대전데이트맛집

페이지 정보

profile_image
작성자미나 조회 1회 작성일 2022-05-17 02:36:00 댓글 0

본문

대전 다녀왔습니다 근데 이제 노잼을 곁들인 (Ep.14 대전 데이트코스)

#데이트코스 #대전여행 #대전맛집

그 누구도 몸소 보여주지 않는 데이트 코스!

이번주 커플 데이트는 어디서 하지?
어디어디 가지?
고민하지말고 바로 이 영상 하나보시면 데이트 코스 끄읏!!

#데이트코스추천 #대전데이트 #대전여행 #대전맛집 #대전카페
#대전노잼 #노잼도시 #대전당일치기 #치앙마이방콕 #성심당 #커피인터뷰
#상소동산림욕장 #서울데이트 #서울근교데이트 #경기도 #경기도가볼만한곳 #서울가볼만한곳
#이벤트 #커플데이트 #코로나

여기저기 뒤저보지 마세요.
플랜쿠가 직접 해결해 드립니다.

1:36 치앙마이방콕 (식당)
4:39 상소동산림욕장 (산림욕장)
5:42 커피인터뷰 (카페)

#치앙마이방콕
치앙마이식 뼈찜 28,000/ 코코넛커리 씨푸드 에그누들 14,000원
쉬림프 팟타이 14,000원
주소: 대전 동구 철갑3길 8
번호: 0507-1345-7890
영업시간: 매일 11:30~21:00/ 식사브레이크 15:00~17:00

#상소동산림욕장
주소: 대전 동구 산내로 714
번호: 042-273-4174

#커피인터뷰
아메리카노 4,500원/ 망고스무디 7,000원
주소: 대전 유성구 한밭대로 371번길 25-3
번호: 042-823-3712
시간: 매일 11:00~22:00 휴무없음
데레사 : 대전 자주가는데 그렇지않아도 저기 가보고 싶었는데 와~소개해주셔서 감사드려요
다음주에 꼭 가봐야겠어요
늘 재미있고 힐링되는 영상 너무 감사드려요
보고나면 기분이 좋아집니다~
더운 날씨에 건강 조심하세요!
이거마시면나랑사귀는거다 : 팩폭 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 자연재해도 없고 아무일도 없고 놀것도 없고 살기 좋아요 대전 짱
Gyeongsam Min : 클락션 소리 없고 한가롭고 여유로운 분들이 많은 대전이라는 느낌을 이영상을 통해 접해지니 복잡하고 바쁜 일상에서 벗어나 힐링하러 가고 싶은 여행지로 여겨졌어요! 영상 따라 대전 한번 놀러가야겠네요! 좋은 영상 감사합니다!
이소희 : 대전토박이입니다 ㅎ 대전 봄에 한번 와보세요! 대전은 3월부터 5월까지 어딜가든 꽃밭이라 정말 아름다워요 따로 꽃구경 갈 필요가 없이 조경이 잘 된 도시에요 ㅎ
바밤 : 노잼도시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역쉬 대전 ㅋㅋㅋㅋ 하지만 요즘 진짜 세세히 살펴보면 소극장이나 서점 등, 작은 마을 이런 곳은 사람 정 느껴지고 재밌더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래두 그냥 살기 좋다는 게 제일ㄹ 좋죰...

대전 토박이가 알려주는 대전 데이트코스! 이대로 가면 당신도 올해는 커플이...

는 분명 안되고 내탓 하겠지??? 컽!!!!!!!!!

네이버 카페 바로 가기
https://cafe.naver.com/comeplayguitar

트위치 방송 링크
https://www.twitch.tv/soyul132

#소율 #대전 #데이트
쩨린이 : 뭐라도 팁을 좀 챙겨볼라고 적을 준비했었는데 메모장까지 켜주시니까 좋네요.
어제 데이트 한 것 같은 생생한 디테일의 코스 추천 감사합니다. 대중교통 코스라서 천천히 다녀보기에 좋네요.
윤타렉스 : 총장님의 용안은 옛날이나 지금이나 예쁘다!
- 끝 -

데이트를 하고 싶어도 여친이 없기에...
그냥 총장님의 랜선 데이트코스로 만족할게요ㅋㅋ

고생하셨습니다 총장님^^7
CHOI GO : 옛날에 어떤 개그 코너에서 충청도 사람들은 자기 동네 냅두고 택시나 기차 타고 다른 동네 가서 논다는 래퍼토리가 생각나네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
조성겸 : 예 약 1년 3개월 된 현직 커플입니다. 대전 나들이고 뭐고 소율님 인스타 구경 잘 하다 갑니다...
댕그레이메인 : 대전 데이트? 깝치지마
설렘? 소율이 해결해준다
감동? 그것도 소율이 해결해준다
소율은 신이고
나는 솔로다

[VLOG]대전여행누가 노잼 도시라한겨? (대동하늘공원,소제동,온천집,카페볕,오월드,버드랜드,등갈비여관)

안녕하세요 은찬입니다!
두번째 브이로그 여행지는 “대전” 입니다!
너무나도 낭만적인 도시 대전!
함께 떠나보아요!

인스타그램 : https://www.instagram.com/chan1._.1/​​​

#대전 #대전브이로그 #국내여행
유동이의 주말여행 (주유동tv) : 대전여행을 준비하게 만드는 영상이군여..정말 누가 노잼이라 한겨 ?
이슬이 : 크.. 영상에 흘러넘치는 갬성 너무 재밌어서 20분 순삭했어요!!
지똑 : 대전 이쁜 곳이 많네요!!
지선이 : 브이로그너무잘하신다너무재밌어요
브이로그자주올려주세용
빙그레 : 나도 대전 시민인디.... 누가 그런겨~~ 어~~?! 누가 노잼이라한겨~~~ㅋㅋ

... 

#대전데이트맛집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,137건 3 페이지
게시물 검색