크루져보드가방

페이지 정보

profile_image
작성자박공주 조회 5회 작성일 2022-01-12 20:30:28 댓글 0

본문

소나기 걱정 뚝! 크루져보드 가방

특수원단으로 제작되어 방수기능이 뛰어난 크루져보드 가방입니다
전은숙 : 제품 어디서파나요?
holiday romantic : 네이버 샵에서 판매하고 있습니다 ^^
오픈기념 3,000원 할인행사중입니다~

http://storefarm.naver.com/romanticholiday/products/236025247

크루져보드 페니보드 종류 부터 타는법 까지 모든 것을 알아보자!

페니보드 크루져보드 이것만 알면 누구나 탈 수있다!
크루져보드 타는 법 부터, 종류까지!
페니보드가 22인치, 27인치, 29인치, 32인치, 36인치 이렇게 5종이나 있다고?

instagram: sean9_bmx
email: sung.w.82@gmail.com
blog: https://blog.naver.com/sean_w
라이더 휘찬-rider hwichan : 차분하고 상세한 정보 고맙습니다~^^
Ji huyn Woo : 자세한 설명 좋으네요~
귀로 : 똑같은 페니 22사이즈 구매처 좀 알 수 있을까요?! 관심이 가서 구매해보고 싶네요.
X : 그냥 스트레스 풀려고 한강 같은 곳에서 타고 다니려고 하고 있습니당 발 사이즈 230 인데 22인치는 괜찮을까요?
트럼좌-trumpet cello : 제가 발이 270인데 크루져보드 22인치 괜찮을까요? 키가 185고 몸무게도 꽤나가서 보드가 버텨 줄련지 모르겠어서요ㅋㅋㅋㅋㅋ

[DualTron Spider] 출근하다 스케이트보드 고수를 만나다...

#전동스케이트보드 #전동롱보드 #전동보드 #킥보드 #퀵보드 #취미 #스케이트보드
좋나맨_좋은 물건 나눔맨 : 좋은 물건 나눔중입니다^^ 많이 많이 응모해주세요^^
겨울의밤: Movie Creator : 진짜 홀릴만큼 잘타시네요
출근길 지각하신거 아니십니까
Jaewon Sim : ㅋㅋㅋㅋㅋ본격 미행 컨텐츠!!ㅋㅋㅋ 오우 스케이트를 뱀처럼 정말 잘타시네요 보기만해도 균형감각이...ㅋㅋㅋㅋ그나저나...출근은 안늦으셨나요?!?!ㅋㅋ
료맨 : 와! 스케이트보드 완전 고수네요! 진짜 슝슝 잘타시는데 그분을 따라 가시는 송이사님!ㅋㅋㅋ 와우 ㅋㅋㅋ 유튜브에 올리시는거 허락 맡고! 뙇뙇ㅋㅋㅋ 완전 잘타시네요 ㅇ.ㅇ
극의일점 : 전동이 아닌데 저렇게 잘나가다니 대단

... 

#크루져보드가방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,399건 3 페이지
게시물 검색