ⓒ 2019 THE TECH All Rights Reserved.
Marvin Llanera : 안녕하세요 구독자님.. 항상 영상 잘 보고 있습니다... 거기서 일하고 싶은 필리핀 사람인데, 그 회사를 cnc 운영자로 적용하는 방법... 너무 감사하고 신의 축복을..
morning : 좋은 정보 감사합니다. 대표님 말씀도 잘하고시고 진행도 좋습니다.
갓거갓갓것 : 중요한 정보네요 ㅎㅎ
이승현 : 뭔지 잘모르지만.
저런 장비 쓰시는분들 존경함
만든 사람은 신일듯.
저런거 새거는 얼마나 하나요.
중고 저런건 얼마나 하는지 궁금 하네요.
발렌시어미 : 제 로미도 가서 한번 흔들어 봐야겠네요. 좋은 콘텐츠 감사합니다.

일본.해외 중고공작기계 구매.입찰대행

일제 중고공작기계를 일본.유럽에서 미국에서 쉽게 빠르게 구입하는 방법
이용원 : 톱기계 매입합니다.쯔네

화낙 고속가공모드 3초 확인법! 기계 성능 확인해보세요.How to check out the Fanuc's AICC functions

#머신센터 #중고CNC #고속가공모드
▶더테크 문의전화 : 1588-3045
대한민국 공작기계/머신채널 더테크 입니다.
국내 또는 전세계 다양한 공작기계 부터 특수한 공구/캐드캠
정보를 재미있게 유익한 정보를 나누고 소통하는 채널입니다.
따뜻한 마음으로 많은 관심과 참여 부탁드립니다.

♥ 채널을 구독 해주세요.
♥ Like 버튼을 눌러주세요
♥ 알람 버튼을 눌러주세요

[캐드캠]OneCNC XR8 설치파일 및 응용파일 들을 다운로드 하세요.
https://drive.google.com/open?id=1cdZ82WsZZ5zqlnHxhepvZMj2ICtFQBGk

[THE TECH] INFORMATION
▶ Contact : thetechtv100@gmail.com