피부이벤트

페이지 정보

profile_image
작성자미남자 조회 4회 작성일 2022-05-17 06:34:28 댓글 0

본문

eng. (구독자 이벤트) 호텔 나이트루틴✨피부과의사는 호텔에서도 케어를 한다✨호텔이 의외의 피부 망치는 곳ㅣ피부과전문의

안녕하세요! 다들...건강하시죠..! 별일 없으시죠!

오늘은 겨울스킨케어와도 연관되는 '호텔 스킨케어' 방법입니다.

여행 갔다오면 꼭 피부 뒤집어져서 병원 오시는 분들이 워낙 많으셔서
피부 예민러들에게 꼭 말해주고 싶었던 얘기였습니다!

그리고~~! 오늘 게릴라 이벤트 진행해보려 합니다!
주닥이모가 쏜다! 3번째 이벤트❤

제가 천천히 준비해 온 브랜드가 드디어 작년에 오픈 했는데요!
그동안 공식적으로 소개를 못드렸는데도
찾아와주시고 응원해주신 진주님들 정말 감사드립니다ㅠㅠ
조만간 제가 준비해온 브랜드에 대한 소개도 드릴 수 있는 영상 준비해 보겠습니다 :)

제가 초반에 약속드렸던 진주님들 감사할인코드 이벤트와 함께!
선착순 댓글 분께 선물을 드려볼까 합니다~~~! 선착순 아니면 제가 댓글 선택을 못하겠더라구요

이벤트 1. 댓글 선착순 선물
제가 만든 시카크림인데요~^^ 병원에서 문제성피부 처방용으로 만들어야 했기에, 최대한 자극적인 성분 배제하고 피부장벽 강화에 중점을 두고 개발해 나온 제품입니다. 평소에 보습제만으로는 뭔가 부족하고, 성분 건강한 재생크림을 찾으셨던 분들께서 선물 지원해주시면 좋을 것 같아요!

# 여드름/중복합성/지성용 시카크림 5개
# 건성/노화용 시카크림 5개

댓글로
1) 원하시는 시카크림 종류
2) 이메일 주소 ( @의 뒷부분을, 한글로 부탁드립니다! 영어로 작성하면 유투브가 지우네요ㅠ)
3) 피부고민 남겨주시면,
선착순으로 선물 드리겠습니다!

이벤트 2. 진주님들께만 드리는 전용감사할인코드 :) 이제야 약속 지킵니다ㅠㅠ
사이트 : www.joodoc.co.kr
할인코드 : JINJU (대문자로 진주에요^^ 회원가입 후 구매란에서 입력가능)
할인코드 유효기간 : 2/21- 2/28 (유투브가 오픈된 곳이다 보니, 1주만 오픈하겠습니닷!)

모두 행복한 주말 되세요 :) 건강하기루! 굿밤!

앰플: joodoc - 히알루이드 씨 수딩앰플
크림: joodoc - 인텐스 모이스트 비5 소프트 크림
오일: The Ordinary - 100% 콜드 프레스드 버진 마룰라 오일
비타민A연고: Dr.Different - 비타a 크림 Ph.D (병원처방용 - 레티날 함량이 가장 높은 라인)
립밤: Santa Maria Novella - Idratante Labbra 립모이스쳐라이저

Email: jhworld0113@gmail.com
Insta: @dr_jhee
founder of: @joodoc_official
Y M : 주닥님 스킨케어 영상 너무 좋아요 진짜!! 많은 스킨케어 팁들도 배울 수 있고 영상을 볼때면 왠지 제가 관리 받는 느낌이 나서 힐링이 되는 느낌이에요 영상 속에 나온 시카크림 너무나 좋아보이는게 느껴지는데..! 이벤트로 건성 노화피부 시카크림 신청해봅니다~ 겨울철에 건조하다보니 볼쪽 홍조가 올라오고 얼굴 피부 전체적으로 잔각질이 심해서 그게 또 모공을 막고 그러는지 요즘 코모공이 넓어진것같네요ㅠㅠ 이벤트 열어주셔서 감사합니다ㅎㅎ minyk0603 초록창:)
Productive Kidney : Thank you my doc . I'm curious about something I'm 18 (international age) I used to have oily and sensitive skin with acne for about 4 months a while I started to use cera ve foaming cleanser normal to oily, Neutrogena sensitive skin moisturizer and avene sunscreen. Now my skin is clear and it's dry and more sensitive sometimes i use rosehip oil too. I wanna get rid of my pinkish acne scars too. Ahh I apply's DIY turmeric and honey pack too not often tho.
That's about my skin i wanna know what should I introduce to my skincare routine next. retinol? ampule? not a fan of tonner tho .
까미유 : 주닥님 오랫만에 나이트루틴이네요 ㅎㅎ
요새 귀찮아서 치덕치덕 바르다가
나이트 루틴보고 꼼꼼하게 크림 발랐네요 ㅎㅎㅎ
주닥님 건강한 루틴도 한번 올려주세요
다현이는 이제 물을 완전 좋아하는군요
수영 너무 잘하네요
코로나 조심하시고 감기도 조심하셔요
저도 피부가 자꾸 터서 건성노화용 시카크림
살짝 신청하고 갑니다
yms881 8 초록창 총총 ..
Hanji Lee : 1. 건성 노화용 시카크림
2. tophanji 초록창
3. 클렌징 제품을 무조건 뽀득뽀득 한 느낌이 나는 제품을 쓰다가 주닥 제품(클렌징 밀크)를 사용하면서 피부가 속부터 차오르는 느낌을 많이 받고 피부가 좋아졌다는 이야기를 많이 듣는 중입니다!!
근데,,제가 느끼기에는 자꾸 기미가 생기는 거 같고 화장이 겉도는 느낌이 드는데,,,어떤 조치를 취해야할까요,,,
열심히 썬크림을 바르고 있긴한데 올 여름에 출시예정인 주닥 선크림만 기다리는 중입니다 ㅜㅜㅠㅜㅜ
Tango Mango : 저도 시카크림 용기 딱 마음에 드네요 좋은 주말 되셨길 ❤️

우선 이렇게 해보세요. 피부가 좋아지는 나이트루틴 + 구독자1000명 이벤트★

Minkysh Night Routine

1. 미샤 립\u0026아이 리무버 [MISSHA Lip\u0026eye remover]
2. 미샤 니어스킨 PH밸런싱 클렌징워터 [MISSHA Nearskin PH Balancing cleansing water]
3. 로벡틴 컨디셔닝 클렌저 [Rovectin Conditioning cleanser]
4.시루콧토 우루우루 화장솜
5.라운드랩 독도스킨토너 [Round Lap Dok-do skin toner]
6.로벡틴 액티베이팅 트리트먼트 로션 [Rovectin Activating treatment lotion]
7.로벡틴 시카케어 슬리핑 팩 [Rovectin- Cica care sleeping pack]
8.발레아 아쿠아 에센스 세럼 [Balea Aqua serum]
9.발레아 뷰티이펙트 아이\u0026립 세럼 [Balea beauty effect eye\u0026lip serum]
10.발레아 뷰티이펙트 영양크림 [Balea beauty effect cream]
11. 클라란스 페이스 오일 (블루오키드) [CLARINS face treatment oil- blue orchid

+♡THINGS I WORE
UNIQLO Pajama

/
#나이트루틴 #Nightroutine #피부좋아지는법

★1000명 구독 이벤트 참여 안내
1. 영상 중간에 밍키쉬가 언급한 이벤트 단어를 유심히 본다.
2. 댓글에 그 단어를 쓴다.
3. 당첨자 발표는 3/10 (일) 오후 9시 영상으로 확인!
(주의) 당첨자는 꼭 구독정보를 공개로 해서 밍키쉬가 확인할 수 있게 해주세용★

+♣FOLLOW ME
-Instagram: minky_sh
-Blog: http://blog.naver.com/alsruddlw

+☎ BUSINESS CONTACT
-fashionimk0623@gmail.com
밍키쉬 Minkysh : 이벤트 마감합니다! 오늘 오후 9시에 당첨자 확인하러 오세용~~!!!!❤️
Kaitlyn : [밍키쉬 패션]
언니 항상 예쁘게 보고 있습니다ㅎㅎ 그리고 진짜 지우려다가 막 흉해도 나이트루틴이 원래 그렇다면서 말하시는게 너무 웃기고 귀여우세요ㅠㅠ
유수민 : 밍키쉬 패션

아이패드 해쉬태그로 들어와서 wife드립에 치여서 요즘 빠져서 정주행하고있어요 ㅠㅠ
수채화로 슥슥 그림그리시는것도 너무 좋고
19 s/s 패션정보 알려주시는 것도 좋고
브이로그도 너무 좋아요!!
개인적으로 패션정보 더 전문적으로? 실용적인 컨텐츠들 해주시면 너무 유익할 것 같구, 더 사적인 부분들 소개하시면서 드립도 마음껏 방출해주시면 너무 재밌게 볼 것 같습니다!!>_<앞으로 기대하겠습니당 밍키쉬 흥해랏~!~!~!
박진희 : 밍키쉬 패션 넘나 취향저격이예요.
정말 평소하시는 기초케어루틴 완전 도움되는영상이네용 저도 사용하신제품 눈여겨보고 다음번에 사봐야겠어요~^^
친근한 언니느낌이라 구독했는데 앞으로도 즐거운 영상 기대할게요
공듀 : 밍키쉬 패션❤️
아이패드 영상으로 알게되었는데
조곤조곤 말씀듣기도 좋고 패션영상이 너무너무 좋아
이틀만에 영상 다 봤어용ㅎㅎㅎㅎ
앞으로 만명 십만명 더더더 잘되시길 바라요

출퇴근도 미사일도 아무것도 안중에 없는 윤석열의 이런 시ㄴ발 | 성수법사 태우보살의 나는간짜장이다 LIVE | 그대가조국 시사초대 이벤트

시사 문화 평론가 김성수입니다.
본 영상은 유료 광고를 포함하고 있습니다.

자발적 시청료 : 농협 352-8302-2124-43 김성수
페이팔 계정 : ksstv19@gmail.com
페이팔 링크 : https://paypal.me/sungsooroad

성수마트 리뉴얼 : http://ssmart.co.kr/
성수대로 홈페이지 리뉴얼 : https://leftagora.com/
유튜브 구독링크 : https://bit.ly/2QLY4fc
멤버십 가입링크 : https://bit.ly/2QPmfte

* 경옥가 산삼침향단 *
산삼침향단 / 1Box(30ea) 할인가 16만원
주문 : 010-5552-9010
우리은행 228-198257-02-001 안형선

* 참좋은강황365 *
커큐민 성분 보조식품 1Box(95ea) 가격 16만5천원
주문 문의 : 010-2996-3653 참좋은강황365 현재 3+1 행사중!
국민은행 702701-01-554250 (주)케이앤피나노

*산삼순백 - 산삼 원액 100% *
산삼의 본고장 함양 산양삼 엑기스
산삼의 힘을 홍삼값에 마시자
매일아침 산양산삼 산삼순백으로~
할인가 38만원에 1+1 진행중
구매링크 : http://naver.me/IGmtmO6f

* 더착한보험클리닉 *
24시간 카톡상담예약 가능
무료상담예약 : 010-7612-3303

[아임굿] "간"편한 생생활력☆숙취해소 세계특허 과채음료
▪사전예약 : "성수마트" 에서도 가능
▪사전예약링크 :https://m.smartstore.naver.com/ncf/products/6623631303
▪문자주문 : 010-9129-0880
▪사전예약기간 : 5월6일~22일, (배송 25일부터 순차배송)

* 멘도롱오메기떡
국내산 팥과 제주참쑥, 소적두 팥앙금 사용
문자로 [주문예약]을 남겨주세요
멘도롱오메기떡 문자로 010-6695-5677

미스더필 플러스+ 새롭게 돌아왔어요
화이트농축분말100mg히알루론산120mg
피부미백, 속건조 개선, 피부케어 탁월!
리뉴얼출시 고객감사이벤트 4월할인행사
녹색창서 뷰티밤 미스더필 플러스 검색!
고객센터 02-6405-6667 https://bit.ly/3LKDy9f

*퀵킷 제주한돈 불고기
성수마트에서 든든한 한끼도 마련해보세요
간장, 양념 제주한돈 불고기
혼밥, 술안주, 밑반찬으로 넉넉한 350g 용량
https://ssmart.co.kr/index.php?product_srl=14092676

00:00 대기화면
11:54 방송 시작
17:11 오늘의 굥석열 출근길 모습
32:55 광고 - 멘도롱 오메기떡 \u0026 성수마트
38:20 윤석열 정권 첫주말 진짜 문제 3가지
1:01:26 광고 - 산삼순백
1:06:25 중앙일보에서 쏟아진 여론조사의 의도
1:28:58 그대가조국 시사초대 이벤트 안내
김성수TV 성수대로 : 방송 시작 11:54
오늘 방송 후 송출된 그대가조국 예고편을 보시고 영상 댓글에 기대평을 남겨주시면 추첨을 통해 시사초대를 해드립니다.
기대평을 남기실 때 반드시 메일주소@쥐메일닷컴 과 같이 뒷부분을 한글로 남겨야 필터링이 되지 않습니다.
TG K : 박지현이 따위는 좀 잊어버리고 지선에 집중해서 선거 이깁시다 뭐 그런 시덥잖은 애한테 집중합니까?
한경숙 : 매방송재미있게잘보고있습니다수고하십니다~~~
따오기 : 윤도리 2찍들은 인과응보!!!! 에공~이재명님 찍으신분들은 얼마나 억울하실까
장유신 : 꾹 참고 견디길... 서초동맘 조컸다 축하 축하

... 

#피부이벤트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,137건 3 페이지
게시물 검색