2019년출시자동차

페이지 정보

profile_image
작성자실험맨 조회 2회 작성일 2022-05-22 14:44:39 댓글 0

본문

2019년 출시가 기다려지는 자동차 TOP 14

올해 출시가 기다려지는 화제의 자동차 14대를 선정했습니다.

국내외에서 기대를 한 몸에 받고 있는 자동차들입니다.

만약, 올해 차를 구입할 계획이 있다면 보세요. 도움이 될 것입니다.
ᆞᆞ : 노보는 디자인 완성 수준임. 최고수준의 디자인임.
니앰 : 풀체인인지 폴리체인지 디자인은 큰변화없는듯
박준표 : 이번에 BMW 7시리즈도 새로 페이스리프트 됬는데, 그릴이 앞부분을 상당히 많이 차지해서 보기가 쪼금 안좋을정도였음.. X5 정도 사이즈의 그릴이었어도 보기에 좀 더 강렬한 이미지 아니었을까 싶다
성우진 : 콜로라도 미쳤다...
ᄒᄒᄒ : 이제 차들도 바뀌구나....미래형으로.

안보면 후회하는 2019 새로운 자동차 법규 & 신차 총정리 !

안녕하세요, 자동차 읽어주는 남자 이상휘입니다.

이번 영상은 2019년 새해가 되면서 새롭게 적용되는
자동차 법규 5가지에 대한 설명과 새롭게 출시되는
각 브랜드 신차에 대한 이야기입니다.

"올해 가장 기대되는 Best 3 신차"는 무엇인지 영상으로 확인하시죠!

#2019자동차법규 #2019신차 #올해의신차
CristianStory : 911 마음속에 담아두는 드림카라는말에 격공합니다 ㅠㅜ
콰지_ : GV80 가격은 어느 정도로 예상하시는지요??
김라후렌시아 : G80 하이브리드는 출시 안되나요.? 요즘 하이브리드에 관심 가네요
김태환 : 이번 제네바모터쇼에서 glc페이스리프트가 나왔던데 glc페이스리프트는 올해한국에서 출시가능으로 보고. glc쿠페는 페이스리프트버젼 언제 한국에 나올까요? 내년 상반기중이라고 예상되지 않으십니까? 그리고 cla풀체인지된거 올해하반기에 나오지 않을까요? 제가 올해는 꼭 벤츠신모델로 나오는거 사고싶거든요..페이스리프트든 풀체인지든..작년부터 너무 기다려서 희망고문에 지칩니다..예산은 한정적이다 보니..gla풀체인지 기다릴려고했는데 이건 보니까 2021년에 나올거같고..수많은 검색과 딜러분들께 전화로 확인한건 e클래스가 내년하반기에 페이스리프트되고 glc도 페이스리프트되고 cla가 풀체인지되는거 이세개는 내년에 나올거같은데..저중에서 그나마 올해 가망성있는건 뭘까요? 지바겐이나 gle같은비싼건 못사구요..그나마 저정도에서 사야될거같은데..e클 glc쿠페 cla..그리고 gla..고민입니다..먼저나올모델예상이라도 알아야 희망을 가질텐데요..
A : 솔찍히 소나타좋은데 택시때문에.....

2019년에 출시 될 국산 신차 살펴보기 Upcoming Vehicles in 2019

2019년 국내에 출시 될 완전 신차 차량 간단히 살펴 봤습니다
이영호 : 자동차 디자인이 많이 좋아졌군요.색상도 고급스러워쳤고 실제로 봐야 좀더 알것 같아요.
Deimos_데이모스 : 르필루즈 기대됀다!!
최고다 ᅲ ᅲ리에리 : 수입차버전도 만들어주세요!
요구로 : 감사합니다 잘봤습니다
고용현 : G80 풀체인지, GV80 기대되네요

... 

#2019년출시자동차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,066건 6 페이지
게시물 검색