앨러간보톡스50

페이지 정보

profile_image
작성자스럼프 조회 1회 작성일 2022-06-29 14:15:30 댓글 0

본문

전직 피부과 10년차 실장이 말하는 보톡스 불편한 진실......보톡스 단점과 부작용

#보톡스효과#보톡스부작용

소신이들

요번 '병원에선 말 안해줌' 시리즈의 주제는
'보톡스' 예요!

제가 생각하는 피부과 시술 중 최고의 가성비시술이지만
그럼에도 존재하는 단점과 부작용에 대해서도 모두 알고있다면
우리 소신이들이 더욱 합리적인 소비를 할 수 있을거예요

그럼 오늘도 재미있게 봐 주세요 ^ - ^

안ㄴ!

인스타 www.instagram.com/soyisland_
이메일 thdmltlsghk1@naver.com
소의튜브soytube : 소신이들

요번 '병원에선 말 안해줌' 시리즈의 주제는
'보톡스' 예요!

제가 생각하는 피부과 시술 중 최고의 가성비시술이지만
그럼에도 존재하는 단점과 부작용에 대해서도 모두 알고있다면
우리 소신이들이 더욱 합리적인 소비를 할 수 있을거예요

그럼 오늘도 재미있게 봐 주세요 ^ - ^

안ㄴ!

인스타 www.instagram.com/soyisland_
너송 : 필러 장단점도 알려주세여ㅠㅠ
밍6v6 : 요즘 보톡스 고민하고 있었는데 어쩜 이렇게..
혹시 윤곽 주사에 대해서도 영상 올려주실 수 있을까요??
영상 잘 보고 있습니당♥️♥️♥️
루미꾸미Rumi : 소의님 혹시 이마 필러하고 이마 지방이식에 대해서 좀 더 설명해주시면 감사하겠습니다!! ❤️
민영근 : 궁금한 점이 있어 영상내용과 관련없는 질문드리는점 양해부탁드려요~
병원마다 골드 ptt 가격 차이가 큰데, 가격차이는 장비의 차이에 때문에 발생하는건가요? 아니면 기계는 거기서 거기지만 수요에 의해 결정되는 부분인가요?

전문의가 말하는 보톡스 알고 맞으셔야합니다(부작용,내성 생기면,국산보톡스)

안녕하세요 미오름 서원장입니다!
오늘은 보톡스에 대해 알려드릴게요!
재밌게 보시고 좋아요 구독 꾸우우우욱
y j : 의사샘 넘 솔찍하시네요.
Ssun L : 진짜 양심적인 닥터입니다! 좋은정보 감사합니다
송안나 : 내성까지 솔직한설명해주시고 넘 믿음가네요
허니 : 신뢰감이 팍팍
예예 : 좋은정보 정말감사합니다.

eng. 피부과 의사가 맞는 보톡스는? 국산 vs 외산?

안녕하세요! 오늘은

피부과 시술의 기본! 필수! 보톡스 입니다.
진료 볼 때 많이 물어보시는 공통된 내용들 위주로
영상에 담아봤습니다!

특히, 제가 평소 맞는 보톡스는 무엇인지~~ 국산인지 외산인지~
영상엔 안 담았지만, 국산 중에 특히 어떤 브랜드를 맞는지도 물어보셨는데
국산 중에는 어떤 브랜드가 특별히 좋다...는게 없어서
국산 브랜드 중에는 이름은 따져서 맞으실 필요는 없으셔요!

주름 생겨서, 지우기 어렵기 전에! 미리미리 보톡스 맞읍시다 ^_^
모두 감기 조심하시구! 행복한 연말 되세요 ♥

다음 편은, 목/눈가/이마 주름 치료 편으로 올께요!

bgm
Music by Dylan Rockoff - Around You (O Christmas Tree) - https://thmatc.co/?l=1B7484B1

ABOUT ME
Hi! I live in Seoul. I’m Korean Dermatologist. On my channel you’ll see videos about Korean beauty, Korean cosmetic treatment, skincare routines, vlogs, and etc. Thanks for watching me and I hope you enjoy!

Email: jhworld0113@gmail.com
Insta: @dr_jhee
founder of: @joodoc_official
호호형제 : 주닥님 맨 첨 나오는 오 크리스마스 트리~~노래 누가 부르는건지 알수 있을까요!주닥님 오프닝은 매번 넘 좋아요!!
너구리 소울 : 설명이 찰떡이라 귀에 쏙쏙들어와요
다음에도 이렇게 설명해주시는 컨텐츠가 많이 있음 좋겠어요
시술종류가 너무 많으니까 오히려 부작용걱정에 시도하기가 어려운데 친절하고 자세히 설명해주시니 궁금했던 부분이 해소가 되네요 넘 유익합니당!
Sally : 세상 모든 피부과쌤들이 주닥님 같은 분들이면 얼마나 좋을까요ㅠㅠ 늘 배우고 가는 영상들 올려주셔서 감사해요❤️✨
default 7 : 선생님 예전 부터 영상 너무 잘 보고 있어요 ㅎㅎ 제가 예전부터 이를 꽉 깨물고 자는 습관이 있어서
편두통이 심했는데 보톡스 주기적으로 맞고나서 근육 뭉치고 딱딱해진 것도 없어지고 편두통도 많이 좋아졌어요
저와 같은 습관 가지고 계신 분들은 의사선생님과 상의하신 후에 맞아보셔도 좋을 것 같아요 . 보톡스 덕분에 인생이 달라졌어요 ㅋㅋ. 아 선생님 제가 수험생이라 스트레스를 많이 받아서 그런지 어린 나이에도 요즘 기미가 많이 올라오는데 선생님께서 드시는 영양제 리뷰도 기다리고 있을게요 ♡. 요즘 제품이 너무 많아서 어떤게 효과가 있는지 잘모르겠더라고요.
나의세상 : 선생님~~ 너무 재밌어요~~~~~ 다음에도 좋은 영상 많이 가지고 와주세용ㅎㅎ

... 

#앨러간보톡스50

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,011건 1 페이지
게시물 검색