예쁜부츠워커

페이지 정보

profile_image
작성자뽀글이 조회 2회 작성일 2022-05-17 14:40:20 댓글 0

본문

・:*+• 종아리 얇아 보이는 최애 워커&롱부츠 소개・:*+•⋆。히니˚⊹

✿ mail luck2he@naver.com
✿ instagram @h_eeny
https://instagram.com/h_eeny

우리 허니들 오늘도 영상 보러와줘서 고마워요 !
허니들의 구독과 좋아요는 저에게 많은 힘이 된답니당♡o。. ✿

오늘도 예쁜 하루 - ! 사랑해요!!!

✿PRODUCT✿

1.
[논코드] 피스트 11홀 하이 워커 58,000

2.
[모어체리] 고퀄 레이스업 워커 롱 부츠 64,000

3.
[아쿠비클럽] lotus western boots (2colors) 아이보리 59,000원

4.
[아쿠비클럽] middle western boots (2colors) 블랙 46,000원

5.
[유리에] 브루클린 long boots 브라운 50,000

6.
[아쿠비클럽] caramel lace-up boots (2colors) 베이지 63,000원 [품절 ㅜㅜ]

✔ 즐거운 발걸음 by 찬미
Download / Stream
- https://www.sellbuymusic.com/musicDetail/15976
지지 : 으악너무조아ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ!!!!!!
코네 : 언니 최고!! 진짜 덕분에 코디 팁들 많이 얻어가요
박정희 : 예쁜 부츠들 짱 많네요 ♥️♥️다 넘 잘어울려용
은서 : 내 최애 유튜버 히니 온니❤ 너무 예쁘고 영상미도 뽀쨕하궁.. 패션도 넘 개성있게 잘 입으셔..♡ 요즘에 언니 영상이 기다려져용! 언니 사랑해요ㅜㅜ
마이쮸 : 진짜 동ㄹ동글 사랑스럽게생기셔따 진짜 !ㅠㅠ

유행안타는 가을신발 뭐랑 입어야 가장 예쁠까? (워커, 로퍼, 첼시부츠, 웨스턴부츠)

#신발코디 #기본템 #가을코디

옷장 기본템도 중요하지만 신발도 정말 중요하지요
이참에 신발장 점검 한번씩 고고~

*착장정보*
재킷- 엔오르 (단종)
쫄티- SU GI
목걸이- 안드로니코 https://www.ahndronico.com/product/mirror-frame-choker/88/category/25/display/1/
귀걸이- 안드로니코 https://www.ahndronico.com/product/baby-hoop-earring-2/184/category/24/display/1/

---

비지니스 문의 :
fashioncolumntv@gmail.com

(c) 콘텐츠에 대한 저작권은 '옆집언니 최실장'에게 있습니다.
Kyungwon Baek : 믿고 보고, 보고 또 보는 최 실장님 컨텐츠
저번 여름신발 영상도 그렇고, 이번 영상에서도 어떤 옷과 신발이 잘 어울리는지 찝어 주셔서 엄청 도움돼요.
예전에는 옷과 신발의 밸런스를 생각하지 않았는데, 실장님 덕에 이제 조금 감잡았어요. 신발 쇼핑할때도 그걸 고려하니까 훨씬 선택이 쉽더라고요. 고맙습니다 항상
Hello World : 개인적으로 웨스턴 부츠 안좋아 했는데 스티치 없이 형태만 차용했다니 괜찮은데요! 원피스, 벨트와 믹스매치 하니까 워커와 비슷한데 색다른 로맨틱 시크 룩이에요 :) 보헤미안 드레스에도 넘 잘 어울리고 페스티벌 룩 같아요!
별나라로뿅 : 은근히 웨스턴 부츠는 도전해보기 어려웠는데..실장님이 추천해주시는 스타일을 보니까 올해 도전해봐도 괜찮을것 같네요..근데 무난한 스타일 브랜드 찾기가 진짜 어려운거 같아요..ㅜ 브랜드도 한번쯤 소개 시켜주시면 더 좋겠어요!
Imlazyy22 : 외국 스트릿 패션 사진들과 함께 설명해주시니 어떻게 매치해야할지 대충 감이 와서 너무 유용해요 어떻게 입을가 고민되면 이 영상 보러 또 와야겠어요!!
liaa : 그니까...실장님은 이렇게 공부인듯 공부아닌 공부같은 패션을 디테일하게 친근하게 알려주니까 너무 좋다 이거에요...

미들부츠 안 어울리는 유형 (소녀시대 유리, EXID 하니)

안녕하세요 스타일 컨설턴트 RareLee입니다:)

평소 리즈님들 피드백을 반영해서
저희 영상 인트로와 디자인을 약간 바꿔보았어요.
마음에 드셨으면 좋겠어요:)

오늘 주제는 #부츠 안어울리는 유형 인데요,
앵클 부츠, 미드 부츠, 롱 부츠,
어그부츠, 첼시부츠까지
부츠 디자인 별로 안어울리는 이유를
정리해 봤습니다.

추운 겨울, 나에게 잘 어울리는 부츠 디자인을 찾고 싶은 분이 계시다면
영상끝까지 시청해주세요:)

* 다양한 각도의 사진을 많이 구할 수 있는 '연예인' 분들을 분석하기 때문에 일반인들에 비해 골격 상의 단점이 약한 편입니다. 당연히 이런 메이크업도, 저런 헤어도 예쁘죠. 다만 제 영상의 주제는 모두 같이 더 예뻐지자!가 아니라 내가 생각하는 단점이나 컴플렉스를 보완하는 스타일링입니다. 어떤 스타일이 ‘더 예쁜지’가 아니라 어떤 디자인이 좀 더 특정 골격이나 단점을 보완하는지를 이해하셔서 리즈님들의 단점을 커버하고 장점을 살리는 스타일링에 적용해주시면 좋겠습니다.

* RARELEE 온라인 퍼스널컨설팅 신청하러 가기 https://rarelee.co.kr/
* 인스타그램 @rarelee19

#겨울코디 #부츠추천 #부츠스타일링
코모 : 헉 오프닝 너무 멋져서 돌려봤어요!! 바뀐거 너무 좋아요!!!!
안도희 : 와 이제 슬슬 부츠 신을때가 되어서 뭐살지도 고민해보고 그랬는데 역시 믿고보는 레어리 덕분에 효율적으로 구매할 수 있겠네요.. 그리고 이번에 바뀐 인트로도 전보다 훨씬 깔끔하고 세련되어보여요! 편집자분이 영혼을 갈아 넣으신게 티가나네요 ~(˘▾˘~)
언제나 영상 잘 보고 있습니다 감사해요~
밍이 : 와 항상 레어리님 영상들 보면서 신기해하고 유익한 정보들 얻어서 좋아했는데 이번 영상은 첨에 썸넬 보고 잉 부츠는 걍 다 어울리지 않나..? 부츠도 안 어울리는 사람이 있나..? 했는데 역시 레어리님은 절대 틀린 말을 하지 않으시네요.. 영상 끝까지 보고 완전 납득 완료… 저는 다행히 키가 좀 큰 편이라서 잘 어울리는 거였군요…ㅎㅎ 감사합니다!!! 롱부츠는 아직 시도해보지 않았는데 신어보고 싶다…
잼 : 레어리님! 앞머리를 내렸을때 눈으로 시선이가는사람이 있는가하면 중안부로 시선이 가는 사람이 있더라구요! 어떤 이유에서 이런 차이가 발생하는지 분석해주세요! 유익한 영상 감사합니당!
초롱조아 : 모르던 걸... 그것도 핵심을 딱 짚어주셔서 감사합니다ㅜㅜ 이 채널은 어떻게 매번 이래요 진짜 눈썰미랑 분석력 대박이신듯

... 

#예쁜부츠워커

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,137건 3 페이지
게시물 검색