예스버니

페이지 정보

profile_image
작성자레이싱걸 조회 3회 작성일 2020-10-22 07:28:15 댓글 0

본문

슈퍼버니맨하다 형이랑 한판붙었습니다..

#하쿠나라이브 #슈퍼버니맨 #하쿠나에로스 #순천박씨박관영 #하쿠나봉봉
#하쿠나순천박씨박관영

퍼니버니 보드게임
funny bunny in korea

당근동산 꼭대기를 향한 귀여운 토끼들의 달리기 경주!
4마리의 토끼말을 이용해서 가장 빠르게 당근동산에 도착해 보세요.
만약 당근 카드가 나온다면 당근을 돌리고~~
돌리고~~
앗!! 토끼들이 어디갔지? 당근을 돌리면 구멍이 쏘~옥 생겨요. 그리고 토끼가 굴 속으로 뿅~~하고 사라지죠.
온 가족이 할 수 있는 퍼니버니 파티게임!!
영상으로 먼저 즐겨보세요.

이 게임때문에 착한동생이 달라졌습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(슈퍼버니맨)

재미있게 보셧나용
김재원 방송 https://www.twitch.tv/jaewon4915
김재원 메일 wodnjs2601@naver.com
구독 눌러주시고 알람해주시면
더 빠르게 제영상을 보실수있당가요
0 Veist : 何を言ってるやらまるでわからんが勢いだけでわろける
sam da su : 조회수 잘못본줄ㅋㅋㅋ
최정현 : 와 조회수 800만
이우용 : 800만 넘겻네 ㄷㄷ
투명댓글로 구독자 1000찍기 : ‍

... 

#예스버니

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 583건 1 페이지
게시물 검색