신나는교실

페이지 정보

profile_image
작성자총통각하 조회 1회 작성일 2022-05-23 22:35:39 댓글 0

본문

기분 좋은 교실 아침을 맞는 bgm 모음

교실의 아침을 기분 좋은 음악으로 맞아보세요. #도담도담, #아침, #교실 맞이
자두맛사탕 : 아이와 집에서도 잘 듣고 있어요.감사합니다^^~*
반짝반짝보석반 : 선생님~~ 이렇게 좋은 플레이리스트를 여러개 만들어주시다니 정말 감사해요 ㅠㅠ 아침마다 각종 재즈음악, 피아노 음악 돌아가면서 아침맞이 하고 있었는데 초등교실에 딱 맞는 음악 목록이네요~❤ 아침시간 공부시간 쉬는시간 활용해보니 교실 분위기가 다른 플레이리스트들보다 훨씬 더 차분하게 업되네요~ ^^
선생 이 : 줌수업 대기할 때 틀어놓으니 너무 좋네요~ 아이들과 상쾌한 아침이 됩니다...감사합니다
하영심이 : 우리 아이 숙제하고 독서할때 넘나 좋은 음악! 잘 듣고 있습니다♡
고아림 : 아이들 등교할 때마다 틀어줍니다 ^^ 아침분위기가 훨씬 부드러워진 것 같아요 감사합니다 !!!

교실에서 신나는 활동할 때 어울리는 BGM

신나는 음악과 함께 즐거운 활동을 해 봐요. #도담도담, #신나는 활동, #교실

즐거운 시간을 함께하는 가벼운 피아노 음악 positive piano music

행복한 마음을 위한 시간
Music for happy

#듣기좋은음악 #놀이음악 #행복음악 #가벼운피아노 #태교음악 #prenatalmusic #relaxmusic #soothing #relax #music #piano #play #positive

저작권은 모두 CareMelody 에 있습니다.
©2021. CareMelody All rights reserved.
Niina in dreams : 음막이 너무 좋아요 ~ 고양이 도 귀여워요
이자와 Somday Somtime : 아기 뱃속에 있을때부터 듣기 시작해서 지금은 같이 누워서 놀때나 낮잠 때 같이 들어요 항상 좋은음악 감사해요 마음에 안정감이 들어서 참 좋아요☺️
Jin-Eun Lee : 9개월 아기랑 항상 잘 듣고 있어요 잘 때나 놀때나 함께 합니다. 이런 긍정적인 음악 감사해요
bellase7 : 조리원에서 수유하며 아기와 함께 시간보내며 늘 듣고있어요. 너무 좋은 음악 감사합니다. 저에게도 참 편안하고 즐거운 시간이에요.
Niku-san Music Channel : Nice relax music

... 

#신나는교실

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,065건 3 페이지
게시물 검색