천안 원룸싼 곳

페이지 정보

profile_image
작성자고슴도치 조회 3회 작성일 2022-01-16 08:09:49 댓글 0

본문

월세 제일 싼 원룸 단칸방 구하기 서민 룸투어

빅페이스 인스타그램▶ https://www.instagram.com/bigfacetv/
빅페이스이메일▶ bigfacetv@naver.com
정현 : 별것도 없는데 큰얼굴형 영상은 진짜 개꿀잼이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 랜선 집들이 기대할게요~! 더운데 코로나19 조심하세여
한상혁 : 거울보며 구독자들에게 미소짓는거 킬링포인트네ㅋㅋ
왜 웃긴지는 모르겠는데 형은 억지미소가 웃음포인트야ㅋㅋㅋ
영상편집하느라 고생많았어요~!
이신애 : 댓글은 처음 남겨요 빅페님~
다른 유튜버영상은 2배속으로 보는데 빅페님 영상은 자체 빠른속도,정확한딕션이라 바쁜 현대인에게 무척 적합하네요ㅋ
수면제로 영상 틀어놓고 잘게요~
100만 유튜버 되시길 빌겠습니다
오키 : 진짜 거울보고 웃음짓는거
나도모르게 박장대소하게 만들었어요~
이사가서 좋은일만 있을꺼예요~
최강 : 형의 매력
1.발음,말투,표정이 웃기다
2.과장없고 꾸밈도없고 현실적이고 솔직하다
3.센스가있다
4.짠내난다

[천안두정동투베이] 월세집! 너무 예쁜집~*

천안 두정동 두정역 바로 옆에 위치한 신축 건물입니다

첫 입주로 한번 살다 나간 집이라 깔끔하고요~^^

최상급 풀옵션 세팅되어 있는 집이라 가볍게 입주하기 좋아요!

주거공간이 넓어서 생활하시는데 큰 불편함이 없고요!

다양한 상권이 즐비한 동네라 생활하시는데 편리합니다!

교통이나 통근버스라인 / 대학교 셔틀버스가 가까워서 이동하기 좋고
출/퇴근하기 좋은 위치!

직장인 \u0026 대학생 강추매물!!

주차 공간도 넓은 건물이라 주차 걱정은 놉!!

입주민 전용 주차장입니다^^

월세: 보증금 1000 / 48 (조절가능 )

관리비: 6만원 ( 인터넷,유선,수도세포함 ) / 최상급 풀옵션 세팅!

문의: 010-3237-9987

네*버 " 콕하우스 " 놀러오시면 더 많은 정보 보실 수 있습니다^^

감사합니다.
이정현 : 전세는 없을까요?
윤태희 : 내년2월중순에 들어갈수있는 공실 있을까요?
이한나 : 월세는 얼마죵??
이충원 : 4월말에 이사를 가야 하는데 방3개 짜리 보2000에 월60 짜리 없을까요? 집찾기 너무 힘드네요 ㅠㅠ (천안에 삽니다)
김민서 : 9월부터 바로 들어갈 수 있는 방 있나요 ?

전국 3000만원 이하 아파트 5곳

오늘은 한국에 있는 3000만원 이하의 아파트를 찾아봅니다
저렴한 아파트도 찾아보면 많이 있네요

협소주택 짓기부터
세계 다양한 건축물이야기

안협소

구독과 좋아요는 컨텐츠제작에 큰힘이 됩니다.
감사합니다.

광고문의 dooddoong@gmail.com

#저렴한아파트
네로마미 : 와...매매가 대박인데......거제도거주인인데...여긴 지금은 조오금 나아졌는데 조선소경기가 너무안좋아서 신축아파트24평짜리 보500 월30으로 거주가능하더라구요...서울사람들 집값보면 진짜 ㅎㄷㄷ합니다...
수박바먹고싶다 : 무언가 수리비가 더 들겠네요
별장느낌으로 괜찮을것 같은 느낌적인 느낌ㅎㅎ
영상 잘 보고 갑니다
bcwipe : 03:22 영상에 나온 대신유니하우스(경상북도 경주시 국민주택길 34번길 3)에서 1년간 살았었는데 주거형태는 원룸이 여러개 모여있는 아파트 입니다. 관리비(수도비 가스비 전기비 인터넷비 등등 제외한 순수한 관리비)는 1달에 43,000원 정도 입니다. 대신유니하우스에 동남아 외국인 노동자들 많이 사는데 동남아 외국인들이 요리할때 문 열어놓고 요리해서 동남아 향신료 냄새가 복도에 진동 합니다. 대신유니하우스 주변에는 20시만 돼도 지나다니는 사람이 별로 없는 인적이 드문곳 입니다. 대신유니하우스 건물 자체가 오래돼서 바퀴벌레 나와요.
드레이코말포이 : 경주 아파트 같은경우 시청 주변은 많은 차량이 다니기에 골목길 같아보여도 차량 소음등의 문제로 주거가 용이하지 않은 경우가 많습니다. ㅠㅠ
개구리 : 헉! 썸네일 사진이 너무 익숙하다했더니 처음부터 소개해주시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ저기 대학교 방학 실습으로 간곳 기숙사가 저기였습니다. 한달정도 살았었는데 일단 집이 워낙 오래되다 퀘퀘한 냄새에 벌레는 기본이고 게다가 워낙 집값이 싸다보니 외국인 노동자가 많이 살고있고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아파트 바로 앞 주차장에 음식물쓰레기하고 일반쓰레기를 버려서 차타러 갈때마다 냄새 많이 맡는데다가 여기 사는 사람들도 좀 제정신이 아닌 사람이 좀 많아요....복도에서 담배피고 침뱉는건 예사에다 새벽에 소리지르질 않나 옛날엔 나체로 칼부림 부린 사람까지 있다 하더라구요 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 하......2021년 7월의 한달동안 좁은 집에 세명이서 지낸게 신기할따름

... 

#천안 원룸싼 곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,402건 1 페이지
게시물 검색