튼살크림성분

페이지 정보

profile_image
작성자태리 조회 0회 작성일 2022-06-29 14:20:46 댓글 0

본문

임산부 튼살크림 튼살예방효과 진짜 있을까? 만삭 임산부가 추천하는 튼살크림 & 튼살오일

임신 10개월차 하나언니가 추천하는
튼살크림 \u0026 튼살오일은 과연?
가성비/성분/발림성/향 까지 고려한
진짜 후기!

*비교제품

-튼살크림
: 클라란스, 비오템, 아토팜, 프리메라, 버츠비
-가성비 대체템
:일리윤 세라마이드 아토로션, 일리윤 세라마이드 아토수딩젤

-튼살오일
:버츠비, 클라란스, 코코넛오일

music: www.bensound.com
SH * : 와~ 임신 5주차에요~^^ 튼살크림검색하다가 알게됐는데 영상이 너무 도움됐어요ㅎㅎ추천해주신데로 프리메라랑 아토팜 번갈아가면서 사보려구요~^^
시현_ : 튼살은 빨간색-갈색-하얀색(피부색) 으로 진행되는데 하얀색으로 됬울 경우 치료가 어렵다네요!! 되도록이면 빨리 치로하시거나 크림,오일로 대처하시면 좋아요!! 조금이나마 도움 될것 같아서,,
솔티 : 솔직한 후기 감사합니다♥
Leunj : 친절한리뷰 잘봐써용ㅎㅎ 피부톤 입술색깔이 넘 좋으신데 사용하는 화장품이 뭔지 알 수 있을까요~??
가나 : 좋은 정보 감사합니다..^^

효과좋은 튼살크림 올킬튼살피부치료전문의가 추천하는 튼살크림!✨ 협찬❌내돈내산❗❗#임산부튼살#튼살예방#마데카솔

#튼살크림 추천해드립니다!

튼살예방크림 추천해달라는 질문이 많아서~
효과좋은 튼살예방크림을 선정해보았습니다.

시중에 많은 제품들이 있지만~
제가 의학적 근거를 바탕으로 1위부터 4위 까지 순위를 매겨봤어요!

어떤 튼살크림을 고를지~ 고민이신 분들 주목하세요!

#튼살크림추천 #임산부튼살 #튼살예방 #마데카솔

@세진피부과전화상담: 02-515-2741
@세진피부과 카카오톡상담: https://pf.kakao.com/_xbzNvxd
보드리 : 나우푸트 아몬드 오일 설명서에 임신, 수유중인 사람은 담당의랑 상의하라고 되어있던데 일반적인 임산부는 사용해도 상관없겠지요?
Stella : 선생님 혹시 시카성분 들어간 로션 발라도 효과가 있을까요? 아님 그냥 튼살크림 바르는 게 더 나을까요?ㅠㅠㅠ
Jinny : 선생님~ 일리윤 크림도 바르고, 마데카솔도 바르고, 오일도 발라도 되나요? 병행해서 쓴다면 횟수나 사용방법 어떻게 하면 좋을까요?
루나 : 선생님 감사합니다 키 150에 몸무게 56인데 튼살이 빨리 없어지면 좋겠네요
시리얼마니아 : 선생님 튼살크림 바르면 바디로션을 안발라도되는건가요? ㅜ 튼살크림이.바디로션 대용인가요? ㅜㅜ 아직 붉은 튼살이라.조만간 선생님피부과 가보려고요 ㅜ

튼살 치료법, 예방법 모두 공개합니다..|임신, 급찐급빠 드루와|피부 트래블러 - 피부과 전문의 노성민

오늘은 다양한 원인들로 인해 발생할 수 있는
튼살을 어떻게 예방하고 치료할 수 있는지 알려드릴게요

튼살에 대해 고민하시던 분들에게
조금이나마 도움이 되길 바라며
유익한 정보가 되었으면 합니다 :)
-
앞으로 피부로 떠나는 여행가이드로!✈
재밌고 유익한 정보 드리도록 노력 하겠습니다~!
그럼 피부로 여행을 떠나러 함께 가보실까요~?!ㅎ
-
*연세파스텔 피부과
http://www.pastelskin.com/
*연세파스텔 피부과 (페이스북)
https://www.facebook.com/yspastelskin
*연세파스텔 피부과 (인스타그램)
https://www.instagram.com/skin_pastel/
-
#각질 #각질제거 #노성민원장 #피부트래블러 #피부관리
이선화 : 선생님 흰튼살은무슨연고가 좋을까요...갑자기 요요가오면서 흰튼살이생겼는데 ...너무끔찍해요ㅠㅠㅠ
박애플 : 선생님 정말 훈남이시고 똑똑하시고 인상도 너무 좋으세요~ 선생님의 다른 영상을 보니까 따님도 있으시던데.. 선생님의 와이프분과 따님은 진짜 전생에 우주를 구했나봐요~~
항상 너무 좋은 정보 주셔서 감사하고(선생님 덕에 스티바 등등 구매해서 잘 바르고 있어요) 선생님 가족 모두 건강하시고 행복하길 바라겠습니다^^
Jinny Oh : 스티바에이... 메모..
선생님 다뤄주셔서 정말 감사합니다 ㅠㅠ!
살이 갑자기 너무 많이 쪄서 튼살 때문에.. 스트레스 받고 있었는데 정말 감사해요!!!
오래 만수무강하세여.. 최고세요......
영이 : 트레티노인크림 이랑 튼살크림이랑 같이 발라도 괜찮아요???
아님 시간둬서 따로 바르는게 낫나요
권은주 : 혹시 병풀 추출물, 마데카소사이드 성분이 들어간 크림도 스티바A처럼 붉은 튼살에만 효과가 있는건가요ㅜㅜㅜ??

... 

#튼살크림성분

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,999건 3 페이지
게시물 검색