독판다이어리

페이지 정보

profile_image
작성자김효리 조회 8회 작성일 2022-01-12 08:14:48 댓글 0

본문

리멤버플래너 쇼핑몰 (시스템다이어리, 수첩 폼켓, 양장다이어리, 노트리필 독판다이어리 주문 맞춤제작 등) 안내

리멤버플래너 쇼핑몰 (시스템다이어리, 수첩 폼켓, 양장다이어리, 노트리필 독판다이어리 주문 맞춤제작 등) 안내
rmbplanner.com

내년에 같이 일기 써볼까요? feat. 5년후 나에게 Q&A 2020 다이어리북

* 이 영상은 [5년 후 나에게: Q\u0026A a day] 로즈골드 한정판(토네이도 출판사)과 함께 합니다.

유튜브 영상으로는 그리고, 오리고, 붙이고 시각적인 다이어리를 많이 보여드렸는데,
평소에는 글로 쓰는 다이어리를 주로 쓰는 편이에요!

이제 2달도 남지 않은 2020년을 기다리며,
여러분들의 다이어리도 준비해보세요♥

❣ 인스타그램 : https://www.instagram.com/from.sodam/

소담한작업실
[소소하고 담백하게 일상을 그립니다]

#난항상널응원해 #5년후나에게 #다이어리북
Littie Prince : 글씨체가 너무 예쁘네요 손끝으로 담아내는 나의 감정에 공감하고 갑니다 ♥
으뇨이 : 그냥 5년, 3년 다이어리는 봤는데 질문 있는 다이어리는 처음봤어요. 질문 갯수만 해도 365개. . . ㄷㄷ 이거 만드신분들 머리 엄청 싸매셨겠다ㅋㅋㅋ그나저나 이 영상으로 소담님의 다이어리 철학을 알게되어서 정말 좋아요. 저는 원래 글 많이 쓰는걸 좋아했는데 나중에는 스티커로 꾸미려고 일기를 쓰거나 혹은 남에게 보여주기 위한 일기를 쓰다보니까 솔직한 내용을 다 못 쓰게 되더라구요. 소담님 영상 보니까 다시 제가 원래 좋아하던 방식의 일기 쓸 마음이 생겼어요. 감사합니다!!
박아영 : 5년기록 다여리 선물받았는데 덕분에 5개칸의 20숫자 사용법을 알게됐어요!ㅋㅋㅋ 기록하지않으면 잊혀진다는 말 와닿아요. 따뜻한 영상 감사해요:) 5년동안의 기록 응원해요
붕날쌤 : 안녕하세요~^^ 작가님
"붕날쌤" 입니다.
오늘 영상 덕분에 잠시 잊었던 저를 찾는 소중한 시간였어요.
편안하게 시청자를 끌어주는 매력부럽네요.
scim na : 다이어리 쓰기 참 어려운데~~ 작가님은 예쁘게 잘 구성하셨네요~ 부럽습니다~

☁️new 다이어리 소개 & 내돈내산 스티커 하울(오브젝트|유어굿즈|젤리크루|랜덤팩)

#다꾸 #다이어리 #스티커하울

안녕하세요 범지입니다!
새로 장만한 스케줄러 표지 꾸민것도 보여드리고,
다꾸용으로 골라온 다이어리도 소개해봅니다 ㅎㅎ
새해부터 스티커를 많이 장만해 왔는데요 ^_^ ㅋㅋㅋㅋㅋ
새로운 작가님들 스티커를 많이 보여드릴 것 같아서 기쁩니다~~~

그럼 오늘도 영상 보러와주셔서 감사합니다 :)

범지

다꾸 인스타그램 https://instagram.com/bum_g_
데일리 인스타그램 https://www.instagram.com/bum_p_into/
이메일 bum_g@naver.com

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Song : 샛별 - Happy Winter /

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
몬드랜드 MONDLAND : 귀엽다고 알려드리는 족족 구매하시는 범지님 덕분에 알려드리는 보람이 있었어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
앞으로도 같이 열심히 돈을 써봅시다
치코집사 : 범지님의 다이어리 소개 영상을 보니 이미 다이어리가 있는데도 더 사고 싶은 욕구가 마구마구 생기네용...
0213 record : 우와 처음에 다이어리들 보고 새로운 다이어리인줄 알았는데 표꾸를 하신 거였군요! 원래 디자인인 줄 알았어요!
젤리크루 저만 망가져 오는게 아니였군요!
저도 랜덤팩이 할인이라면 꼭 구입하게 되는 것 같아요ㅋㅋㅋ 안 뜯은 6개 박스의 하울도 궁금하네요! 다음 영상도 기대하겠습니다!!
다꾸소녀미주 : 새해마다 맞쳐서 영상 올려주시는 센스쟁이 범지님..
삐리TV : 다이어리 너무 이쁘네요ㅠㅠ 범지님 항상 챙겨보고 있어요!! 좋은 영상 앞으로도 많이 올려주세요 홧팅

... 

#독판다이어리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,402건 3 페이지
게시물 검색