괴정이사

페이지 정보

profile_image
작성자초코쿠키 조회 2회 작성일 2022-06-29 10:25:14 댓글 0

본문

이사 VLOG 결혼후 첫 이사 I 이사 과정 처음부터 끝까지 I 가정집 이사 I 포장이사 I 이사 브이로그

"인생을 여행처럼" 안녕하세요:) 여행하는 부부채널 웅아부부입니다^^
저희가 신혼집으로 들어오고 처음으로 이사를 가게 되었습니다.
가정집 이사도, 포장이사도 처음이다 보니 걱정도 되더라구요. 저희와 마찬가지로 걱정되시는 분들 있으실 것 같아 그 과정을 차례대로 남겨봤습니다.

혹여.. 미흡한 부분이 보인다면 알려주세요. 다음에 또 이사를 가게 되면 참고하도록 하겠습니다~

영상이 즐거우셨다면, 도움이 되셨다면 좋아요, 댓글, 구독 감사합니다^^

본 영상은 자체자막 외에 CC자막을 제공합니다.

유튜브 : "웅아부부" 검색
인스타 : ungah_bubu
블로그 : https://blog.naver.com/cay1474

Track : 런치
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

미르. : 행복하게 잘 사세요~
윤상준 : 너무 꿀팁이에요 ♥︎
이상 : 이사 축하해요 ㅎㅎ
혜숙 한 : 집구경 잘 했어요.행복하게 재미나게 사세요~
신부보틀 : 안녕하세요! 혹시 입주청소는 안하고 바로 이사하신건지요 ~

해외이사 과정 공개

한국에서 보냈던 해외 이삿짐이 얼만큼 보내면 돈은 얼마들까?
#해외이사 #이민 #언패킹
배진용 : 현대해운 박스 엄청 두껍고 튼튼해 보이네요 ! 역시 해외로 짐 보낼 때는 전문 해외이사 업체랑 진행해야 하는 것 같습니다. 그나저나 호주 현지에서도 한국인께서 배송해주시니 안심될 것 같네요. 물건들도 다 무사히 도착한 것 같아서 제가 다 기분이 좋네요. 호주에서도 늘 건강하시고 행복하셨으면 좋겠습니다.
Lucy Choi : 와~ 현대해운 해외이사 박스랑 포장상태 너무 좋네요! 호주이사 비용도 알려주고~ 유용한 정보 감사합니다 :)
KW C : 이사 하시느라 정신 없으셨을텐데 이렇게 다 찍으신 것도 대단하셔요!! 박스들 쌓여있는 것만 봐도 언제 다 정리하나...랜선으로 숨이 턱 막히는..ㅋㅋㅋㅋㅋ
Sang-hun Cho : 박스 상태가 생각보다 깨끗하네요~! 나중에 재활용 할 수 도 있을 것 같네요ㅎㅎ 언패킹하시는 영상 재밌게 잘 봤습니다! 나중에 저희도 해외 이사할 때 참고 많이 될 것 같습니다ㅎㅎ
JAEKYUNG LEE : 깨진거없이 배송이 잘 되신것 같네요. 포장도 꼼꼼하게 되어 있고..언박싱 영상은 드문데 잘 보고 갑니다~

헬스부 장관 "축" 생일 생일 기념으로 시원하게 풀어드립니다!!!

#백성문 #김태현 #김재섭
정치 계의 두 절친 법조인
김태현 백성문 변호사의 정치 토크쇼 [정치왓수다]

후원 계좌
우리은행 1005-903-567338 주식회사트레져헌터
투네이션 후원
https://toon.at/donate/637629021987584905
팟빵
https://www.podbbang.com/channels/1780914
사진출처
더팩트THE FACT
seonmi Kim : 김재섭님 생일 축하합니다~
방송 항상 잘 듣고 있어요.
합리적인보수^^
간장연 : 생일 축하합니다 득근득근
B ML : 그래도 백변은 태디보다 정치인은 아닌듯하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준석이도 대표되고 공격만당하니 자기정치한다고하고 어르신들이보기에는 자기일 아니니 삼자가볼때는 싸움만하는거같고 하지만 준석이편에서 당하고만있으면 준석이가 아니다
진사라 : 젊은세대와 꼰대세대의
전쟁같아요.세대교체도
되어야할것같은데 이준석이 팽 당하면 정치권의 젊은층 모두의
패배가 되는거죠.
무조건 살아남아야합니다!
준스톤을 끝까지 응원해주세요
B ML : 태디는 너무 여의도정치문법에 생각이 좁혀있다

... 

#괴정이사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,999건 3 페이지
게시물 검색