재키

페이지 정보

profile_image
작성자세인트 조회 1회 작성일 2022-05-18 14:46:35 댓글 0

본문

느린스윙으로 따라하는 골프 10가지 동작 (P1-P10) | 10 SLIDE GOLF SWING PICTURES IN YOUR MIND

오늘의 영상은 골프스윙의 10가지 동작(P1-P10)을 이해해보고 어떤 동작이 올바른 동작인지 점검해보는 영상입니다! 같이 체크해 보시길 바랍니다!

Today's video is to understand the 10 movements of the golf swing (p1-p10) and check which movements are correct! Let's check it out together!

(참고로 지금까지 가장 오래 공들이고 편집한 영상입니다. 많은 도움이 되셨으면 좋겠네요)

#태국골프 #골프레슨 #헬로재키
아라라온 : 손목 힌징 각도를 유지하고 몸통스윙을 추구하는 저에게는 가장 완벽한 단계별 레슨입니다. 늘 잘보고있지만 특히나 좋아요를 100개라도 눌러주고싶은 영상이에요^^ 영상 저장하고 주위 골린이들에게도 많이 전파하고 있습니다. 저도 벌써 두번이나 봤네요~~~ 최고의 레슨!!!!! 재키님 항상 응원합니다~^^
이명화 : 재키님! 땡모 프로님! 정말 한국에서는 그 누구도 이렇게 자세하게는 안 알려줄꺼예요~ 태국의 골프 문화가 정말 개방적이고 진실성 있다는것을 또 한번 느끼게 되는 영상이네요~ 두 분께 아낌 없는 박수를 보내드립니다. ^^
김인덕 : 그 동안 수없이 유튜브 레슨을 봤지만 이렇게 디테일하고 이해하기 쉽게 설명해주는 건 처음입니다. 땡모 프로님 쵝오!!! 재키님도 감사합니다.
HELLO JACKIE : 올해 12월부터 헬로재키와 함께하는 골프투어 전지훈련 6박7일을 기획중에 있습니다. 20명을 한팀으로 모집예정인데 10월1일 이후에 구체적인 사항 공지하도록 하겠습니다!

자막 번역기능이 몇일전부터 생긴 것 같아서 너무 좋네요
OutsideLane : It's so important sometimes to just go back to the basics and go through each position individually and check yourself with some helpful pointers - thanks a lot for those great tips! :)

[김태훈의 무비셀렉션] 재키 (Jackie, 2016)

[영화로운 세상] 무비 셀렉션 - 재키

느린 동작으로 알아보는 드라이버 | P1-P10

가장 긴 클럽 드라이버! 동작별로 느리게 배워보는 드라이버의 비밀에는 또 어떤(?) 팁들이 숨어 있는지 오늘의 영상도 끝까지 봐주세요!

The longest club driver in the golf bag! Please watch until the end of today's video to see what kind of(?) is hidden in the driver's secret.

(Location: 42 Tee Off Driving Range)

⭐️ 댓글, 좋아요, 구독은 컨텐츠 제작에 큰 힘이 됩니다 ⭐️

채널 멤버쉽 가입을 통해 헬로재키를 응원해주세요!

*협력문의: moviestatb@gmail.com
*채널회원가입: https://www.youtube.com/channel/UCEQI3K_SNTepkUgI0WOO5ug/join

#드라이버샷 #골린이레슨 #골프레슨
Youtube Han : 아이언 동작을 P10까지 익히고 어제 필드 나갔는데 핀빠로 버디찬스가 여러번 나왔어요. 퍼터가 안되서 버디는 못했지만. 다른분들이 폼도 프로처럼 변했지만 무엇보다도 타구소리가 깔끔하게 변했다고 하네요. 기다리던 영상인데 드라이버도 레슨도 너무너무 감사드려요~ 무엇보다 아이언 샷이랑 어느정도 일관성이 있어서 너무 다행스럽고 태국프로님께 감사드려요~
김경애 : 다운스윙이 넘 어려워 포기했었는데 이 영상을 보고 극복하게 됬습니다.
영상 올려주신분도 넘 감사드리고 특히 땡모프로님~ 너무 감사드리고 저에게 구세주와도 같은 분이십니다.
매일 땡모프로님의 영상 여러번씩 반복해서 보고 연습하고 있습니다.
늘 좋은 날 되십시요~♡
Kyeung min Kim : 엄청 기다리던 영상이네요 ㅎㅎ
아이언 구분동작이랑 저장해서 정기적으로 점검해야겠어요 ㅎㅎ
재키님과 땡모프로님 호흡이 아주 잘 맞는것이 보입니다 ㅎㅎ
강석곤 : 요즘 골프에 대해 너무 혼란 스러운 골린이였는데
아이언에 이어 드라이버까지 앞으로 어떻게 연습해야 될지 방향이 잡히네요
너무 감사합니다
제가 지금껏 본 레슨 영상중 최고 인듯 합니다
강한남자. : It's the best lesson video. My complicated troubles are solved. I'll have to watch it over and over again. If she is in Korea, I'd like to visit her for lessons. I hope this video will spread widely and solve the troubles of Korean golfers quickly. Thanks Tangmo

... 

#재키

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,137건 3 페이지
게시물 검색