어린이마술도구

페이지 정보

profile_image
작성자민돌이 조회 3회 작성일 2022-05-22 06:31:52 댓글 0

본문

유명 마술사에게 어린이 마술 도구 셋트를 줘봤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 왤케 잘하는데

편집자 by 콩석

썸네일 by 콩석

트위치 생방 주소 ㄱ
https://www.twitch.tv/pjs9073

후원
https://toon.at/donate/636948819261097211
최현우 'HyunWoo Choi' : 알고리즘에 이끌려 여기로 도착했습니다!   너무 재미있게 봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   저 마술세트 가지고 싶네요!!!!
단지널 : 준표형님 마술은 항상 신기하지만, 쫀득형님 반응이 너무 잼민이 같아서 맘 편히 보는게 좋은 것 같습니다. 항상 잼민이 같은 쫀득님 되시길.
청홍사 : 마술비법이 어떻다느니 핀잔 주거나 의심의 눈초리로 쳐다보지 않고 신기해하면서 즐기는 모습이 너무 좋아요ㅜㅜ 어떻게 하는 거지 궁금해하는 건 자연스러운 일이지만 겉으로 표현이 과한 경우가 많아서 아쉬울 때가 있거든요 저도 마음 편하게 즐기고 갑니다
Oceanus : 진짜 말하시는 것도 그렇고 마술도 그렇고... 보는것도 얘기하는 걸 듣는 것도 재밌고 신기해서
시간이 가는 줄 모르고 봤네요. 쫀득님 반응도 마술을 있는 그대로 즐기시는 것 같아서
더욱 몰입되는 것 같아요. 좋은 컨텐츠 감사합니다.
행복한 양 : 아니 다시 보니 쫀득님 리액션 원툴답게 진짜 반응이 찰지시네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 마술을 다른 곳보다 전반적으로 더 재밌게 만들어 주는 것 같다.. ㅎ

마술 국가대표에게 어린이 마술 도구 세트를 줬을 때ㅋㅋ

안녕하세요!

오늘은 국가대표 마술사 임마술 님에게 어린이 마술도구 세트 드렸습니다 ㅋㅋㅋ

과연 어린이 마술도구로 어떤 기가막힌 마술을 보여주실지!

바로 보러가실까요??

-----

☞출연자 정보

임마술 유튜브 채널
https://www.youtube.com/channel/UC5I1E8PGWhSlBFXpbGM425w

-----

영상이 재밌으셨다면

좋아요 구독 잊지 말고 부탁드려요~!! :D

00:00 하이하이트
01:18 어린이마술세트 언박싱
01:54 최면마술
02:21 미니 공 마술
03:34 얍얍 카드마술
05:08 다 사라지는 마무리
06:05 실생활! 고무줄 마술

#마술 #국가대표 #마술사 #어린이마술세트 #어린이마술 #간단한마술 #임마술 #임홍진
송대관 : 다 같이 외쳐 신사동 가로수길 골드레이블 매직바하아~~
김민율 : 역시 우리 광수형 마술 너무 잘해
김태호 : 사라지는 마술 탁자 밑으로 버리는 타이밍 약간 이해하고 봐도 눈을 의심하게 되네 아오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방구석이다 : 어린이 마술세트로 마술하는데, 시작 전에 술집을 홍보하는 이 남자.................
카에리 : 다같이 외칩시다 "신사동 가로수길 골드레이블 매직박" 아차차 이게 아니지 "매직바"

단순해보이지만 엄청나게 신기한 수세미 마술 [매직 컨트롤] 9회 20171029

[매직 컨트롤 9회]

현우가 가지고 온 스승님의 유품! 단순하지만 너무 놀랍다!
[매직 컨트롤_9회]
[Ch.19] 재미에 감동을 더하다, TV조선
공식 홈페이지 : http://tvchosun.com/enter/magic/main/main.html
구름 : 그렇지않아 할 때나 기절할뻔
박현우 : 어릴때 아람단에서 스케이트장갔는데 근처에 최현우 공연한다고 사실 가면안되는데 쌤들이랑 애들이랑 몰래 살짝 나와서 보러갔던 기억이 아직도 남아있네요. 마술 진짜 좋아해서 배우기도하고 원리밝히는걸 좋아했는데 최현우 마술사 공연은 아무것도 밝힐수가 없이 빠져들어서 봤었죠..그때도 저 쑤세미 보여주셨는데 생각나서 써봅니다~ 정말 신기했죠..몇년이 지나도 아직도 생생해요.저걸 직관했다는게 인생 최고의 행운이 아닐까 해요
쇼두나테 : 마술을 떠나 말을 되게 재밌게 한다ㅋㅋㅋ
박88 : 1:15초 김동현 선수 표정 너무 순수하다 ㅋㅋㅋ
점화플러그 : 최현우는 마술도 마술이지만 진짜 연출이 기가막힘.
아무리 기술이 좋아도 저런 연출이 구리면 3류를 못넘어감

... 

#어린이마술도구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,137건 1 페이지
게시물 검색