스누피 그림

페이지 정보

profile_image
작성자쥬쥬 조회 1회 작성일 2022-05-18 22:47:08 댓글 0

본문

곰손들을 위한 귀여운 스누피 쉽게 그리기/일러스트강좌

제가 너무 좋아하는 캐릭터
스누피 그리기 영상을 만들어 봤습니다❤️

오늘도 따듯하게 봐주셔서 감사해요
다음 영상에서 또 만나요 :)
------------------------------------------------------------------------------------------
비지니스메일: yumi30332@naver.com
윰마의 인스타그램 : http://www.instagram.com/myyumma
------------------------------------------------------------------------------------------
ssun : 차분히 선을 그리는 것조차 어려운 저에겐 슥슥 쉽게쉽게 그리시기까지 얼마나 오랜 기간 그림을 그리셨을지 대단하다는 생각만 드네요! 스누피 넘 귀여워요^^
MJ Kim : 저는 색연필로 따라 그려봤어요 귀여운 스누피 보니 기분이 좋네요 감사해요!! 그림 영상 많이 많이 올려주세요
아이사랑해 : 윰마님 덕분에 아주 귀여운 스누피를 그리게 돼서여영!! 감사합니당!
로밍이네 : 와...2년 전 이나 지금이나 언제나 잘그리시네요!
제리jerry : 스누피 너무 귀여워요

찰리브라운과 스누피 그리기 (그림강좌)

지금 바로 펜을 들고 따라그려 보세요~!
블로그 : https://blog.naver.com/feltboy
이메일 : feltboy@naver.com
말티콩이 : 저두 엄마가 제일 좋아하시는 귀욤귀욤^^한 스누피와 찰리브라운 그려드리구 싶었는데,펠트 보이 영상보니 정말 간단하게 느껴지더라구요~어머니께 칭찬도 받구요^^구독과 좋아요 누르고 갑니당~~
임종우 : 아진짜!!!!!!!!!!!!이쁘게됐다~♡
아정 : 와...전 정말 동그라미 하나도 못그리는데 똥손 이였는데 정말 팰트보이님 영상을 보니 정말 동그라미 네모 세모는 정말 기본인것 같아요!!정말 팰트보이님 영상은 사실 e학습터 미술 시간에 나왔썻는데 정말 그림을 보고 따라그렸을떼 부모님 한테 칭찬을 받아서 너무 뿌듯 했는데 정말 저를 이쪽까지 그림을 알려주셔서 너무 감사그림니다!!정말 항상 영상 챙겨 보고 있어요ㅜㅜ감사해요 팰트보이님 아니였으면 정말 저는 지금 여기 까지 못왔을꺼예요ㅜㅜ
굥 : 와,,저 완전 손인데 팰트보이님 영상보면서 그리니까 그럴싸 하네요 짱 입니더♥
gayeon kim : 너무 예뻐요

어른들이 좋아하는 만화 / 스누피 그림그리기 /색칠하기 /찰리브라운 / snoopy

스누피 캐릭터 그림그리고 색칠하기

#스누피 #찰리브라운 #스누피그리기 #snoopy #drawing #coloring
이강훈 : 최고예요
HCY YT : I gig. I have also done been a bit of a book every day and I will not sure about that I am going through my own business in Cornwall and a bit. But it. It has to go on, I will not sure about that I am going through my emails. I have also found a few minutes ago. It has been a bit. But it. It has to be a good time to time. I have also done been a bit. 9kay. 6 B. I have also done been a bit of a book every day 6 6y7. This was not able the test, but it would like the look at this point I am going through my own business in Cornwall and a bit. I have also done been a bit of a book every day 6 B . I have also done been a bit

... 

#스누피 그림

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,140건 3 페이지
게시물 검색