양재동피부과

페이지 정보

profile_image
작성자인천법무사 조회 3회 작성일 2022-05-22 02:57:30 댓글 0

본문

양재동 피부과 TKMC (티케이엠씨, 티케이메디컬센터)

티케이메디컬센터는 빅데이터를 기반으로하는 인공지능 시스템을 통해 환자에게 맞춤형 피부 비만 안티에이징을 전문적으로 제공하는 의료기관입니다.

줄기세포치료와 안티에이징 그리고 각종 레이저 시술을 전문으로 진료하고 있으며, 건강한 아름다움에 최선의 가치를 두고 여러분들의 미적 만족도를 높여 드리기 위해 체계적인 건강관리와 섬세한 기술력으로 개개인이 갖춘 미적 요소를 개발하고 젊음을 지켜 드리겠습니다.

TKMC는 서울 양재동의 전문 의술과 의료기기를 갖춘 피부과입니다.

TKMC (티케이엠씨)

예약문의: 02-526-9494
주소: 서울특별시 서초구 양재동 202 더케이호텔 컨벤션센터 L층
L floor, THE K SEOUL HOTEL Yang Jea-Dong 202, Seocho-gu Seoul, South korea

Website: http://mytkmc.com / Phone: 02 - 526 - 9494 | KAKAO : tkmc202

양재동 피부과 TKMC 스톤케어 (티케이엠씨, 티케이메디컬센터)

근육이완, 마사지

티케이메디컬센터는 빅데이터를 기반으로하는 인공지능 시스템을 통해 환자에게 맞춤형 피부 비만 안티에이징을 전문적으로 제공하는 의료기관입니다.

줄기세포치료와 안티에이징 그리고 각종 레이저 시술을 전문으로 진료하고 있으며, 건강한 아름다움에 최선의 가치를 두고 여러분들의 미적 만족도를 높여 드리기 위해 체계적인 건강관리와 섬세한 기술력으로 개개인이 갖춘 미적 요소를 개발하고 젊음을 지켜 드리겠습니다.

TKMC는 서울 양재동의 전문 의술과 의료기기를 갖춘 피부과입니다.

TKMC (티케이엠씨)

예약문의: 02-526-9494
주소: 서울특별시 서초구 양재동 202 더케이호텔 컨벤션센터 L층
L floor, THE K SEOUL HOTEL Yang Jea-Dong 202, Seocho-gu Seoul, South korea

Website: http://mytkmc.com / Phone: 02 - 526 - 9494 | KAKAO : tkmc202

50대 피부과의사가 진심으로 말하는 가성비 피부시술 TOP5

안녕하세요 ^.^
퓨린피부과 김연진 원장입니다.
여러분들은 피부 관리 어떻게 하고 계신가요?
저는 항상 열심히 관리하는 편이라
늘 피부 좋다는 소리를 많이 듣고는 하는데요
저한테 어떻게 피부 관리를 하는지 물어보시더라구요~
그래서 오늘은 제가 피부에 좋은 시술 top5를 추천 드리려고 해요
자세한 내용은 영상을 통해 확인해주세요~^^

#피부관리 #피부과시술추천 #피부리프팅
ᄉᄋᄋ : 잘보고갑니다!! 20대인데 슬슬 관리해야겠어요. 혹시 써마지 울쎄라대신 인모드나 슈링크는 어떨까요?
당신의시간을아껴드립니다 : 진짜 솔직하게 답변해 주셔서 많은 도움이 될것같아요 ㅎㅎ 1년에 한번이라도 시술을 하고싶..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
unchung yun : 원장님 정말 도움많이되는 영상들 잘 보고있어요. 40대중반인데 이번에 처음 리프팅했는데 효과가 좋은것같아요. 시술해주신 원장님이 팔자주름은 좀 힘들다고 그러시는데, 팔자주름에 좋은 리프팅이나 다른 시술은 어떤게 있을까요~ 부탁드립니다
김은주 : 원장님~ 저도 평소에 관리에 굉장히 관심이 많은 편이고 투자를 많이 하는 편인데 피코토닝만 받으면 모낭염과 가려움이 너무 심해요ㅠㅠ 몇번은 참고 받아봤지만 염증때문에 잡티도 더 많이 남고 회복도 더뎌서 중단했네요 잡티와 기미는 날마다 늘어가는데 피코토닝은 무서워서 못받겠고 대체할만한 다른 토닝 레이져가 있을까요?
킹덤아미K : 좋은 정보 감사합니다.

1.보톡스
2.토닝레이져
3.탈모메조테라피
4.쥐젖제거-탄산가스레이져
5.비립종제거
6.써마지,울쎄라(1년에한번)

... 

#양재동피부과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,140건 1 페이지
게시물 검색