인천 속눈썹연장잘하는곳

페이지 정보

profile_image
작성자동다방 조회 2회 작성일 2022-05-22 02:47:02 댓글 0

본문

속눈썹연장 잘 하는 집 고르는 법

이 영상은 광고 계약사항 없는 오리지널 컨텐츠입니다.

회사원입니다! 속눈썹연장 할 때 따갑거나 아팠던 분들!
원래 제대로 하면 아무 느낌 안납니다ㅠㅠ
제가 다니는 연장 제대로 하는 집 알려드릴게요.
다만 원장님 예약은 한달 이상 차 있다리ㅇㅅㅇ

일상채널 @회사원B
커플채널 @회사원C 에서 만나요
Hana Kang : 영상보고 오늘 예약했습니다!!ㅎㅎ 연장 살짝 쉬다가 안하니깐 너무 없어보여서 ㅜ 동네에서 1년간 하다가 속눈썹이 뽑히고 자라고 뽑히고 자라고 한건지 뭔가 더 얇아지고 짧아진거같아서요ㅜ 기대되네요!!
서진 : 언니 번외편으로 속눈썹 영양제를 써보았다! 해서 속눈썹 영양제 브랜드별로 테스트 해보기 해서 가장 좋은 속눈썹 영양제를 발굴해 내는 컨텐츠 존버해봅니다 ..
김고구마 : 오늘 헤메와 의상 너무 완벽하고 회사원님한테 찰떡이라 보는 내내 눈이 펴어어어언한..!
Julia Seo : 개화아이래쉬 용산점입니다. 이론 수업때 뵈었는데 정말 미용에 대한 지식의 깊이가 남다르셨어요. 속눈썹 전문가가 되신걸 정말 축하드려요.
마벨메종 라이프 : 예전 회사근처에 개화아이래쉬 여의도점이 있어서 자주 갔었는데요 원장님이 정말 친절하시구요 무엇보다 너무 만족스럽게 속눈썹 잘하세요.. 속눈썹 연장도 잘하시고 펌도 예술입니다..이 곳 리클라이너는 진짜 앉으면 5분내 잠드는 마법의 의자라 갈 때마다 너무 잘잤어요 하고 나오는데 ㅋㅋㅋㅋ 소개되니 공감 100퍼

속눈썹연장 꿀팁 14년만에 찾은 속눈썹연장잘하는샵

영뷰티랩 × K뷰티토탈아카데미

김원장이 14년만에 찾은
속눈썹 연장 잘하는 샵♡

시술 및 창업 문의
010 5423 1447
이호준 : 원장님 너무친절하시고 너무좋아요~~ 자주갈꺼같애요
유디올 you dior 하늘은언제나다해편 : 14 년만엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ♥️♥️♥️♥️♥️♥️

■속눈썹연장술 배우기■ 속눈썹연장시술 풀영상

공두 : 선생님 하나여쭤볼게요!!! 속눈썹을 하나붙이고 그옆옆속눈썹 붙일때 가르는핀샛으러가르면 붙혀놧던 속눈썹이 원래속눈썹이랑 붙고 그러던데 안붙게할려면 어떻게해야되나요??? 구독박았습니당❤
hylan s : 와아
이 모델분 속눈썹 잔모가 없고 너무 깔끔해요
대박.
유하 : 엄청 잘하신다.. 샵에서 연장하는거 한가닥씩 붙이고, 글루 양도 눈에 안보일 정도로 조금만 묻히는데도 세안할때 안떨어지고 딱 붙어있는게 너무 신기했어요
온도닝 : 안녕하세요! 영상 잘봤습니다! 근접촬영 너무 잘하시네요! 연장도 정말 잘하세여
봉나르 : 아 정말 너무 잘하셔서 감탄..... 대충하는듯 꼼꼼함....글루 양도 많은데... 찰떡같은 양....-_-? 전 따라 할려면 멀었네용 ㅠㅠ 더 연습 많이 해야겠어요 오늘도 좋은 영상 감사합니다 !! 원장님은 얼마만에 감을 잡으셨나요 ㅠㅠ 1년째인데도 제 스스로가 아직 저는 만족이 안되용 ㅠㅠ

... 

#인천 속눈썹연장잘하는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,137건 1 페이지
게시물 검색