고창 석정휴스파 할인

페이지 정보

profile_image
작성자비상탈출 조회 1회 작성일 2022-06-29 10:20:14 댓글 0

본문

고창의 명소! 석정온천휴스파 리얼후기

#고창 #석정온천휴스파

#힐링카운티 를 가게 되면서
석정온천휴스파를 자연스럽게 갔쥬!

#고창힐링카운티 를 가시면
석정온천휴스파 할인 받을 수 있어요!

가격대는 성수기 비성수기로 나눠져 있고
비성수시에는 야외스파운영을 안해용

온천은 그냥 목욕탕이고 스파는
수영복없더라고 5천원에 대여가능!
모자도 필수예용!

리얼 후기는 그냥 온천만 하시고
스파는 아기들 노는 곳이라 비추예용
맷돌 : 기능성티셔츠 같은거 입어도 입장 가능했나요 ?
수영복이 없어서 걱정되요 ㅠ.ㅠ
허지원 : 고성아니고 고창~~

[GAJAGO SNS] 고창 석정휴스파

고창 석정휴스파
https://goo.gl/xDuCYj

• 업체이름 : 석정휴스파
• 업체주소 : 전라북도 고창군 고창읍 석정23로 173 고창휄파크시티
• 문의전화 : (063)-560-7500
• 이용시간 : 10:00~19:00
(온천 이용시간 : 06:00~21:00 / 마감 1시간 전까지 입장가능)
• 이용기준 : 대인 - 중학생이상~
소인 - 만 3세 이상~ 만 12세 이하
• 무료입장 : 36개월 미만 무료입장 가능 (입장 시 등본 or 의료보험증 지참)
• 휴무안내 : 연중무휴
• 홈페이지 : 홈페이지 바로가기

[[ 대박휴양지 ! ]] 고창편 !가족여행vrog (석정휴스파)

가족여행 ㅡ 고창편
#고창 #고창여행 #힐링스파 #석정휴스파 #여행
sb o : 너무좋아요 휴스파♡♡ 깨끗하고 아이들이 놀기 딱이예용ㅎㅎ
하랑이TV : 와 즐거운 휴가 다녀오셨네요ㅎ 영상속은 완전 여름입니다 시원해보여요
정채린 : 고창석정휴스파를 찍어 주셔서 감사해요
옌뿌링 : 제가 사는지역이라 저도 많이 갑니다!
정채린 : 물소리가큰건인정
저도가봤어요.

... 

#고창 석정휴스파 할인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,014건 1 페이지
게시물 검색