네이비반바지코디

페이지 정보

profile_image
작성자쎄미 조회 2회 작성일 2020-10-21 07:35:12 댓글 0

본문

클래식한 네이비와 트렌디한 블루 코디 #59

#중년패션코디 #옷잘입는법 #옷코디
seryun Lee : 성주언니
저는 블루를 좋아한다고 생각안했는데
오늘 영상보고 블루가 너무 좋아졌어요
블루와 뉴트럴컬러의 조화가 제 맘에 쏙들었네요
네이비 스트라이프와 베이지,네이비에 화이트 도트에 베이지 요런 조합이 완전 맘에 쏙 들어요
오늘 영상 참고해서 옷을 입고 구입하는데 많은 도움 되겠어요
이러니 성주언니 영상은 기본이 되는 교과서라고 제가 매일 외치잖아요
오늘영상도 도움 많이 받고 가요
고맙습니다^^
꿀주말 보내셔요 성주언니~~~♥♥♥
Bongkyung Cho : 15:14 '애리튜드는 좀 불량스럽죠.'라는 멘트에 빵 터졌습니다. 저는 아무나 할 수 없는, 약간은 멋지다는 생각을 했는데....여기서 성주언니님이 중년이라는 게 확 느껴지네요.ㅎㅎ
중년 패션 코디 위주라 한동안 안 봤었는데 생각지 못한 포인트에서 웃고 갑니다.^^
ひろ旅行 : 블루는 개인적으로 너무좋아하는데..코디가업다 생각했엇는데...많은도움데요.
신옥견 : 메종와이 니트입으셨네요

블루코디 잘보고 갑니다
해피로사_ : 안녕하세요
저는 60이 넘었는데도 성주 언니의 패션뷰로 공부 잘 하고있습니다 계속 응원합니다
감사하게 잘 보고 있어요

반바지로도 여름코디 예쁘게 해보자! 반바지 코디 모아왔아요!【코디 디렉터】

─────────▼더보기란▼──────────
동네형같은 패션유튜버 짱구대디입니다!
구독과 알람설정, 좋아요 눌러주세요^^
───────────────────────────
네이버 카페 ▷ https://cafe.naver.com/zzang9daddy
트위치 생방송 ▷https://www.twitch.tv/zzang9daddy
아웃트로 BGM ▷ Fun Time - Dj Quads
───────────────────────────
광고, 협찬 및 모든 문의는 아래 메일로 보내주세요, 감사합니다!
contact_zzang9@naver.com
데헷 : 6:17 셔츠정보좀요 제발.......
kim awet : 1년전 봤던거 또보고~
쑤르민 : 5:26 신발 아시는분??
good human : 반바지 시원해요 ㅎㅎ 피부에 광합성 합성도 됨 ㅎㅎ
good human : 좋네요..

남자코디추천! 네이비 컬러만 이해해도 실패하지 않는다.

네이비가 얼마나 좋은지... 말로 표현할수가 없네요
계절감도 안타고, 피부색 상관없이 다 잘어울리고..
네이비 완전 추천합니다

#남자코디추천 #네이비 #컬러추천 #스타일
김도현 : 옷 입는거 까지 보여줬으면 좋았을텐뎅
견빈 : 저도 네이비 컬러 좋아해서 자주 입는데 그레이 (특히 라이트 그레이)가 가장 잘 어울리고 아이보리, 베이지, 옐로우 (톤 다운된) 도 잘 어울리는것 같습니다. 블랙은 아래에 한분 말씀하셨든이 전체적으로 색이 죽는 느낌이라 별로인것 같아요.
Bezzie : 잘봤네요 네이비블랙만빼고요 두색은 안어울립니다
권도윤 : 잘보고갑니다ㅎㅎ
moonstar k : 영상 잘봤습니다^^ 전 개인적으로 네이비+그레이를 좋아하는데, 이상하게 네이비+블랙은 꺼려지더라구요. 기분탓일까ㅠㅠ

... 

#네이비반바지코디

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 583건 1 페이지
게시물 검색