나이키하프집업

페이지 정보

profile_image
작성자헐랭이 조회 10회 작성일 2020-10-17 15:49:47 댓글 0

본문

나이키 퓨추라 하프집업 아노락 후리스 자켓 리뷰

나이키 퓨추라 하프집업 아노락 후리스 자켓 리뷰입니다.
상세 사이즈 잘모르겠어요.
필요하시면 댓글주시면 적어드릴게요.

감사합니다.

https://www.youtube.com/channel/UC0o4B-QvZVQGPbk3tpJi_NQ

문의 : rhlqtkr@gmail.com
uey wywy : 아우터로 뭐가 잘어울릴까요?
NADAN ADUKKALA : Awesome 5 like... support me back
어니비니Ernvini : 아노락 바람막인줄알았는데 ㅋㅋㅋ 안에 따뜻하게 되어있네요 이쁘네요

중고등학생의 공통적인 문제점 말씀드립니다

#패션 #학생코디 #발목

유하~안녕하세요 쩡타쿠여러분들 쩡대입니다
여러분의 구독 좋아요는 사랑입니다잇 ㅎ
박미소 : ㅇㄴ 짧게입는이유가 이건 급식들 쉴드쳐줄려는게아니라 우리나라사람들이 다리가 다 긴건아니잖아 ;; 오히려 길게입는게 더 좆찐따같아 ㄹㅇ 그리고 은근 깔끔해보여 발목이보여서 ,,
우지연 : 왜 나만 젊은 탁재훈 닮으신거같지..?
ss kskid : 뭐 저러면서 크겠지.. 욕하고 싶지도 않음 그들의 흑역사일뿐..ㅜㅜ
김지민 : 0:51 이거 자켓이름 뭔가용??
BBONG JJAM : 나이키 모자
요상하게 생긴 숏패딩or자켓
쫙 달라붙는 회색 츄리닝 or 나이키 레깅스
패이크삭스
매이커신발
클러치
국밥
육수

1편 [내 마음대로 리뷰] 16-18 국가대표 하프집업

#풋볼팬타지움 #유튜브 #내맘대로리뷰 #1편 '하프집업'
#팬스토어 #훈남 #친절 #섹시 ? #황상훈매니저 등장!

팬타지움에서 황상훈 매니저 본사람 손!!!!

구독 좋아요 알람설정 = 황상훈 매니저 보너스
남오늘까엿어요 : 반팔16 18트레이닝도살수있나용?
하이바리[경환] : 오~좋은데요?ㅎ진짜사고싶은 국대드릴탑.,ㅠㅠ
구독.알람 했습니다~
왼발잡이 : 마지막 사이즈별 실착할때 매니져님은 M이 편하다 L이 편하다 개인적 의견도 부탁드립니다!!
김매력은 장비빨 : 구입 어떻게 하나요?
박현수 : 멋진소개 좋아요~~

... 

#나이키하프집업

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 159건 1 페이지
게시물 검색