서산펜션

페이지 정보

profile_image
작성자아메리칸빠스뜨 조회 11회 작성일 2020-10-17 07:44:49 댓글 0

본문

가족이 안전하게 휴가를 떠날 수 있는 충남 서산펜션을 찾아 용현리 용현계곡에 위치한 가야산황토펜션에 협찬받아 다녀왔습니다.

#충남펜션 #가야산펜션 #충남서산펜션 #서산9경 #용현계곡 #용현수목원 #협찬 #광고
본 영상은 유료광고를 포함하고 있습니다.

코로나19를 피해 가족이 안전하게 휴가를 떠날 수 있는
충남 서산펜션을 찾아 용현리 용현계곡에 위치한
가야산황토펜션에 다녀왔습니다.
1박2일 가족여행 큰언니가 빠져서 많이 아쉬웠지만
아주 오래 전 어린 시절 우리가 되어 여름 계곡으로 떠난 여름휴가
천연암반 계곡물과 다슬기가 사는 청정 계곡에서
신나는 여름 휴가도 즐기고 맛있는 삼계탕도 끓여 먹고 왔습니다.
코로나19로 여행을 못다녀서 슬럼프였던 제가
이번 여행으로 머리에 꽃도 없이 미친듯 달릴 수 있는
행복한 여행중독 왕미자 마인드로 컴백~~했습니다.
충남하면 서산 9경 서산9경 스템프 투어도하고
30~40년 만에 어릴적 동심을 찾은 부모님과 함께
여름 휴가지로 다녀온 용현리 가야산황토펜션~~~~~~
행복한 여행 서산 방문기 출발~~~
이동용 : 왕미자님 홧팅!
김여포 : 누나 이쁘게 춤추고 목소리또좋고 ㅎㅎ 누나 즐거운여행보여주니까좋네요☺
에너지스타 : 왕미자야 ㅎㅎㅎ 반가워 ㅎㅎ 여행중독 맞넹
베라 : 노트북가지고 가고싶당~♡
박정훈 : 빨리 휴가 가고싶네요~~~ㅋ
저희도 이번 휴가때 가족들이랑 한 번 가봐야겠어요~

[여행로그]2020 국내여행 서산 해미읍성과 수화림 펜션

ㅎㅎ 안녕하십니까
2020을 맞이하여 첫 국내여행으로 서산 해미읍성에 다녀왔습니다.
조용하고 고즈넉한게 딱 제 맘에 드네요 ㅎㅎ

그리고 서산에 유명한 수화림 펜션을 이용하였습니다.
무척 아늑한게... 또 가고싶네요 ㅎㅎ

카메라 : 소니액션캠 x3000r
편집프로그램 : 프리미어프로
Shinkyu PARK : 좋은정보 감사해요

서산펜션 간월도펜션 가족/단체(간월암.서해안) 역마차펜션

서산펜션 간월도펜션 가족/단체(간월암.서해안) 역마차펜션

블로그 원문: https://blog.naver.com/homibike/221906347123

ℹ️ 정보––––––––––––––––––––––––
네이버TV \u0026 유튜브를 운영하면 댓글로 주소 남겨주세요.
바로 구독/좋아요/댓글 남기겠습니다.

BGM––––––––––––––––––––––––

––––––––––––––––––––––––––––––
마음의 운동 : m7e70y 참여코드입니다 구독했어요~

... 

#서산펜션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 160건 1 페이지
게시물 검색