신발할인매장

페이지 정보

profile_image
작성자에너자이저 조회 1회 작성일 2022-05-23 02:41:47 댓글 0

본문

유부남도 당당히 한정판 신발 살 수 있는 곳

#전진을위한 #일보후퇴하는곳 #제목은거들뿐

광고, 협찬 및 모든 문의
shoepreme86@gmail.com
IG: @jp_box_jp
와디의 신발장 : 아 부럽다 ㅎㅎㅎ
min top : 플레닉님과 더불어 스니커계의 원투펀치!!
pionar lesmordo : 미국은 진짜 쇼핑천국이네요
에스더님 리액션이 영상을 살립니다 ㅎㅎㅎ
워니또샀니 : 에스더님과 함께하는 신발구매 영상이 이렇게 평화롭다니 오늘만 같아라…
yz양헌석 : 진짜 이런영상 너어어어무 좋아요
언능 일상으로 회복합시다^^

요즘 나이키 아울렛 클라스..

#오프화이트 ,#엠부쉬 ,#이천아울렛

*인스타그램 : kunsaaam
하빠TV : 화요일 옥션 조던1 이벤트 기대해주세요
여러분들은 그동안 아울렛에서 어떤 제품을 득템하셨나요?
이석준 : 아니 ㅋㅋ 모자이크 해놓고 뭘보라는거임?
SSENSO* SSENSO* : 여행도 못가는데 대신 이천아울렛 다녀와주셔서 감사합니다 ㅎㅎ
철철s : 역시 기회의땅 이천아울렛 :)
저는 정가에 샀던 제품들이 다 할인 되있네요ㅋㅋㅋㅜㅜ
김정수 : 시간 내면서 한번 가야 겠네요
좋은 영상 감사합니다

나이키, 절대 정가 주고 사지마라 ! (나이키 싸게사는 법)

간만에 나들이겸 신세계 여주 프리미엄 아울렛에 갔어요.
특히 나이키에서 득템하고 와서 소개 해 드립니다.
멀지 않으신 분들은 한번 다녀 오시길 추천드려요.

#나이키 #나이키아울렛 #나이키팩토리 #나이키 싸게 사는 법 #여주아울렛 #아울렛추천
#뉴발란스 #폴로 #폴로랄프로렌 #베이퍼맥스

이메일: webn434@gmail.com
둘째 Doolzzae : 재밌어요여주프리미엄 아울렛 짱임
정현우 : 나이키 팩토리 정보 자주 올려주세요 ㅎㅎ 그런 이유로 구독 좋아요 누르고 갑니다
Billie J : 여주는 는 아니지만 롯데이천프리미엄아울렛이 회사 근처라 주중은 거의 매일 갑니다
(점심을 먹던,물건을 사던 안사던 쇼핑을 좋아해서 차끌고 점심에 산책겸 다녀옵니다,나이키만 사람많음)
아울렛 마다 차이는 있을수 있지만 여기도 아마 월요일/주말(공휴일) 빼고는 물건이 매일 입고 될거예요.
방문전에 입고가 언제 되는지 전화 문의 하고 평일에 가시는거 추천드려요.

그리고 발크신 여자분이시라면 남자코너가면 핑크계열 많고 할일폭도 커요
남자용(또는 공용)으로 나온게 많지만 잘찾아보면 품번이w나온것도 간간히 보여요
이런것 대부분 70%이상인데 압고되고 금방 빠지기도 합니다
저같은 경우 스니커즈 (흰/핑,블레이저로우)는 2만원 중반,리액트오디세이(그레이)는 3만원 초반에도 구매해본 경험이 있어요
김예지 : 저렇게 사람이 많아서 득템하려면 운이 좋아야겠네여. 좋은건 다 가져갈듯..
얼룩덜룩말 : 리퍼 제품이나 나이키 본사에서 품질 검사할 때 불량 판정 받아서 정식 매장에서 못 파는 제품들로 알고 있습니다. 맞나요?

... 

#신발할인매장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,065건 1 페이지
게시물 검색