홍대앞고시원

페이지 정보

profile_image
작성자오페라 조회 2회 작성일 2021-10-16 00:12:48 댓글 0

본문

[미대입시] 홍대에 가성비갑! 가장싼 고시원은 어디있을까?

2019 디자인고흐
- 강남 고시원 투어에 이어 홍대 고시원까지!
우리 지방러 입시생들을 위해 깔꼼하게 정리해보았습니다!
WA 2000 : 저 소형냉장고는 고시원 국룰이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김치쌀장수 : 코로나 전이라서 그런가 쬐금 지금보다 조금 비싼 느낌이네요 저희는 월34인데 올원룸이고 한달무료 줍니다3달 거주시 월20만원 초반대예요 제유튜브 클릭해보세요 홍대에서 버스타고15분컷
Yellow : 비싸요 !! 싼거 아니예요! 어려운 시기에
ch 디자인고흐 : <지도에 나온 고시원 번호>
예그린 하우스: 02-338-4300
이삭 고시텔:02-322-4200
아트빌여성전용고시텔:010-7266-2109
쉐르빌고시원:02-322-3317
도도하우스:02-322-3242
홍대 아트하우스:02-325-3945
아이원원룸텔:02-322-8188
더하우스:02-322-4036
리빙캐슬:010-3381-5932
ChonUlGwiIn : 보니까 아파트값만 only 많이 올랐는데 ㅋㅋㅋ
고시원 여관 HT 가격은 오히려 더 떨어졌음

홍대입구역 코아원룸텔 홍대고시원 [고고시원]

홍대입구역 코아원룸텔입니다.
고시원, 원룸텔창업은 http://할리부동산.com
창업상담이나 유튜브, 블로그 광고 문의는 010-4250-2280
http://blog.naver.com/905rokmc

월세45만원 초 역세권 고시텔 룸 투어 l 내가 살았던 고시텔 중에 제일 좋은 방

안녕하세요 최왕코입니다.
예전부터 고시텔 브이로그를 찍어보고싶었는데 게으른탓인지 계속 미루다 보니 이사가기전에 급하게 찍게됐네요..
이번 영상을 통해 가족들도 제가 살고있는 고시텔을 보게 되는거라 살짝 걱정도 되긴하지만 재미있게 봐주셔요! 흐흐

#고시텔#고시텔브이로그#고시원#コシテル#コシウォン
아잉눈 : 고시원이 이정도만 되도 진짜 살만하겠다... 같은 가격 45만원에 진짜 말도 안되는 고시원 많은데 여긴 진짜 관리도 잘 되어있고 창문도 크고 좋네요!
수납장이 저렇게 책장형으로 되어있으니까 꽤 많이 들어가고 괜찮네요ㅎㅎ
안유진 : 이사 너무 축하드려요!!!!!!!!
무한배터리 : 깔끔한 고시텔이네요.
전 예전에 참 창문도 없는 곳에서 살았는데...
이상호 : 최왕코님 옷에서 향기가 나는 이유가 무궁화 섬유유연제 때문이였군요! 저도 그걸로 바꿔야겠네요.
갱 : 혼자 사는 남자가 이렇게 깔끔하다니 ...멋져요
깔끔한 남자가 이상형 입니다...ㅋㅋ

... 

#홍대앞고시원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,618건 1 페이지
게시물 검색