업소용파절이기계

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작성자공일이 조회 5회 작성일 2022-01-17 00:15:12 댓글 0

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주방백서 업소용제품설명 파절이

주방백서 업소용제품설명 파절이

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파절기-파및각종 야채 절단 종합편

연락처 010-5341-0599
연락처는
tg31@hanmail.net
커피라떼 : 저기 mm는 넓이인가요?
두께 조절도 되나요?
김명호 : 카날 두개면 얼마인가요
커피라떼 : 도라지가 되면 우엉도 되나요?
손형윤 : 칼날구매가능한가요
커피라떼 : 가격이 어떻게...?

파절이 양념소스 고깃집 파무침 비법 알려드립니다

김대석 셰프의 29년 노하우를 모두 공개합니다.
외식업을 처음 시작하는 분들에게 많은 도움이 되었으면 좋겠습니다.
오늘은 파절이 양념소스 레시피를 공개하겠습니다.

[파절이 양념소스 레시피]

[야채류]
1. 대파 3뿌리
2. 꽃상추 2장
3. 깻잎 2장

[양념류]
1. 고춧가루 2/3스푼 (3g)
2. 설탕 1/2스푼 (3g)
3. 미원 한꼬집 (조금)
4. 통깨 반스푼 (4g)
5. 함초소금 한꼬집 (1g)
6. 진간장 한스푼 (10g)
7. 환만식초 1/4스푼 (2g)
8. 참기름 1스푼+1/4스푼(8g)
호기심왕 : 진짜 셰프님은 여기에 있었네요 어려운 결단으로 비법 공개 하셨는데 식당으로 어려워하는 많은 자영업자에게 통큰 선물 주셨습니다 감사합니다
민스 : 이거 따라하고 나서 가족들한테 칭찬받았어요 특히 삼겹살이랑 너무 잘 어울려요ㅠㅠ 꼭 지우지 말고 계속 유지해주세요!! 감사합니다!
Sim Lotus : 더 이상 질문이 필요없을정도로
빈 틈없이 설명을 해주시는 셰프님,
고객의 입맛을 사로잡는 비결이신 듯...
계속 발전하세요~~~~
장영화 : 김대석 쉐프님 감사합니다. 파무침 파 써는것도 자세하게 가르쳐주셔서 감사해요. 파 양념도 자세하게 가르쳐 주셔서 정말 감사드립니다. 항상 행복하시고 건강하시고 사업장에도 늘 대박나시길기원합니다.
가혜영 : 진짜 김대석 쉐프님 레시피는 너무 맛있어요ㅠ백종원 레시피먼 보고 요리했었는데 요즘은 여기 레시피만 보고 만들게 됩니다

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