용인욕실리모델링

페이지 정보

profile_image
작성자행운의2달러 조회 2회 작성일 2022-05-23 06:40:58 댓글 0

본문

깔끔하고 아름다운 욕실리모델링의 기본은 시공자의 마인드~~/경기도 용인시 기흥구 서천동 센트럴 파크원 욕실 리모델링

안녕하세요 이번에 소개해드릴 시공 영상은 경기도 용인시 기흥구 서천동 센트럴 파크원 욕실 리모델링 입니다.
시공자의 한땀 한땀 정성이 깔끔하고 아름다운 욕실을 만드는건 당연한 결과 입니다. 그러나 일부 업체들이 욕실 리모델링 시공을 대충 대충 하면서 열심히 일하고 있는 다른 업체들이 피해를 보고 있는것들도 사실이고요.
이러한 피해를 고객님들이 피하시기 위해 동영상을 올려봅니다.
감사합니다.
상담문의 : 031-766-6704
업바스 : 깔끔하네요 화이팅하십쇼 ^^
유재현 : 사장님 동영상좀 자주 자주 올려주세요 ^^

화장실 인테리어를 준비하신다면 영상부터 보세요.

안녕하세요 아울디자인입니다.
오늘의 영상은 호텔급 화장실 만드는 방법입니다.
화장실은 인테리어에서 절대 빼놓을 수 없는 곳이죠.
누구나 예쁜 화장실을 꿈꾸지만 어떻게 바꿔야하는지 답답하셨죠?
이 영상을 보시면 호텔급 화장실 만드는 방법을 알 수 있습니다.
참고하셔서 예쁜 화장실 만드세요.
감사합니다.

-

블로그주소
https://blog.naver.com/owl_design​​​​

인스타그램
https://instagram.com/_owldesign_official?utm_medium=copy_link

✉메일
owl_design@naver.com

☎견적문의
http://www.owldesign.co.kr/​​​​​​​​​​
상담 및 견적문의는 홈페이지 상으로 받고 있습니다.
상단 사이트 접속 후 consultant 게시물 작성해주시면
순차적으로 답변드리겠습니다.
아울 디자인 : 논란이 많아서 내용 시정하겠습니다.
화장실 공사는 직영 공사 가능한 금액이며, 전체 공사할 때 가능한 금액입니다.

천장 공사 할 때 목상 금액 빠져 있고 철거비용 젠다이 비용 제외입니다.
이 비용은 인테리어 작업을 할 때 가능한 실행 비용이니 참고바랍니다.
별도로 진행할시 목공사 인건비만 연장대 포함 35만원 자재 값 10만원 양중비 20만원 철거 30만원 전기입선 인건비 25만원 전체적인 물류비용 15만원 청소비용 15만원 폐기물 처리 비용 15만원 보양비 10만원 공과잡비 10만원 기타비용만 185만원입니다. 하지만 공사하면서 진행한다면 같이 작업이 가능하겠죠.

그리고 인테리어 업체에서 공사를 맡긴다면 화장실 설계비용 디자인비용 타일 및 수전 골라주는 비용까지 인건비 합산 하면 금액이 높게 측정 될 수밖에 없습니다.

인테리어 업계에서 일 하시는 분들을 위해 시정 글 올려두니 오해 없으시길 바라며 제품에 대한 정보와 내용위주로만 봐주시면 감사하겠습니다.
김팔봉 : 잘봤습니다. 4분 21초 쯤에 욕조위 파티션 작업한 장면을 볼 수 있는데 작업을 의뢰하면 비용이 얼마정도 소요되는지요?
하라인테리어디자인 HARRAR Design : 인테리어 업계 수준을 높혀주셔서 감사합니다~^^
큐딩 : 자재 선택이 정말 합리적입니다. 시공비 넉넉하게 + 60 잡고, 조명 색 배치만 해줘도 확 달라집니다.
셀프로 시공할순 없겠지만 시공자 직접 섭외해서 공사하면 이 금액에 충분히 가능합니다.
skyline : 와 진짜 인테리어 감성이나 preference가 저랑 똑같으시네요 유가 디자인까지
타일 유가는 처음 보는데 진짜 깔끔하고 세련됐네요
나중에 인테리어 할 때 아울디자인 통해야겠다 생각하는 요즘입니다 ㅎㅎ

아파트 타일욕실 리모델링 한 칸에 150만원?! (화장실 인테리어 시 알아야 할 꿀팁)

안녕하세요.
임테리어TV의 임디입니다.

제가 만나는 분들 중 가끔 인터넷이나 현수막에 걸려있는 최저가 욕실리모델링을 기준으로 비교견적 하시는 분들이 계시더라구요.
물론 저렴하게 구매하는 것은 바람직하지만
비교적 고가의 견적에 대해 좋지 않은 오해의 눈길을 보내시는 경우가 있을까봐 영상을 만들어 보았습니다.

실제 150만원대의 품질로 저는 시공을 진행하지는 않습니다만

만약 욕실공사를 해야해서
적정한 품질의 견적을 받아보시고 싶으신 분들은
욕실의 가로세로, 실측을 하셔서 사진과함께 아래 이메일로 보내주세요.

* 연락처 문의가 많아 아래 링크 남겨드립니다.
(문의량이 많으니 꼭 필요하신 분들만 연락주세요!)
주거 인테리어 , 한샘 싱크대, 수납장, 욕실 문의
문의 링크: https://blog.naver.com/spera89/221291994395
- 평일 중 확인하는대로 순차적으로 연락드리겠습니다.
마담안양 : 화장실 리모델링에 대해 자세히 알려 주셔서 정말 감사합니다. 영상의 취지츨 취지를 잘 알수있고 이해하기도 쉬었습니다.
냥이 ( 부계 ) : 우리도 180만원에 하기로 했는데 화장실 크기가 커서 400만원으로 감 이건 그냥 크기로 하는듯
하크크tv : 임디님 유툽으로 리모델링에 대한 기준이 서서히 생기는것 같아 너무 좋아용
John Apple : 한샘 같은데 가봤는데 가격은 비싸고 바닥을 플라스틱 쓴다고 해서 눈챙이 맞는구나 하고 한동안 생각도 안하고 있었는데. 기준을 제시해 주시니 다시한번 알아볼 생각이 드네요.
carljohnson khan : 리모델링 알아보는데 도움이 많이 되네요 감사합니다

... 

#용인욕실리모델링

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,301건 2 페이지
게시물 검색