싸이판섬

페이지 정보

profile_image
작성자달려라하니 조회 7회 작성일 2021-10-15 12:24:53 댓글 0

본문

지금 나는 사이판간닷! 코시국 출국기

저 사이판 다녀왔어요!
예전 이야기 아니구요~불과 며칠 전 이야기입니다!
사이판과 한국의 트래블버블 채결로 여행이 가능해졌는데요.
다들 궁금하실 것 같아서 직접 다녀온 이야기 천천히 올려볼게요!
1년 반만의 출국이라 신나서 영상 제대로 찍은건지 만건지 ㅠㅠ

사이판 입국 필수 서류는 블로그 글 참고해주세요!
https://blog.naver.com/sanaella/222436813924

썸넬 사진은 @_peppermint.b 낭만배군님

북마리아나 관광청 트래블버블 사전답사단 인플루언서 대표로 팸투어에 참가하였습니다!
arau여행하는 사나 : 00:42 인천공항 아시아나 라운지
02:07 사이판 입국
02:52 트래블버블 격리숙소 PIC
Du Dung : 서류가 진짜 어마무시!
그래도 너무 좋았겠다 ㅠㅠ
빨리 밥틀 Pparlie Bobttle : 아 그리운 사이판...ㅠㅠ
휴쁏 : 굳!!!ㅎㅎ
야외운동~❤신~ 나게 : 안녕하세요 반갑습니다 조만간에 사이판 여행을 준비 하고 있습니다 최대 90일까지 체류가 가능한지 궁금합니다

괌과 사이판 사이에 이렇게 예쁜 섬이? 북마리아나 티니안

걸어서 세계속으로_태평양특집_티니안 (2020.07.25)

-인구 2천 명이 조금 넘는 작은 섬, 티니안
-구멍이 뚫린 산호초 바위 사이로 물줄기가 뿜어져 나오는 천연 분수, 블로우 홀
-일본 나가사키와 히로시마를 폭격했던 원자폭탄을 장착했던 노스필드 비행장
-주민 알렉스 씨 집에서 함께 한 물고기 바비큐

■ KBS 걸어서 세계속으로 PD들이 직접 만든 해외여행전문 유투브 채널 【Everywhere, K】
■ The Travels of Nearly Everywhere! 10,000 of HD world travel video clips with English subtitle! (Click on 'subtitles/CC' button)

● Subscribe to YOUTUBE - http://goo.gl/thktbU
● Like us on FACEBOOK - http://goo.gl/UKHX33
● KBS 걸어서세계속으로 홈페이지 - http://travel.kbs.co.kr
양갱 : 기왕이면 한인 후예들의 가족이 소개되었다면 좋았을텐데 아쉽네요.
티니안에 한인 강제노동자 후손들이 살아 있다는 사실이 더 많이 알려지길 바랍니다.
Chris Jin : 한국계후손들인데 한국정부에서 관심좀 가져야할텐데
성이름 : 일부러 피하기도 힘든 한국혼혈 원주민은 인터뷰도 안나오는게..아쉽네요. 그들이 우리의 알리고 싶지않은 과거도 아니고..
Y.k. : 뼈아픈
한국인
역사의 모습을
간직한
이곳이 너무나 아름답네요~
Kwangsoo Chang : 저또한 다녀왔습니다.
너무 작은 섬이지만 아름답고 따뜻한 한국 후손들이 살고 있지요..

⚠️ 절대 모르는 사이판 숨은 스팟. 금단의 섬.? [EP.4]

#사이판여행 #여행유튜버 #여락이들

* 이 영상은 마리아나관광청의 경비지원을 받아 제작되었습니다.*

사이판 영상은 매주 수요일 업로드!!‍♀️
여락이들_ : 아 그리고 후반부에 나오는 사진들중, 누가봐도 겁나 잘찍었다 싶은 사진들은 함께 가신 사진작가_윤더로드(@yoon_the_road)님의 사진입니다❤️
최민서 : 와 오늘 영상 진짜 여락이들 영상 보는 기분.. 그동안의 영상은 새로운 즐거움이었다면 이번 영상은 늘 내가 좋아하는 여락이들의 그 느낌 그대로라서ㅠㅠㅠㅜ 얼른 유럽도 가줘요!!!ㅠㅜㅠㅠ
jjin : 제목보고 금단의 섬이라길래 더티가 열심히 뛰는거보고 섬 떠나는 배 안놓칠려고 뛰는건가..? 제2의 굴업도인가 ? 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조식시간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새음식 먹겠다고 뛰는거 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런 : 하루하루 사소한 행복을 느끼려고 노력하는데
언니들 영상에선 평소에 못 이룬 몽실몽실 부풀린 행복들을 느낄 수 있어서 너무 감사해요
이서연 : 10분이 금방 지나가버렸다..
시험기간에 이렇게 힘나는 영상 너무 감사해요 사랑해요

... 

#싸이판섬

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,618건 1 페이지
게시물 검색