송내철물점

페이지 정보

profile_image
작성자청담동칠공주 조회 1회 작성일 2022-07-04 02:15:51 댓글 0

본문

손님 없어 보이는 철물점이 월 매출 1억

항상 가면 손님은 없는데 같은자리 같은곳에 10년이상씩 영업하는 철물점들
'철물점들은 어떻게 수익을 내고 유지를 할까? '라는 궁금증에 영상을 제작했습니다
보시는 분들 모두 재밋게 봐주셧으면 감사하겠습니다:)
모든 자영업자분들 힘내시길

#30대자영업자이야기 #휴먼스토리 #직업의모든것
김가영 : 안녕하세요! 이제 막 철물점 사업을 시작한 청년입니다 :-) 철물점 재고 관리하는 프로그램이 따로 있으신지 궁금합니다 ! 그리고 거리명세표는 수기로 하시는지, 따로 이용하시는 프로그램이 있으신지도 궁금합니다 !
이로꼬 : 형제가 같이 일하는 모습 보기좋네요 앞으로 승승장구 응원할게요
공구브라더스(09brothers) : 두형제분께서 열심히하는 모습 너무 멋있으세요^^ 응원하겠습니다!!^^
철물어린이TV : 저랑 나이대도 비슷하시고 제 매장이랑 위치도 비슷하셔서 진짜 반갑네요^^!!!! 저도 서구공단 많이 다녔는데 반가웠어욯ㅎ 영상 스토리도 짜임새 있고 재밌어서 풀로 봤습니다^^! 제 나이대 사장님본적없는데 진짜 반가워요 ㅜㅜ
낫배두 : 안녕하세요. 아버지께서 하시던 철물점을
제가 이어서 운영하고자 아무것도 모르는 상태지만
무작정 뛰어들었습니다. 저희는 공단 주변이지만
거래처도 없고 근처 현장 또는 소매로 판매가 되는데
소위말해 나까마 사장님들께 물건을 받다보니 가격이
비싸다는 얘기를 종종 듣곤하네요ㅜㅜ
철물점 사입 또는 거래처를 만드는 것에대하여
조언좀 구하고 싶습니다.

월 매출 1억 철물점 창업 운영 노하우 수입 모두 공개!!

철물점을 운영하면서 저희가 배우고 얻은 경험을 바탕으로
어떻게 철물점을 운영하는지 저희만의 노하우를 알려드리려고 노력했습니다:)
영상의 설명 외에 더 궁금하신 것들이 있으시다면 댓글로 남겨주세요!
힘이 닿는 한 최대한 설명해 드릴게요!

0:00 철물점 창업,운영 노하우
1:07 철물점의 메리트는?
1:34 창업시 시작하기 좋은 장소는?
3:03 창업시 준비해야 할 것들은?
3:58 창업시 초기 비용은(매입 비용산출)?
5:10 물건 매입은 어디서?
5:34 영업 방법은?
7:10 재고 관리는?
7:35 영업 시간은?
8:27 철물점의 비전은?
9:29 미수금 해결 방법은?
10:37 순수익은?

#철물점창업 #철물점 #자영업자이야기
blueeyes09071 : 저는 부모님께 물려받은건 아니고 고3 여름방학 부터 아버지 어머니와 함께 간판달고 진열대짜고 창업멤버로 일산에서 28년 철물점을 하고있는 40대 중반 젊은(?) 사장입니다.ㅎㅎ 철물점의 장점은 역시 흘린땀을 배신하지 않고 노력한 만큼 미래가 그려지는 업종인듯 하네요.
몇년간 두분이 직접 운영하면서 철물점에 대한 장점들을 쭈욱 잘 설명하셨네요 ^^ 형제끼리 우애있는 모습도 보기좋고 직업에 대한 애착도 많으신것 같아서 보는내내 입가에 미소가 끊이지 않았습니다. 앞으로 조금만 더 시야를 넓히시면 연매출이 아닌 연소득 10억도 충분히 가능하실것 같아요 ^^
낫배두 : 공통 질문에 대하여 영상으로 답변해주셔서 감사합니다. 아직 초반이라 막막함이 앞서지만 언젠간 서로 같은 수준의 대화를 해볼 수 있도록 열심히 하려구요!
하루 마무리 잘하세요
양삼규 : 이런 채널이 있는걸 처음 알았네요^^ 저도 창업 4년차입니다. 즐겁고 열심히 하시는 모습 너무 보기 좋네요! 더욱더 번창하세요~~
박사장 : 저도 아버지의 철물점에서 일한지 이제 3주 되었습니다ㅎㅎ
비슷한업계의 또래분들을 보니 반갑습니다^-^
팡매 : 댓글하나하나 다 읽어주시는 어물철 너무 멋있어요!!

철물점 하고싶으십니까?

임흥빈 : 강쌤의 따끗한 마음이 느껴지는 방송이네요...
강쌤 바람처럼 다들 잘 되시길 바랍니다...^^
둥이찰리 : 강쌤~~^^
안녕하세요. 영상을 자주 보고 있지만, 강쌤 얼굴 (이렇게 자세히 뵙는게 )처음 같아요.
항상, 진심이 느껴지는 말씀과 영상을 통해 많이 배우고 있습니다.
특히, 같은 동네 주민이여서 더욱 친근감도 있구요. 암튼 저는 강쌤 팬입니다.^^
강쌤철물 체인점이 전국 어디서나 대박나시길 응원합니다.
이무령 : 간절히 원하면 이루어진다지요~~! 본인의 강한 의지와 강쌤같은 분의 든든한 지원과 조언이라면 창업하시는 분들은 잘 되리라 생긱합니다. 좋은 말씀 감사합니다
롱롱 : 좋은 말슴많이 하셨습니다.
얼마나 많은 분들이 그 말들을
얼마나 깊게 이해하시는지는
모르는 일이죠.
geeyes Park : 따듯한 마음이 느껴집니다.
진정성있는 말씀 감사합니다.

... 

#송내철물점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,014건 1 페이지
게시물 검색