발망라이더자켓

페이지 정보

profile_image
작성자버거킹 조회 2회 작성일 2022-05-13 11:09:30 댓글 0

본문

[패션 코디 하울] 발망 레더 자켓 프리미엄 명품 코디 쇼핑 (BALMAIN leather jacket) 정품? 가품?

안녕하세요 명품 유튜버 여러분.

패션코치 비니입니다.^^

제 채널에서는 명품 리뷰와 구입팁 정가품 구별법등

유익한 정보를 공유할 예정입니다.

부족한점이 많지만 나아지는 모습을 보여드릴

수있도록 열심히 활동하겠습니다.

격려와 따뜻한 말씀 부탁드립니다.^^

BGM information: soundcloud Joakim Karud - Dreams , Clouds
맨메이드가먼트 : 아버지 옷장을 보면 많이 보이던 코트 정장 브랜드네요...확실히 자켓류는 스포티한 젊은감각 보다는 고급스럽고 중후한 분께 어울리는 포스가 있네요..얼마전에 발망 폰트가 새로 바뀌었는데 저는 개인적으로 별로더라구요..18fw발렌시아가 로고처럼 단순하고 끝이네요 ㅠ 원래 폰트가 이뻤는데..오늘도 영상 잘 봤습니다!
홍금순 : 네에~ 좋아요~~~~^^
한 번
멋뜨러지게
입어보구싶네요~~^^ㅎ
성민 : 다음영상 빨리보고싶네요 ^^
은혼 : 명품 ㅋ
싸거 입어라 애들아 ㅋㅋ 직장 다녀도 그거 입다
어디 누구한테 잘 보일라 그러냐
200~300 만 가격 자체가 부담 될텐데 ㅋ
부모님이 잘 사는 환경 아닌 이상 구매 하지마라
연예인 입으니까 와~~ 나도 입고 싶다 라는 생각을 버려~
명품 본인 처지에 맞게 구매 하면 좋은데
실상 그렇지 못한 사람도 많더라
무슨 연예인 병 걸린 사람이 많도 많아
꾸준히 돈 모아서 집을 구매 하는게 좋은 판단 일꺼야

(ENG)라이더자켓 스타일링 10가지! (ft. ZARA, H&M) #가죽자켓

안녕하세요! 오늘은 가죽 라이더 재킷으로 스타일링을 준비했어요!
세다고, 어렵다고 생각 하시는 분들도 계시겠지만!
제가 항상 강조 하는 두가지!
1. 튀는 아이템은 기본 아이템과 코디하라!
2. 믹스 앤 매치!
이 두가지만 기억 하시면 시크하게 연출 하실 수 있답니다^^
날씨가 추운데 감기 조심하시고~~~
항상 행복하세요!
좋아요~ 구독도 부탁드립니다~~하트 뽕!

제 소장품을 제외한 구매 가능한 제품들은 아래 링크 걸어두겠습니다.

1. ZARA 블랙 슬립원피스
https://www.zara.com/kr/ko/%EC%83%88%ED%8B%B4-%EC%BA%90%EB%AF%B8%EC%86%94-%EC%9B%90%ED%94%BC%EC%8A%A4-p01165052.html?v1=36410891\u0026v2=1445722

2. H\u0026M 블랙 가디건
https://www2.hm.com/ko_kr/productpage.0814230001.html

3. ZARA V넥 기본티
https://www.zara.com/kr/ko/v%EB%84%A5-%EB%B2%A0%EC%9D%B4%EC%A7%81-%ED%8B%B0%EC%85%94%EC%B8%A0-p04424154.html?v1=49830733\u0026v2=1445717

* 가죽 라이더 재킷은 개인 소장품으로 동대문 광희시장 가죽상가에서 구매했습니다.
ANA PAULA RIBEIRO SANTOS : Olá gosto muito dos seus vídeos e seu estilo, sou brasileira. Você poderia disponibilizar as legendas em inglês se não fosse incômodo. Seria mais fácil para entender Bjs de Minas Gerais
Thanks Always : 라이더자켓+ 미니스커트
스쿨걸룩 줄리님 넘 귀엽고 예뻐요ㅎㅎ
중간 광고까지 스킵없이ㅋㅋ 즐감하고 가요~
늘 좋은 영상 고맙구요
보나맘 : 다양한 라이더 지켓 스타일링 잘 봤어요
romantic &chic 스타일 젤 맘에 들구요❤❤❤❤ 블랙 가디건도 좋아요❤❤❤
여긴 이미 여름이기 땜에 지금은 좀 그렇지만 올 가을엔 잘 입을 수 있을 것 같아요 !!! Thanks!!

지난 한주 잘 보내셨나요?
여긴 24시간 통금까지 하고 있지만 여전히 확진자수가 늘어가고 있네요 ㅠㅠ
요즘들어 .새삼 '우리나라 좋은나라!!!' 라는 생각이 많이 들어요
그나저나 온족 모두 집에서 함께 보낸지 벌써 50일도 넘었네요
이런 일은 결혼 22년만에 처음...삼시세끼 챙겨야 하는 일이 정말 장난이 아니러는...
특히 아무래도 우리나라 식재료가 다양하지 않아서 메뉴 정하는 게 쉽지 않네요
다행히 김치 돤장 고추장 같은 기본재료를 배당해 주시는 분이 있어서 감사해요
여기 살면서 한국에 있었음 하지 않았을 일들이 몇가지 있어요
먹고 싶으면 직접 만들어 먹어야 한다는 것!!!
각종 빵 쿠키도 직접 굽고 우리가족 모두 좋아하는 간장게장 새우장 연어장 호박죽 닭강정.... 직접 만들구요
참 지난 여름에 한국에서 돌어오면서 호두과자 틀도 사와 만들어 먹는답니다
여기사람들도 꽤 좋아해서 선물도 많이 하구요
암튼 평범한 일상이 넘 그리운 요즘이네요
Anne : 라이더자켓 장만했는데 이 영상보고 공부 많이 할께요^^ 감사합니다 쥴리님 소장 라이더자켓 넘 이쁘네요 오랫동안 입고 계신다니 본받아야 하는데 . . . 정말 나에게 딱 맞는 아이템 구하기가 정말 힘드는거 같아요 저도 지속가능한 패션 아이템으로 착한소비하려고 노력할께요 이번주도 즐거운 한주 되시길~^^
포앤 : 봄 가을 필수템 라이더 자켓 저도 딱 기본핏으로 사서 10년 이상 입어야겠네요 기다렸던 쥴리님 영상 즐감하고 가용 늘 건강 행복하세요^^

[허당걸TV] 갤러리아 백화점 발망(Balmain) 신상투어!! 발망에서 얼마까지 써봤니?! #발망 #갤러리아백화점

Instagram : https://www.instagram.com/herdanggirl

안녕하세요 허당걸입니다. (❛ ֊ ❛„)
압구정 갤러리아 백화점 3층 발망매장을 방문했습니다.
1년만에 방문했는데 반갑게 맞이해주셨어요~

발망(Balmain)은 몇년을 입어도 유행을 타지않아서
개인적으로 너무너무 사랑하는 브랜드인데요~

새로나온 신상부터 점장님이 추천해주신
옷까지 다양하게 입어봤어요~

발망(Balmain) 브랜드를 방문하실 예정이거나
관심이 있으신 분들은 꼭! 참고하시면 좋을 영상입니다!

구독자여러분
주말도 잘보내시고~ 행복하세요~

#갤러리아백화점
#balmain
#명품
#명품추천
#발망
몬승몬승 : 발망 너무너무 이쁜것 같아요 ㅜㅜ 날씬해보이구❤️
ES KIM : 너무 아름다우세요.
몬승몬승 : 입어본거 다 잘어울랴요!!!
pupple0723 : 발망 최애 브랜드 저거 다 얼마여 ㅋ
이쁘다 진따 다 넘 예뻐요
어허 저기 보라색 자켓 넘 갖고싶다 ㅠㅠㅠ
족발덮밥 : 우아 저거 다 사면 얼마야...?! 무슨일 하세요??

... 

#발망라이더자켓

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,378건 1 페이지
게시물 검색