이태원가죽자켓

페이지 정보

profile_image
작성자장백수 조회 1회 작성일 2022-05-18 02:30:43 댓글 0

본문

A2 자켓 맛집 다녀왔읍니다.. / 송탄 다크호스 / 이용진 가죽자켓

트러블러에서 이용진님이 사비로 구매했던 가죽자켓 가게입니다
결국 저도 카드슬래쉬..ㅋㅋㅋㅋ

#이용진가죽자켓 #송탄다크호스 #A2자켓
모기의 비행 : 오늘 가죽자켓 샀습니다!! 너무 좋네요ㅎㅎ
흑곰발바닥 : 와..무스탕은 세일로 얼마에 구매하셨어요??
Not bad : 와우~~ 무스탕 장난없네요.가격 알려주실수 있나요.
음악좋아 : 가죽 자켓은 몇 사이즈 구매하셨나요?
김근철 : 와 아비렉스 간지인가요....??
가죽 스타장도 있나요??

이태원 가죽 장인 명품 가죽 전문점 페라라 ~

동엽\u0026세라 오늘은 아주 특별한곳을 찾아갔다.

이태원에서도 유명한 가죽전문점 [페라라]
이태리에서 사장님이 직접 공수해온 최상품질의 가죽으로
사장님께서 정성스럽게 한땀한땀 만드신다.

더 놀라운건 페라라에서는 입고싶은 스타일의
사진만 가져가도 똑같이 만들어주신다는 사실~!!
모던한 스타일은 물론 아주 특별한 디자인의 제품들이 가득하다.

가죽가방, 가죽자켓, 가죽지갑, 신발등등 없는게 없다.
가죽제품 뿐만 아니라 최상급의 모피도 만나볼수있다.
올가을\u0026겨울 페라라와 함께 멋쟁이로 거듭나자!
#이태원가죽 #가죽자켓 #남자가죽자켓 #특수가죽 #악어가죽 #뱀가죽 #페라라코리아 #페라라

이해 안되는 저렴한 가죽(레더자켓2부)

#패션만담 #헤비토커 #오늘나생달없음

즐거운 시청 바랍니다.
cocaluk@naver.com
성훈 : 옷 얘기 나눌 친구가 없어서 심심하구, 옷을 좋아해도 옷에 대한 깊은 지식이 없었는데 두 분의 말씀 듣는 시간이 너무 즐거워요 감사합니다 :)
민기 : 두 분 젊었을 시절 패션도 한번 컨텐츠로 다뤄보시는거 어떨까요?? 지난번에 아메카지 소개하실때 잠깐 봤는데 너무 멋지셔서...
BEASTER : 대부분 에피소드에서 말씀들이 그브랜드가 표현하고자 하는 감성이나 컨셉이 뭔지를 느끼는게 중요다는 말이 매우 와다았어요
저는 옷을 진열한 매장의 인테리어도
그브랜드가 표현하고자 하는게 뭔지를 판단한는 척도에 큰부분을 차지한다고 생각하는 사람이거든요
베네통의 무지개떡같은 원색의 그 알록달록한 벽지들 ㅋㅋ
rrl매장 빈티지 원목가구들은 정말 에이징된 가죽자켓못지 안케 감동이었어요 ㅋㅋ
서부영화세트장을 들어간 기분ㅋㅋ미국산속 사냥꾼 집에 놀러간 기분이들더라고요 ㅋㅋㅋ애플가면 심플하고 티없이 하얀방에 진열된기기들ㅋㅋ
“방문해봤던 제일 멋진컨셉의 브랜드인테리어 혹은 자신의 컨셉을 제일 잘표현한 브랜드 인테리어”
같은것도 소재로 다뤄주세요 들어보고싶어여 ㅋㅋ
14 15 : 이센스룸님 정말 궁금한게 있는데 , 브랜드의 생산자로써 원단 또는 부속들을 셀렉하실땐 동대문 원단을 사용 하시나요? 물론 상황에 따라 다르겠지만 해외 하이엔드 브랜드들은 어떤식으로 원단을 고르는지 이런 부분에 대해서도 설명 해주시면 정말 감사하겠습니다! 패션디자인과 공부하는 학생인데 정말 궁금합니다!
외박개 : 오늘도 나생달좌와 완전히틀려좌의 영상 잘 봤습니다 저도 예전에 멋모르고 구매한 20만원대의 가죽자켓이 옷장에 있는데.. 볼이 상기되네요 ㅎㅎ

... 

#이태원가죽자켓

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,137건 3 페이지
게시물 검색