미스터피자샐러드바가격

페이지 정보

profile_image
작성자허니버터 조회 0회 작성일 2022-08-06 04:58:35 댓글 0

본문

미스터피자를 배터지게 먹는 법? | Mr pizza All you can eat | 미스터피자 피자뷔페

2020년 미스터피자 뷔페
다 먹는Day

전메뉴 챌린지
전메뉴 털기 !
전메뉴 먹방 !!

촬영일은
5월25일 입니다

[미스터피자뷔페]

주중
일반 10,900원
초등학생 8,900원
미취학아동 5,000원

주말
일반 12,900원
초등학생 8,900원

런치시간
11:30 - 14:30

디너시간
17:00 - 21:00

총100분간 이용가능

[팁]
티몬이나 쿠팡등을
이용하면9,900원에도 이용가능

*일체광고를 받지않은
사비로 진행한 리뷰입니다.

[SNS]

[다먹는데이 Instagram]
https://www.instagram.com/kujobros_damukji/

[도형 Instagram]
https://www.instagram.com/kujo18/

[쿠조 instagram]
https://www.instagram.com/kujobros/

[김쿠조의 질문일기 감성글]
https://band.us/@thinkdiary

Copyright 2020 Kujobros Ent\u0026Pictures All rights reserved.

#미스터피자 #미스터피자뷔페 #무한리필
쿠조형제 kujobro's : *촬영일은 5월25일 입니다.
[#미스터피자뷔페]

주중
일반 10,900원
초등학생 8,900원

주말
일반 12,900원
초등학생 8,900원

런치시간
11:30 - 14:30

디너시간
17:00 - 21:00

총100분간 이용가능

[팁]
티몬이나 쿠팡등을
이용하면9,900원에도 이용가능

[후기]
엄마랑 저는
디너타임을
이용했습니다.

개인적으로는
재방문의사 있어요.

피자헛 뷔페는 시간이
쫒기는 느낌이 있었는데

미스터피자는 그런느낌없이
한시간 정도 편하게 이용했습니다

매장마다 차이는 있겠지만
직원분이 친절하게 궁금한건
다 알려주시고 챙겨주셨어요.
다시한번 감사드립니다.

식사후에 디저트를 먹는다 던지
그런 분위기는 아니었어요.

연령대는 아주 다양해서
편하게 이용하셔도 좋을거같아요.

*일체광고를 받지않은
사비로 진행한 리뷰입니다.
Heesoo Jeong : 아모르파티 먹어보고싶네요 ㅎㅎ 인기 없는 피자는 다른 종류로 교체된다니 센스 짱짱인거같네요 ㅎㅎ
Heycho : 지나가면서 보기만 했는데 꼭 가봐야겠네요 피자너무 좋아옇ㅎㅎ
삼징 : 저도 미스타피자 뷔폐 가봤는데 맛있었어요 다양하게 즐길수있고 샐러드바있어서 좋았어요 안가보신분들 한번식 가보시는거 추천 드립니다
piyo piyo : 미피뷔페 맛있음ㅋㅋ이건 전날 굶고 가야함ㅋㅋㅋ

크기차이 실화냐?! 가성비 최악이라는 프랜차이즈 메뉴 top4

재미있으셨다면 '구독하기'와 '좋아요' 한번씩 눌러주세요!
댓글은 저에게 매우 큰힘이 된답니다! :D

랭킹에게 주제 제안하기 ( or 비즈니스 문의 )
메일 주소 : RankingSchool.kr@gmail.com
아저씨 : 가성비로 자주 찾은 브랜드는 많았지만 가격이 창렬해져서 하나둘 손절치다가 이젠 배달을 잘 안시켜먹어요. 치맥을 좋아하는 직장인인데 보통 그냥 편의점이나 kfc같이 치킨 조각단위로 파는곳에서 두세조각에 캔맥 콤보 or 옛날통닭 + 캔맥 일케 즐기면 대략 6천원 ~ 만원인데 이게 가성비 젤 좋은듯. 그외도 빵집 전날꺼나 야근후 퇴근하면 빵집도 마감전이라 싸게파는데 이거랑 우유콤보도 진짜 즐겨먹기도하고요. 생맥이나 특정메뉴가 떙기는게 아니면 보통 이걸 자주쓰고 배달이 안되는게 단점이라면 단점이긴한데 퇴근길에 사오던가 잠깐 나갔다오면 되고 카드도 필요없이 만원짜리 한장만 들고가도 다 사는 현재 이게 저한텐 지금 가장 최애 외식거리네요.
고먐미 : 피자헛은 그냥 비싸지만 비비큐는 추억을 건드렸다
개좋은빛살구 : 10년쯤 전에 피자헛 매니저로 일했던 사람입니다만
10년 전부터 이미 가격이 미쳐있었고, 직원들도 남아서 공짜로 먹는 경우 아니면 프리미엄 피자는 무슨 맛인지도 몰랐습니다 ㅋㅋ
ᄋᄋ : 옛날에 BBQ 홈페이지에 건강을 생각하면 BBQ에서 시켜 먹자는 홍보문구가 있었는데 댓글에 "건강 생각하면 삼계탕 먹지 누가 치킨 시켜먹음" 이랬던거 생각나네 ㅋㅋㅋㅋ
오오 : 피자스쿨은 레알 재평가들어가야함 가격도 저렴하지만 진짜 퀄리티나 맛도 크기도 훨씬 괜찮음 ㅠㅠ

10,900원에 피자를 무한으로 먹어 보자! 미스터피자 피자 뷔페 오산점 리뷰!

10,900원에 피자를 무한으로 먹어보자! 미스터피자 피자 뷔페 오산점 리뷰!
#미스터피자 #미스터피자피자뷔페 #피자뷔페
JG하모니 : 미스터피자 피자뷔페 오산중앙점. 031-373-2343. 경기 오산시 성호대로 77. 지번 : 오산동 872-11 2층. 평일 11:00 - 22:30. 음식은 사람마다 개인 취향 입맛에 따라서 각자의 평가가 다를 수 있습니다. 유튜브 영상은 재미로 참고만 해주시고 음식 리뷰에 너무 많은 맹신을 하지 않기를 바랍니다. 그리고 힘든 시기를 버티고 계시는 자영업자분들 힘내시길 바랍니다. 제 영상이 조금이나마 홍보가 되고 가게 운영하시는 분들에게 기쁨과 즐거움이 되길 바랍니다. 유튜브 영상 시청해 주시는 모든 분들께 감사드립니다~ "JG하모니" 구독과 좋아요 부탁드리고 건강하시고 행복하세요! 취미로 즐겁게 찍고 만들고 그 어떤 광고료나 협찬 없이 그저 제가 좋아서, 서툰 실력이지만 열심히 만들고 업로드하는 유튜브 영상입니다. 가끔 익명으로 남을 비방하고 악플을 쓰시는 분들이 있습니다. 사람마다 생각이 다를 수 있고 제 영상에서 마음에 들지 않는 부분이 있을 수도 있습니다. 무분별하고 악의적이고 특별한 이유가 없는 비난과 욕설은 삭제 및 차단합니다. JG하모니 유튜브 채널은 청정하고 깨끗하고 밝은 댓글 문화를 사랑합니다♥
토닥토닥 : 미스터피자가 드뎌 피자뷔페를 시작했군요
피자좋아하는분들 반가운소식이네요
미니핫도그 넘 앙증맞네요
근데 살찌는건 책임못지겠죠ㅎ
샐러드바가 맘에드네요
피자만 먹으면 질릴수있는데 같이 곁들이니 좋구요
후니제이 : 와~ 미스터 피자 뷔페!!!!!
장일헌 : 먹고 싶어용~^*^
포레스트봉봉 ForestBongbong : 넘 가고싶네요ㅠㅠ

... 

#미스터피자샐러드바가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,011건 1 페이지
게시물 검색