홍콩여행상품

페이지 정보

profile_image
작성자영덕대게 조회 1회 작성일 2022-05-19 02:34:44 댓글 0

본문

[홍콩여행 완전정복]Hong Kong Travel Tips. Travel with Haru

INSTAGRAM @travelwith_haru
광 고 문 의 travelwithharu@naver.com

youtube channel(유튜브채널) :https://www.youtube.com/travelwithharu
[WHERE TO FIND ME]
Instagram(인스타그램) @travelwith_haru
Kakao Talk(카카오톡) love6983
Facebook (페이스북) www.facebook.com/TravelwithHaru/

Twin Musicom의 African Drums (Sting)은(는) Creative Commons Attribution 라이선스(https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)에 따라 라이선스가 부여됩니다.
아티스트: http://www.twinmusicom.org/

#hongkong#travel#TshimShaTsui#MongKok#VictoriaPeak#Temple#홍콩#먹거리#볼거리#먹방#미슐랭#여행가이드#홍콩여행#딤섬#교통#날씨#제니쿠키#에그타르트#정두#팀호완#란퐁유엔#PMQ#타이퀀#몽콕#야시장#황우상광장#광장#쇼핑#침사추이#페리#심포니
잡다한 문화원 : 홍콩은 교통도 편하고 가격도 적절하고 식음료도 다채롭고 가격대도 다채롭지만 볼것도 많고 구경할 것도 많습니다. 없다면 없는데 진짜 재미있는 여행지였습니다. 숙소비만이 유일한 단점이었습니다.
해변 공원 문화 공동묘지 구경도 좋았습니다. 란퐁유엔 튀겼으니 토스트는 정말 맛있는데 밀크티는 생각보다 음...
가장 놀라웠던건 음 뱀이 맛이 괜찮았습니다. 냄새도 없고 고소하고 담백한 정말 맛있는 닭요리 맛이 납니다.
봄봄 : 홍콩.. 꼭 다시 가보고 싶은 곳. 화려한 야경, 맛난 음식들.. 바다와 항구의 멋진 풍경들.. 97년도의 아스라한 옛 기억들이 떠오르네요.
Kaiser Park : 홍콩여행 전 이 영상을 꼭 보고 가시길 권유합니다. 내용이 좋네요. 그리고 홍콩사태가 빨리 해결되기를 바랍니다.
PooBi푸비 : 아니 세상에 너무 자세해서 이미 홍콩다녀온 것 같아요♡
홍콩강실장 Mr. Kang in Hong Kong : 홍콩에서 가이드 일과 수입쪽 일을 하는데 정말 영상 깔끔하게 잘 만드신것 같아요ㅎ. 물론 지금 코로나로 백수로 지내지만요ㅎ 빨리 코로나가 없어져서 많은 분들이 오셨으면 좋겠습니다. 어쩜 같은 장소 영상인데 이렇게 분위기가 좋은지 모르겠습니다.^^

나홀로 홍콩여행 브이로그ㅣ홍콩여행 3박 4일 총정리

✨ 이 영상은 홍콩관광청과 함께합니다.

안녕하세요 쏘이입니다^^ 오늘은 제가 3박4일동안 다녀온 홍콩여행스팟을 준비해봤는데요! 보시기 편하도록 타임라인도 써놨으니 참고해주세요 :)

1. 삼수이포 0:45
- 0:58 선흥유엔
- 1:32 cafe sausalito
- 2:35 유엔퐁 덤플링
#홍콩맛집 #신흥유엔 #유엔퐁만두 #삼수이포

2. 사이잉푼 3:23
#사이잉푼 #벽화마을

3. 숙소(L Hotel Nina et Convention Centre) 4:04
#홍캉스 #홍콩호캉스 #홍콩호텔

4. 리펄스베이 \u0026 스텐리마켓 4:47
#리펄스베이 #스텐리마켓 #홍콩쇼핑스팟

5. IFC몰\u0026소호거리 5:48
- 5:50 아라비카커피
- 6:27 GARDEN MEOW
#홍콩인생카페 #홍콩카페 #홍콩디저트 #arabica #gardenmeow

6. 타이퀀 6:44
- 7:04 드래곤플라이
#홍콩루프탑바 #홍콩레스토랑 #홍콩루프트탑

7. 침사추이 7:35
- 7:40 카터킹
- 8:29 스타의거리
#홍콩맛집 #홍콩맛집추천 #홍콩맛집투어 #홍콩전망 #홍콩야경

Instagram : https://www.instagram.com/soy_the_world/

Blog : http://blog.naver.com/so_yeon3359

✉ Business Inquires: so_yeon3359@naver.com

Music
LAKEY INSPIRED - Chill Day(No Copyright Sounds)

그 외 영상 속 모든 BGM은 '유튜브 오디오 라이브러리' 출처입니다.

#DiscoverHongKong
쏘이Soy The World : 홍콩은 지난 5월에 다녀왔습니다. 쏘이 근황이 궁금하시다면 @soy_the_world
인스타 팔로우 해주세요

[3박4일 홍콩여행 타임라인 한눈에보기]

1. 삼수이포 0:45
- 0:58 선흥유엔
- 1:32 cafe sausalito
- 2:35 유엔퐁 덤플링

2. 사이잉푼 3:23

3. 숙소(L Hotel Nina et Convention Centre) 4:04

4. 리펄스베이 & 스텐리마켓 4:47

5. IFC몰&소호거리 5:48
- 5:50 아라비카커피
- 6:27 GARDEN MEOW

6. 타이퀀 6:44
- 7:04 드래곤플라이

7. 침사추이 7:35
- 7:40 카터킹
- 8:29 스타의거리
미친언니들 : 항상 아프리카, 인도 그런쪽 위주로 여행다니다가 아시아쪽 여행 다니시는거 보니까 쏘이님 얼굴 행복해보여요 ㅋㅋㅋㅋ
앨리스 : 여행객이 아닌 관광객모드네요
긴장하지않고 편안하게 관광하는모습이 쏘이님의 또다른 매력을 볼수있었어요
우리 쏘이님 항상 좋은길 예쁜길만 걸으세요~~♥️
S U B I N : 이때 여행 특히 행복해보이셔서 보는 저도 기분 좋아지는거같아요 !! 혼자서도 진짜 잘 돌아다니시는 쏘이님 짱 ❣️❣️
한데인 : 홍콩은 그 특유의 감성이 너무 좋아요 뭔가 화려하면서도 감성적인 ㅎㅎ 점점 여유로워지면서 여행을 즐기시는 모습 보면서 오늘도 대리행복 느끼고 갑니당 비와서 여기저기 많이 못봐도 실내에도 이쁜 스팟도많고 맛집도 많이 보여주셔서 넘넘 좋아요 여행하다보면 비가와서 속상하기도하고 여기저기 못봐서 아쉽기도 하잖아요 ㅠㅠ 저는 처음에 여행다닐땐 비오면 마냥싫었는데 그 물먹은날 축축한 느낌 사이로 보이는 풍경들은 비온날만 느낄수있는 감성을 주곤 하더라고요 오늘 영상에서도 뭔가 구름낀 날씨 사이로 홍콩감성이 더 느껴지는 것같아서 좋았네요 ㅎㅎ 쏘이님도 즐겁게 여행하셨길 바라며 ....!

홍콩 여행 준비할 때 뭐가 뭔지 모르겠다면? #홍콩여행가이드

홋카이도 지역 자료가 날아갔습니다.. 아주 큰 타격을 입었습니다. 백업으로 만들어둔 홍콩 영상 업로드합니다......

홍콩 여행 가이드 1편입니다. 홍콩이라는 도시와 홍콩 섬에 대해 다루고 있습니다. 2편에서 까우룽, 신계, 여행 팁이 이어집니다.

Contact. cms9304@gmail.com
https://www.instagram.com/tripcompany93/

트립 콤파니 셀프 구독료 :
더 많은 지역에 대한 더 좋은 여행 가이드를 만들기 위해 노력합니다.
국민은행 763801 00 085305 최민식
Sophia B : 내가 여행을 간다면 .. 하고 영상을 찾아보면 트립컴퍼니가 젤 낫습니다
지도와 설명을 같이 보기쉽게 보여주셔서 전체적인구도와 동선을 대충 파악하고나서 설명을 들으니 막연하지얺고 머리속에 정리가 되요. 성의가 보여지는 영상입니다. 고맙습니다. 이거보면서 아아들과 같이 갈 홍콩여행 짜고있습니다
haru : 첫 홍콩 여행인데 체계적으로 기초를 너무 잘 잡아주셔서 이제야 좀 뭔가 보이는거 같아요
dudduduu d : 진짜 뭐가뭔지 모를 때 봤는데 정말 많이 도움됬어요! 최고입니다.... 덕분에 여행일정 수월하게 짤 수 있었어요! 감사합니당
rnfma151 : 진짜 알찬 정보 너무 감사해요 여행자에게 딱딱 필요한 정보만 골라주신게 너무 좋았어요ㅠㅠ영상 감사합니다
Andoo정의사회구현 : 지난주 마카오와 홍콩 가족여행 다녀왔습니다. 마카오는 저도 처음이었는데 관공지로는 별로였고 홍콩은 자주 다녔지만 가족들은 처음이라 몽콕 침사추이 센트럴등 익숙한곳만 다녀왔네요. 가족모두 시큰둥 ㅎ
이영상을 보고 갔다면 휴양지로 숙소를 정하고 이국적분위기를 느낄수있는 여행이었을텐데 아쉽네요. 홍콩섬을 한눈에 들어오게 잘 정리해주셔서 조만간 다시한번 가봐야겠습니다.

... 

#홍콩여행상품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,137건 3 페이지
게시물 검색