카페트 가격

페이지 정보

profile_image
작성자김사장 조회 3회 작성일 2022-05-22 14:34:35 댓글 0

본문

Vlog ENG 세계 최고 이란산 카펫, 가격 선별방법 World best rug from Persian about price & tip to choose

#이란 #이란카펫 #아랍시장

아랍시장, 쑥에서 세계최고 품질을 자랑하는 이란산 카펫트 구경하기
가격에서 좋은 품질 고르는 법까지 모두 알려 드려요.

Went to souk, Arabic traditional market for Persian rugs
Giving good tip for choosing and price.
James H : 카페트 보고 있는데 영상 너무 좋네요~ 많이 올려주세요
veritas : 한국내에서 중동지역 카펫 살 수가 있나요? 고가의 카펫을 사서 국내로 들여올수 있는지 그것도 궁금하네요.
Kyung Yean : 와 진짜 이쁘네요....곧 바레인 갈 일이 있을 것 같아 동영상 많이 찾아보고 있어요... 좋은 동영상 잘 봤습니다
맥성애자 : 3:04 와 이거 진짜이쁘다
새벽의연화 : 영어해서 가격 더 받은듯,, 아랍어를 하든 이란어 했으면 더 깍을수 있을텐데,,근데 캐시미어가, 아프간과 파키스탄,,이란만 있어서,,가격이 원래 엄청비쌈,,우리가 쓰는건 캐시미어가 아님,,ㅠㅠ

3,500년 카펫 역사 터키! 세계를 감동시킨 카펫 명가 하스 할르! (KBS_2011.06.01 방송)

백년의 가게_카펫 명가 하스 할르

오랜 유목생활을 하며 카펫문화를 발달 시켰던 터키의 조상들. 3,500년 전부터 사용한 카펫은 오스만 시대에 이르러 예술작품으로 인정받을 정도로 화려하고 독특한 터키만의 카펫문화를 꽃피웠다. 터키 카펫의 정통 기술을 115년, 5대에 걸쳐 이으며 그 우수성을 세계에 알리고 있는 하스 할르. 연매출 1000만 유로(한화 약 154억 원)! 하스 할르를 찾아 그들이 전하는 전통과 세계를 감동시킨 기업 성공 비결을 찾는다!

■ KBS 걸어서 세계속으로 PD들이 직접 만든 해외여행전문 유튜브 채널 【Everywhere, K】
■ The Travels of Nearly Everywhere! 10,000 of HD world travel video clips with English subtitle! (Click on 'subtitles/CC' button)

● Subscribe to YOUTUBE - http://goo.gl/thktbU
● Like us on FACEBOOK - http://goo.gl/UKHX33
Jinwoo Kim : 와 서비스 진짜 미쳤다... 가게에서 수십장을 깔아주고 그중에 열장을 집에가져가서 깔아봐주면서 인테리어랑 맞는지 봐주고
심지어 하루를 더 두며 고려할수있게 해주네 ㄷㄷㄷㄷ
유럽일주 : 터키 갔을때 카펫 판매장 갔었는데 한쪽에서 수작업하는거 보고 대단하단 생각했거든요.
십자수할때처럼 비슷한도안 보면서 빠르게 움직이는 손놀림보고 감탄사 연발했던 기억이 나네요.ㅋ
카펫이 진짜 부드럽고, 보는 방향에 따라 무늬도 다르게 보이고 신기했어요.
프로그램으로 다시보니까 반갑네요.
걱정부자 : 지역과 상생하는 비즈니스...감동이네요 카펫 사고 싶다 생각했는데 세탁하는 것 보고 마음을 접습니다...터키 사람들의 특권이네요
앤 : 서비스정신과 품질이 너무나 놀랍네요
Noh youbin : 카펫이 정말 고아해요. 인권을 지키기 위해서 마구잡이로 고용하는게 아니라 조건을 만들었다는것도 멋있네요.

셀프인테리어, 카펫타일로 마루바닥위에 카페트깔기(아파트층간소음,반려동물 안식처)

안녕하세요!
집 꾸미는 마리오 입니다.
오늘은 마루바닥위에 타일타입의 카펫트깔기로 층간소음완화와 보다 아늑하고 따뜻한 분위기를 만들기위해 관리,청소의 어려움이 있지만 도전합니다!

타일카페트 50×50cm 1장당 2,800원

#카펫타일셀프시공#카펫타일깔기#카펫트청소
다채로운시스터즈 : 저희도 강화마루인데 조금변화를 주고싶은데 제품은 어디제품일까요~~
이슬비 : 와 저도 이거 사용하는데 넘 좋아요
반려동물과 함께 지내는 친척 분들도 보고 다들 구입해서 사용중이시랍니다:)
KIHYUN CHO : 정말 궁금했던 부분만 쏙쏙 설명해주시니까 너무 좋아요. 도움이 많이 되었습니다
두송 : 너무 유용해요! 혹시 일부분이 찍히고 찢어져서 일어난 장판 위에 바로 카펫타일을 덮어도 될까요??
밍디디오mingddo : 와 좋은 영상이 떠서 보게되었어요. 곧 이사를 가서 방바닥 차가운게 싫어서 카펫을 깔고 싶지만 애매 하다는 생각했는데 카펫타일 좋네요! 잘보고갑니다

... 

#카페트 가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,066건 2 페이지
게시물 검색