지오다노내복

페이지 정보

profile_image
작성자니세컨드 조회 1회 작성일 2021-06-11 00:28:48 댓글 0

본문

[eng] 어서와 내복 룩북은 처음이지? tmi 국내 브랜드 내복 리뷰ㅣhiyena 하이예나

⇣⇣⇣ 더보기란 눌러주세요 ⇣⇣⇣
⇣⇣⇣ 더보기란 눌러주세요 ⇣⇣⇣

✔︎ SNS - http://www.instagram.com/_hiyena
✔︎ MAIL - hiyena93@gmail.com

✿ 예쁜 나를 찾는 시간 ✿

하이예나에요!
요즘 너무 춥죠ㅠㅠㅠㅠ이렇게 추워지는 겨울
내의없인 하루도 살 수 없어요‍♀️‍♀️‍♀️

그래서 오늘은 우리나라 브랜드의 내의 리뷰를 준비해봤어요!!
오늘 영상도 도움이 되셨으면 좋겠고!
구독 좋아요 댓글 마니마니 남겨주세요
으네 : 아니 0:27 따롸해바? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음악은 세상 신나는 클쓰마쓴데 영상은 완전 진지한 광고같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김은미 : 아니 이언니 갈수록ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑해요진짜ㅠ
파링 : 안그래도 내복하나 사려고했는데 마침 보고갑니다... 총총
은미야eunmi : 유익했어요 ❤️ 굿
Last Lee : 유ㅇㅇㅇ보다는 국내제품 애용하자 이말이야 ~~

겨울 코디 완전정복!! 갓성비 '지오다노' 매장을 탈탈 털었습니다

#지오다노 #지오다노매장털기 #겨울코디가이드
─────────더보기란────────────
(해당 영상은 지오다노 제작지원으로 제작된 영상입니다:)

*지오다노 링크
지오다노 홈페이지 : https://m.giordano.co.kr/shop/big_section.php?cno1=1306
아우터 제품 정리링크 : https://pickk.one/reviews/380

* 지오다노 이벤트
01 겨울 아우터 15% OFF (기간 한정)
02 지오다노 온라인몰 이벤트
최대 25% 3종 쿠폰팩 증정
신규회원 3만원 쿠폰팩 증정

0:00 인트로
0:13 오프닝
1:09 싱글코트
3:54 다운트렌치
6:41 푸파 숏 다운
9:14 발마칸, 더블코트
11:08 필드파카
12:12 지오다노 직원들이 말하는!
13:19 영상을 마치며..
jeong seok : 발마칸 코트 목 쪽에 까슬거림 없나요??
여현동 : 9분56초에 직원분이 코디한 가방종류를 뭐라고 하나요?
muyaho : 왼쪽 분 남자님 비율 스타일 좋으시다
여름은 즐거워 : 오늘 트렌치다운자켓을 구매했는데 세탁은 어떻게 하면 좋을까요,,?.
kai : 직원들이 모델인줄ㅋㅋㅋㅋ

지오다노 CF - 정우성, 고소영 편 (2000)

광고주 : 지오다노
브랜드 : 지오다노
모델 : 정우성, 고소영
대행사 : 동방기획
BGM : John Travolta \u0026 Olivia Newton-John - Summer Night (Grease OST)
김이요 : 고소영이 정우성이랑 더 어울리긴 했다
SANG HYUN PARK : ㅈㄹ추억이구나 내청춘이여ㅜㅜ
amagigoe34 : 어짜피 남의 여자, 남의 남자 그래도 젋어서 둘 다 좋은 시절이긴하다
온리주현 : 귀여워
SeHyun Park : 센세이셔널 했던 광고

... 

#지오다노내복

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,591건 1 페이지
게시물 검색