비키니수입

페이지 정보

profile_image
작성자맷지 조회 8회 작성일 2020-10-21 07:39:35 댓글 0

본문

여자 비키니 선수들에게 성상납 제안이 얼마나 있을까?

이태희 인스타그램 https://www.instagram.com/forever7643/

궁금하신 것들이나 추천해주고 싶은 콘텐츠 기타 문의 사항이 있으시면 댓글로 달아주세요
꼼꼼히 읽어보고 적용하도록 하겠습니다
시청해주셔서 감사합니다!

#이태희 #스폰서 #성상납 #루머
ᄆᄆᄆ : 그 바람둥이 성질있는 트레이너가 정말 한두명인가??
좋은 트레이너 많다는 말은 인정하지만...양들이 적은 수를 차지한다는건 잘 몰것다
ᄆᄆᄆ : 근데 그 스폰서라는 사람이 잘생기고 돈도 많고 자상하고 잘 대해주고 헤어질때에는 그때가서 또 깔끔하고 신사답다면 서로간에 큰 문제는 없는거 아닌가?
ᄆᄆᄆ : 간고가 상위 선수에게 상납하는 이야기는 이미 너무나도 자세하게 말을 했음
남자 관장 한명 애인이 수십명이라고...
봐뭘 : 여자든 남자든 몸팔다가 옷가게 네일샵 하다가 지금추세는 요가 헬스다ㅋ 빼박
rock luck : 태욱이형 목소리가 들리는건 기분탓?인가 했는데 맞았네

코로나 19의 습격.. 비키니.... 매출공개합니다.....

안녕하세요 ! 다람이에요!!!
코로나로 저희 비키몰도 타격을 크게 받았어요 ㅜㅜ
며칠전에는 매출이 10만원 이하였던 날도 있었습니다..ㅠㅠㅠ
원래 잘 안되는 이야기는 안하려고 했는데 그래도 보고 힘내시라는 의미를
넣어서 찍었어요 !

다람이 인스타 hyuk1031
비키니 쇼핑몰 www.pinkcider.co.kr
유산균 : 오늘 옷도 이쁜데 한동안 일반 의류 위주로 운영해보시면 안되나요..? 오늘 옷 정보도 좀 알려주세요 ㅠㅠ 너무 이뻐요
오리서비 : 안그래도 올해 여름바캉스상품하시는분들 힘들겠다 생각했네요 튜브 래쉬가드 등등..
저도 계절성일을하다보니 주력매출나올때
매출안나오면 일년죽쓴느낌... 코로나로 집에만잇으니 홈웨어쪽으로도 한 번 생각해보세요~
김형준 : 코로나가 내년에도 이어질수있다는게... 포스트코로나라고까지 하던데...
박형규 : 속옷 브랜드 좋은 사람들 창립자 주병진이 그랬죠,, 사업 초창기에 직원들 월급주려고 밤무대 10군데 뛰면서 회사 살렷다,,고,, 옜날 왕들도 가뭄이나 홍수가 나면 쫒겨나고 죽거나 등등 ,,나중에 돈 잘 버시면 항상 어려울때 대비를 하는 사장님이 되십시요,, 기후변화와 자연파괴에 다른 전염병 창궐등 이런거 갈수록 심해집니다.
W J : 언니기도할때저도같이했어요!

이비키니가 진짜로 팔린다고????_돈날린 해외 유행 비키니들!

요번에 제가 방송을 해본 플랫폼은 여기
비고라이브에요!

가입하면 정말 재밌는 방송들이 많아요 !!!
https://bigolive.onelink.me/sG8X/Darami
유제니 : 리본은 그냥 티위에 뷔스티에로 활용해서 입음 안되나요?ㅎㅎ
hnnn : 4:07 전 저런거 좋아요.... 남자친구랑 둘이 놀라갔을때 한번쯤은 입을만하지않으까....ㅎㅎㅎ 여자지만 섹시한고 체고ㅎㅎㅎㅎ
냥냔잉 : 이거 비고라이브 뒷광고임?
konha9 : 딸기는 진짜 남친이랑 단둘이 풀빌라갈때만 입는 이벤트 용? 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안팔긴 잘하셨어요!!
본환구 : 유튜브 알고리즘 돌아다니다가 누나 미모에 치여서 이쪽으로 떨어졌습니다. 가슴이 아프네요. 특히 심장이♡

... 

#비키니수입

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 586건 1 페이지
게시물 검색