사당역 운전 면허 학원

페이지 정보

profile_image
작성자플러워리 조회 1회 작성일 2022-05-23 22:14:46 댓글 0

본문

도로주행 코스 A

'21.6.21일부로 변경된 도로주행 B, D코스와 연계하여 수정 보완된 A 코스 영상입니다.
운전면허&안전운전 : 연세사랑병원과 서울교통공사 앞에 신호등이 신설('21.11.16) 됨에 따라 우회전하는 요령이 변경되었으니 이 채널에 있는 우회전 영상을 참고하시기 바랍니다.
Unju Son : 선생님 영상 감사합니다. 진짜 도로주행 연습때도 침착하고 부드럽고 이해하기 쉽게 잘 알려주셔서 감사합니다!!!!
제제 : 선생님~~ 저 선생님께 기능2일차, 도로주행2일차 교육받은 학생입니다~~ 저번주에 교육받을 때 유튜브에서 영상보고 도로 익혔다고 말씀드렸는데 선생님께서 찍은 영상이라고 하셔서 완전 놀랐었어요!!
아 혹시 차키는 찾으셨는지!!!ㅋㅋㅋ
다름이 아니라 제가 도로주행 교육받고 일주일 뒤인 오늘 도로주행 A코스 시험을 봤는데 합격했습니다
선생님 덕분에 한 번에 합격할 수 있었던것같아요!! 교육도 너무 잘해주시고, 이 귀한 동영상을 찍어주시다니ㅠㅠ 일주일동안 이 영상 엄청돌려봤더니 이제 눈감고도 갈 수 있을 정도에요!! ㅋㅋㅋ암튼 너무 감사합니다 사당운전면허학원 모든 선생님들이 너무 친절하게 알려주셔서 교육받는 내내 즐거웠어요ㅎㅎ 항상 건강하세용
Hyunmi Jo : 선생님께 운전을 배운 것은 정말 행운입니다....♥ 남은 도로주행 열심히 배우고 숙지하고 달달 외워서 꼭 주행시험에 합격하도록 하겠습니다 1종 화이팅
최서은 : 선생님 덕분에 한번에 합격했습니다! 정말정말 감사드려요 :) 코로나 조심하시고 항상 좋은일만 가득하시길 바라겠습니다!!!

[운전면허 VLOG]사당 운전 학원 필기시험부터 기능시험까지 | 실제 기능시험 풀영상| 기능 시험 꿀팁!| Getting driver's license in South Korea

안녕하세요 여러분:)
오늘 영상은 운전면허 시험 준비 영상이에요!
저도 실제로 시험보기전에 유튜브로 조금 준비를 했어서! 도움이 되길 바라며 이런 영상을 만들어 봤어요! 다들 떨지 마시고 하시던대로만 하면! 다 합격 하실거에요!!
제 꿀팁은 시험보기 전날에 머리속으로 시뮬레이션을 돌리면서 어디서 어떻게 뭘 해야하는지 생각해보면 시험 당시에는 바로바로 행동으로 옮겨지더라고요!
여러분 모두 다 좋은 결과 있길 바랄게요 :)
김세연 : 기능 합격 너무 축하해요^_^ 저를 부르시지 않아서 조금 아쉬웠지만 도로주행때는 기대할게요~~
Chiwook Yang : 이열~~
유율 : 아 !

사당운전면허학원 2종 보통 장내 기능 시험 2코스

사당운전면허학원 기능 시험 후기 영상입니다 !
첫 시험은 1코스 ..79점으로 불합
이번 시험은 2코스로 배정받아서 돌았어요 !
기능 시험 보시기 전에 도움이 되었으면 합니다!
쫄보인 저도 기능 합격했으니 여러분도 잘하실거예요 화이팅 ! 저는 이제 도로주행 예약잡으러 갑니다 ,,
NEMI네미 : 6:08 좌측 사이드미러로 볼 때 노란선과 차가 일직선되면 멈추고 핸들 정렬 !
ᄀᄂᄃ : 영상 올려주셔서 감사해요
매일 보면서 얀습했더니 붙었어요
elca 8988 : 10번은 넘게 본거 같습니다 저도 수요일날 꼭 붙으면 좋겠어요 ㅠㅠ
Jiyoung Kim : 저도 오늘 사당에서 시험봤어요
동영상 올려주신 덕분에 한번에 합격했습니다!
감사합니다 도로도 올려주신거 있음 열심히
보겠습니다!
jan sun : 안녕하세요~ 합격 축하드립니다!! 혹시 교육도 한시간 더 신청하셨었나요?.. 오늘 사당에서 기능 떨어졌는데, 혹시 몰라서 교육 한시간 + 기능 재시험 신청했거든요, 교육 안듣고 재시험 쳐도 괜찮을지 애매해서요..

... 

#사당역 운전 면허 학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,232건 3 페이지
게시물 검색