한지풀

페이지 정보

profile_image
작성자봉규 조회 1회 작성일 2021-06-10 20:43:07 댓글 0

본문

밀가루가 풀이 되는 황금비율

종이 공예에 사용되는 밀가루풀을 만드는 방법입니다.

춘천 파란잠자리 화실
shin262@naver.com

파란잠자리 블로그
shin262.blog.me

음원
Allemande - Wahneta Meixsell

The temperature of the Air on the Bow of the Kaleetan - Chris Zabriskie

#밀가루풀 #종이공예
방탄보라해 : 뭔가 신기해요!! 밀가루풀이라니!! :)
M.L Sym_ : 우와!! 뭔가 계속 빠져들게 되네요. 만년스물다섯님 앞으로도 계속 업로드 해주세요!!
우와 : 2:01 이때 되게 기분이 좋아진다!~~><
포도PHOTO : (저.. 변태아니에요!) 0:52때 손이 예쁘시네요! 이번 영상도 재미있었어요:)
한다혜 : 잘 보고 갑니다 ^♥^

112 종이사기, 풀먹이기, 재단하기

안녕하세요 크리스 입니다 :)
장현주 : 종이 어디서 사셨어요?
장현주 : 제가 종이를 그렇게 잘접지는 않지만 한번 어려운드래곤을 접어보고 싶네요(에이션트 드래곤,웨스턴드래곤)^^
치즈채널 : 좋은 영상 감사합니다
상훈이 : 저 직각자는 무슨 직각자이길래 정사각형 만드는데 저렇게 쉽나요 종이 7번 날렸습니다 제발 알려주세요
석애경 : 풀먹이면 어떤 점이 좋아지나요?

110 내가 사용하는 두 종류의 한지

안녕하세요 크리스 입니다!
hbeom Origami : 꿀팁 감사합니다!
MATTHEW-종이접기 origami : 오~~~
목소리잘생김!!!
제가공개해다라고했는데
하셨네요!
앞으로 목소리도 계속 해 주실거죠
MATTHEW-종이접기 origami : 목소리좋아~~요
윤민중 : 목소리 정말 좋으시네여 ㅋㅋ 부럽다... 나도 크면 저런 목소리 가지고 싶다ㅠ
박송현 : 2:28 법규...ㅋㅋㅋ

... 

#한지풀

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,591건 1 페이지
게시물 검색