떡볶이논쟁

페이지 정보

profile_image
작성자심마니 조회 1회 작성일 2022-05-18 06:34:19 댓글 0

본문

[놀고들있네] 외국인들이 떡볶이 먹다 벌어진 때아닌 논쟁

아재개그를 넘나들다 비로소 (겨우!) 분식 이야기로 돌아온 '놀고들있네' 였습니다.
크리스, 에바, 알파고 세 대한외국인의 케미를 시청해주셔서 감사합니다.
맛있는 분식 협찬주신 현선이네(+김사장님) 감사합니다!!

#분식 #현선이네 #대한외국인
Lucky Seven : 에바는 오늘도 고생이여~ ㅎ
달콤 : 컨셉 잘 잡았네요
에바 - 쿨한 천재
크리스 - 악동
알파고 - 얍삽이
주제 없이 만담으로도 왠만한 코메디 프로그램보다 더 재미있어요
앞으로도 주욱 이 조합 계속 보길 바랍니다.
사랑해요 여러분
행복한나무 : 에바씨가 이 조합에서 박차고 나갈까봐 늘 조마조마!!
에바씨가 무게 중심이에요
절대 그러심 아니됩니다
셋다 너무 재미 있다구요 ^^
Wonjun Jang : 세명의 캐미가 정말 장난 아닙니다. 좀 더 자주 봤으면 좋겠어요 :)
김GON : 아! 오랫만에 아재개그.
50대인 내 취향이어서 크게 웃으면서 영상 봤습니다.ㅜㅜ
특히 에바씨는 볼수록 멋진 분이네요.
엄지 척

깻잎논쟁 [썰뭅]

#깻잎논쟁 #웹드라마 #스케치코미디
오늘의 썰_다른 여자 엽떡 치즈 떼주는 남자... 제가 예민한가요?

김창배 스튜디오
김창배 https://www.instagram.com/keemchangbae
정란희
동원참치 : ㅈㄴ 재밌어 형 이런거 많이 해줘
최정원 : 란희배우님 갈수록 연기가 느는 모습 보기 좋아요^^~ 치즈 쫙쫙 늘어난다~~
근데 깻잎 떼주는건 선넘네ㅋ;
병신보면 못참음 : 이상한 랩 안하니까 존나재밌다 ㄹㅇ
권철현 : 김창배 구독자 만명기원
심다인 : 아 오빠 이건 아니지 와 김창배 유죄

송해나가 '전구 논쟁'에 휘말린 사연☆ (feat. 자가)

▶ 빛이 나는 솔로들의 떡볶이집 방문 (feat. 강정 떡볶이)
▶ 코미디언 김민경이 연애 못하는 이유는 직업병? 코미디언 오나미가 공개하는 김민경이 솔로인 이유
▶ '깻잎 논쟁'을 넘어 '전구 논쟁'에 휘말린 송해나?! 모델 송해나가 공개하는 아찔한 전구 논쟁 에피소드

... 

#떡볶이논쟁

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,137건 3 페이지
게시물 검색