금융사무기기

페이지 정보

profile_image
작성자겜블러 조회 1회 작성일 2022-05-23 22:24:58 댓글 0

본문

[SIM KUN] 사무기 이제 접고 싶습니다. -부제 : 그때가 좋았지.....

이제는 여러분의 일상에서 떼어 놓을수 없는 PC 및 각종 스마트기기들

또한 직장에서 사용중인 사용법이 어려운 사무용기기들

아무것도 아니지만 접해 보지 못해서 어렵게만 느껴지는 녀석들

심쿤과 함께 해봐요!!

네이버 블로그 : https://cafe.naver.com/speedoasystem
이메일 주소 : simdongha0704@gmail.com

금융의 세계 (금융권 취업 - 나는 어디 지원하지? 어디로 이직하지?)

은행, 증권, 금융권 이직 \u0026 취업 준비 꿀팁!
현직자 이직 취준생 모두 포함

무슨 말인지 한 방에 이해시켜 드림
--
글로벌 금융경제 뉴스 살코기 by 순살브리핑
홈페이지: https://soonsal.com
뉴스레터 구독: https://bit.ly/2Otw0Nu
순살브리핑Soonsal : 금융권 관련 질문들은 (취업, 이직, 정보문의 등등)
댓글로 달아주시면 에디터가 직접 or 다른 순살러 님들께서 답변 주실 예정입니다!

꿀팁은 나누면 배가 됩니다 :)
embakum : 좋은 영상 감사드립니다. 저도 금융권에 재직한 적이 있는데, 취직 시 정보 불균형이 상당했습니다. 앞으로도 좋은 영상 부탁드립니다~! 이직이 잦은 금융권 특성 상 부서별로 이직이 가능한 것들을 알려주셔도 좋을거 같아요~!
EUN BI LEE : 좋은 영상 감사드립니다! 각각 포지션 업무의 특성에 대해 잠시 다뤄주셨는데 좀 더 나아가 각 포지션별 커리어 개발 과정도 다뤄주시면 좋을거 같습니다. 예를 들면, 바이사이드에서 일을 하기 위해 셀사이드의 경험이 필수적인지. IBD 업무를 하다 마켓쪽으로 넘어가는 것이 가능한 일인지 등등. 후속편들 많이 많이 만들어주세요!
JD Kim : 이제 막 군 전역한 대학생입니다. 투자은행 관심 생겨서 관련 서적도 읽어보고 나름 공부하고 있었는데, 정말 유익합니다. 나중에 취업을 위해 미리준비하는데 정말 도움이 됩니다. 감사합니다!
Jason Kim : Great succinct summary of thinking about the career paths available at an investment bank! Took me two years of awkward networking to fully understand what an investment bank was and what roles it even had... folks are lucky to have this video!

[일상 Vlog] 여의도 증권회사 사무보조 퇴사일기 / 사무보조 알바, 대학생 알바

#여의도증권회사 #사무보조 #휴학생

안녕하세요ت
제가 휴학을 하고 가장 먼저 한게
여의도 증권회사에서 사무보조 알바였어요!

사실 퇴사한지는 4개월정도가 지났는데 이제서야 영상을 만들었어요
너무 오래 전에 찍어 놓은 영상들이라 많이 부족하지만 재밌게 봐주세요!

다들 코로나 조심하시고 행복한 하루 보내세요
May Kim : 우와! 현지님 안녕하세요.
여의도 증권 회사의 사무 보조는 어떤 일을 하는 건지 궁금해서 클릭하게 되었어요 하지만 퇴사 하셨었군요 ㅋㅋㅋ

이것도 인연인데 현지님 다음 영상도 재미있게 보기 위해 빨간 버튼 꾸욱 눌리고 또 응원하러 오겠습니당
HEEJI YANG : 안녕하세요! 영상 올리신 지 몇개월 지났지만,, 혹시 증권사 아르바이트의 경우 면접에서 어떤 걸 물어보는지 여쭤봐도 될까요? 정규직 면접과는 다르다 보니 인터넷에 정보가 많이 없네요..!ㅠㅠ (영상 잘 봤습니다!)
나은- : 이런 대기업 사무보조 알바 구하시게 된 경로가 궁금해요! ㅠㅠ
호랑둥이 : 눈이 너무 이쁘시네요. 수고 많으셨어요~
말에두서가없어요 : 사무보조 스펙으로 괜찮을까요?? 취업 준비중이라서 잘 몰라서요 ㅠㅠ

... 

#금융사무기기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,229건 3 페이지
게시물 검색