순천숙박

페이지 정보

profile_image
작성자파인테크 조회 4회 작성일 2022-05-23 10:28:01 댓글 0

본문

[vlog] 순천여행 브이로그 | 나만 알고 싶은 감성 숙소 | 옥탑방 st 빈티지 카페

안녕하세요~

순천의 푸릇푸릇함을 구경하고 왔어요.
날씨도 도와주는 그런 날이여서
힐링 한번 지대로 하고 왔습니다^^

논밭 뷰를 자랑하는
@화담별서
사장님의 따뜻한 감성이 느껴지는 숙소였어요 :D

그럼 즐거운 시청 되시길 바라요~ ♥
--------------------------------------------------
Track : Paesaggio Italiano
Watch :

Track : 써니사이드업 -

Track : 여름밤의 꿈 -

Track : Doopba
Watch :

Track : A Peaceful Afternoon
Watch :

Track : Baby Swing
Watch :

Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
----------------------------------------------------
봉봉타로마녀 : 여기도 좋은데 저는 순천숙소는 헤이42 독채펜션도 넘 좋았어요ㅎㅎ또 순천오실일 있으심 거기도 가보세욤~~^^
브이로그 넘 잘보았어용~~^^아~순천여행 또 하고싶네욥!!~~^^
박정언 : 아 벌써 4번째 보는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나 재밌는것
먼지왕의 일상기록 : 혹시 폰트 정보좀 알수 있을까요? 영상이 넘 감성적이고 예뻐용ㅋㅋ
은디EunDi : 추억 돋는다정말ㅋㅋㅋㅋㅋucc크으 좋았지 그때도

여긴 어떨까? 대박 운 좋았다. 순천 소풍 모텔 분리형방 46000원에 입실했어요. [오늘의숙소]

안녕하세요.
전국방방곳곳을 돌아다니는 갓따온길 입니다.

순천만미나리 농장을 방문하면서 전라남도 순천에서 하룻밤을 묵었는데요..
어디 근처 모텔인지는.. 제거 순천 지리를 잘 몰라서..
영상 첫 부분에 주소 나오니 검색해보세요.

우연한 기회에 아주 저렴한 가격에 입실하게 되었어요.
원래 모텔 가격은 잘 모르겠네요.
숙박앱 아주 좋아~~

냉장고에 일반 탄산음료보다 비싼 칸타타 커피와 식혜가 딱!!

침실과 멀티실이 분리가 되어있어서 매우 좋았네요.
침실에서 볼 수 있는 다양한 채널들.
넷플릭스, 유튜브는 기본, U+TV, SAMSANG TV PLUS, Prime video 등 볼거리가 매우 다양했어요.

침대에 누워
아는형님 프로를 보는데
아이브라는 여성 그룹이 출연했네요.
장원영, 안유진이 노래 홍보 차 나왔나 봐요~

아쉬움이 있다면 코로나로 인해 아침식사 제공이 힘들다고 일반 편의점에서 판매하는 컵밥을 주시더군요. 순간 노량진 컵밥인줄..

퇴실 때 따뜻한 두유까지 챙겨주시는 사장님.
정말 친절하신 분이였어요.

하루 잘 묵고 좋은 컨디션 하루를 시작했습니다.
감사합니다.
소풍모텔~~
motel hotel

#갓따온길 #소풍모텔 #순천모텔 #순천소풍모텔

순천에서 제일 좋은 호텔? 1박 2일 순천여행 감성 브이로그 I 나홀로 여행 #3

#나홀로여행 #순천 #순천여행

순천 에코그라드 호텔, 카페팔마
혼자 아무것도 모르고 돌아다니는 여행도 나쁘지 않아

야밤에 홀로 즐기는 맥주타임도 괜찮지?

할로필름 인스타그램 @halofilm_
잡다한지지쓰 : 힐링되는영상인데여?!!그나저나 오빠 목소리 굿굿
heejun Lo : 절대호텔아님 완전 여인숙수준서비스 핸드폰충전기 서비스
를 부탁하였더니 프론트로 내려와서 가져가랍니다이거호텔서비스 맞나요 ? 그리고 화장실은 객실과 완전 개방형 ㅠㅠㅠ
M.C THE LIMIT : 크레이프 케잌 모양 유지 기분좋아지는 짤이네요..

아니 그나저나 편의점 야식 저게 뭐람..
한국 편의점 고르고 고른게 이거
일본 편의점 대충 골라도 이거 ㅋㅋㅋ
녹키유튜브 : 꼬꼬무 삼풍때네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
정태욱은 프린스라서린스가 없어도 되겠네 : 하... 진짜 저도 순천여행 해보고싶은데 혼자 못 돌아다니는 겁쟁이라 할로님 영상보고 대리만족

... 

#순천숙박

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,137건 3 페이지
게시물 검색