발리풀빌라패키지

페이지 정보

profile_image
작성자라일락 조회 0회 작성일 2022-08-06 08:52:32 댓글 0

본문

이제 슬슬 Bali 갈 때가 됐다구요? 나만 알고 싶은 숙소부터 핫플까지 발리여행 vlog; 테자프라나스파앤리조트, 발리풀빌라 #해외여행 #발리 신혼여행 추천 #힐링영상

모두가 해외 여행 드릉드릉하는 것 같길래 격리하면서 심심한 김에 2년 전 코로나 직전 발리 여행 일기 만들어 봤어욤. 2년전에 머물러 있는 영상이지만 발리 구경하고 힐링하고 가세요
(이 영상은 2020년 1월 발리를 담은 기록입니다!)

필요하신 정보가 있으시면 댓글 남겨주세요!

#발리여행 #발리비치클럽 #발리울루와뚜 #발리신혼여행 #발리숙소 #짱구숙소 #울루와뚜숙소 #우붓풀빌라 #우붓호텔 #우붓숙소 #발리우붓 #울루와뚜사원 #빠당빠당비치 #술루반비치 #발리서핑성지 #짱구비치클럽 #스미냑 #포테이토헤드 #핀스비치클럽 #엘카브론 #스미냑비치 #발리선셋 #발리노을 #발리 #랜선해외여행 #라브리사 #발리호텔 #테자프라나리조트앤스파 #발리1월날씨 #발리2월날씨 #발리우기 #발리우기날씨 #발리에어비엔비

Instagram: @luve.able

songs

Music by WABI SABI - Company - https://thmatc.co/?l=D5DE307B
Music by Kabwasa - Westside Funk - https://thmatc.co/?l=08EF30A3
Music by Tray Haggerty \u0026 The Golden Ponyboy - Bet I'm Postin' - https://thmatc.co/?l=82C76F3E
Music by Lukey - SAN GABRIEL - https://thmatc.co/?l=FB9BF5E2
Music by Kate Brunotts - Sad at the Disco - https://thmatc.co/?l=56BD2B5F
Ellie lee 엘리르 : 짱구 숙소는 antara villa bali 이고 에어비엔비 통해 예약했습니다!
인스타그램 주소: @antaravillabali
Airbnb info at Caggu bali is Antara villa bali. Their instagram account is @antaravillabali. You can make reservations through airbnb.
심심쓰 : 지금 발리와 멀지 않은 섬에서 4년째 살고 있어요. 정말 다양한 숙소와 비치를 잘 소개 해주셨네요 감사해요^^ 그런데 한가지 아쉬운 것은 가격 정보와 팁도 알려주셨다면 좋았을 것 같네요. 그래도 다들 큰 맘먹고 먼 발리에 여행오실텐데 잘 계획해서 제대로 즐기고 좋을 것 같아요 ㅎ
Raka Jipa : Indonesia is not only Bali there are many more places here besides beautiful Bali Indonesia has more than 17000 islands, there are so many amazing tours in every area in Indonesia

Bang Riswan : Welcome to my hometown in Bali unnie, hopefully our Bali can give color to your life, don't forget to visit the most beautiful places in Bali. Stay healthy and don't forget to be grateful..❣️
Dolan Euyy : very beautiful, Bali is indeed a good tour

발리 풀빌라 오션뷰를 원하신다면 이영상 하나면 충분합니다

발리 오션뷰 풀빌라는 해당 6가지의 점유율이 상당합니다.
아야나는 클리프 들어간 객실이 신규객실입니다.
오션뷰가 필요없는 분들은 시내쪽에 풀빌라 4박을 가시는게 훨씬 효율적 이실거에요
Tree house : 좋은정보 잘보고가요^^
디데이 : 물리아 오션뷰풀빌라랑 아야나 오션뷰풀빌라(클리프x) 중에 뭐가 더 낫다고 보시나용?
Slack dog : 안녕하세요 신혼여행으로 발리알아보고있는데
캠핀스키 룸업그레이드 프로모션은 어떻게 받을수있는건가요? 여행사를 찾아가봐야하나요? 아니면 날짜를 잘잡아야하나요?
저희는 12월 초중순에 다녀오려고 합니다
안재현 : 켐핀스키 가고싶다 ㅜ ㅜ
정현 : 아야나 풀빌라 다녀왔어요 아야나는 하루종일 돌아다녀도 다 못볼정도로 어마어마하죠

발리 울루와뚜 추억여행, 불가리 리조트 리뷰, 5박7일 신혼여행 vlog - BVLGARI Resort Bali

안녕하세요!

오늘은 코시국 전에 다녀온 발리 신혼여행 vlog 입니다

여행가고싶어서 만들어본 추억여행 모음집인데.. 만들다가 더 가고싶어진..

천국같았던 불가리 리조트 구석구석 보여드리니 재밌게 봐주세요!

감사합니다
케일로그Kayllogg : 와 진짜 드레스 입으신 모습 정말 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠ
저도 결혼 했지만... 다른 신부를 보고 이렇게 넋 놓고 보게 되다니요!! ㅎㅎㅎ
발리 정말 좋네요 ㅠㅠ 저도 꼭 한번 가보고 싶어요!!
유리의 Side Story By Yuri : 은는님 너무 아름다우셔요 ㅠㅠ♥︎ 결혼 축하드려요~~
그리고 신혼여행도 너무 힐링되시고 좋으셨을것 같아요! 바다 경치는 정말 꿈같네요.....
발리여행 가보고싶었는데 역시 너무 예쁜 휴양지 같아요 ㅎㅎ 너무너무 추억들이 넘칠것 같아요!
말랑카우 : 영상 잘봤어요! 너무 좋네요ㅠㅠ
저도 발리로 허니문 계획하고있는데요,
어느 여행사에 어떤 패키지 이용하신건가요~?
그냥 똑같이 가고싶네요
너무 좋아보여요!
by센 : 와아....❤️코시국에 이영상보니까 넘 좋아요..언제 다시 자유롭게 갈수 있을까요....
포포로로 : 기억나게 해줘서 고마워요. 15년전에 갔었는데 그대로네요. 리조트 내부 사진한장 없었는데 그때를 떠 올리며 잘보고 갑니다.

... 

#발리풀빌라패키지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,011건 1 페이지
게시물 검색