코닥카메라케이스

페이지 정보

profile_image
작성자골드만양말 조회 3회 작성일 2022-05-24 02:54:31 댓글 0

본문

나만의 스마트폰 케이스 만들기 - 코닥 포토프린터 KODAK PrintaCase Printer

스마트폰 속에 잠자고 있는 사진들 많으시죠? 평소엔 선명하게 잘나오는 포토프린터로 쓰시고 나만의 폰케이스도 만들수 있는 KODAK PrintaCase Printer 소개해 드려봅니다. 역시 사진은 뽑아야 제맛 아니겠어요?ㅎㅎ
우리 강아지 사진으로 갤럭시S20 plus 케이스 만들어서 남푠이 선물해줬는데 완전 귀염뽀짝이에요.^ㅁ^

자세한 정보는 요기 √
https://smartstore.naver.com/kodakphotoprinter/products/4850978965

도움이 되셨다면 구독, 좋아요 잊지마세욤~★
하단 링크를 누르시면 쉽게 구독하실 수 있습니다.^^
https://goo.gl/pVVcYu

⭐️기획 ·촬영 : 용도부부
촬영 : dough / 편집 : Yong

--------------------------------------------------

⭐️ Another Channel
http://gamsungit.com - blog
https://www.instagram.com/doughkim/ - instagram

⭐️ ishine75@naver.com - email

#용도tv #IT유튜버 #생활IT채널 #Smartlife #코닥포토프린터 #포토프린터 #아이폰7 #아이폰8 #아이폰11
#아이폰xs #갤럭시s8 #갤럭시s9 #갤럭시s10 #갤럭시s20 #핸드폰케이스 #폰케이스 #아이폰케이스
#갤럭시케이스 #스마트폰케이스 #휴대폰케이스 #핸드폰 #아이폰 #갤럭시 #스마트폰 #휴대폰
HS : 영상 잘 보았습니다 프린터 정보 찾아보고 있는데 겁나 번거로워 보이네요 ㅠ
베하 : 그냥 투명 케이스도 들어있나요?
ㄷㅎ : 기계 가격이 어떻게 되나요?
양효령 : 포토프린터 용지는 카메라를 사면 주나요?
9miho da : 감사합니다

코닥 토이 필름 카메라 M35 사용법| 3가지 팁 포함| 샘플이미지|촬영결과물 How To Use ‘KODAK TOY Camera M35’ and Three tips 현상소꿀팁

코닥 토이 필름카메라 M35 사용법을 알려드립니다.

필름카메라를 경험해보시고 싶으시다구요?
가볍고 느낌도 좋아 요즘 인기가 많은 코닥 토이 필름카메라 어떠세요?
한번 사용해보세요.

코닥 토이카메라 M35를 좀 더 즐기는 방법!!! 세가지 팁!도 잊지 마세요.
7분 33초에 나옵니다.

배터리: AAA 한개

*필름을 좋아하신다면 slowlens.net에 놀러오세요.
슬로우렌즈(slowlens.net)는 사진관련 웹사이트로 웹진과 쇼핑몰로 구성되어있습니다.
고래사진관에서 사용할 수 있는 한정스캔권 및 다양한 필름 관련 이벤트를 운영하고 있습니다.

*사진 직접 찍으시죠?
스캔도 직접 해야 진짜 내 사진입니다. 취향에 따라 밝기, 색감 등을 조절하며 진짜 스캔하는 재미
. 1롤 현상 후 셀프스캔까지 최대 25분안에 가능합니다!
업소용 고급 스캐너(코닥, 노리츠 중 선택)를 직접 체험할 수 있습니다.
밝기, 컨트라스트, 채도 등등을 모두 세밀하게 조절가능합니다. (체험 가능 스캐너 총 9대 운영으로 기다리실 필요가 없습니다)
김도연 : 오늘도 영상 잘봤어요하만 카메라도 리뷰 해주세용!!
Leeen S : 안녕하세요 자세하고 쉽게 설명해주셔서 도움 정말 많이 됐습니다ㅜ 감사합니다 하나 여쭤볼게 있는데요 제가 필름 끝부분 3cm 정도를 잘라내고 끼웠는데 촬영에는 문제가 없는건지 궁금합니다! 알려주시면 정말 감사하겠습니다
문서이 : 필카는 사진 한 번 찍을때마다 필름을 돌려줘야 되나요? 또 필름을 넣어 놓고 오랫동안 방치해두면 필름이 망가지나요? 마지막으로..플래시를 터뜨리고 싶지 않다면 배터리는 굳이 넣지 않아도 되는건가요? 영상 보면서 너무 많이 도움 됐는데 더 궁금한게 있어서 여쭤봐요!☺️
먛 : 혹시 사진을 찍고 나서 카메라 오른쪽에 있는 가로로 돌리는 톱니를 돌려줘야 하나요? 아님 그냥 찍으면 되나요?
Hyeonjomi : 영상 감사드려요!!!
근데 처음 필름을 넣을 때 레버 자체가 안돌아가서 불량인가 싶었는데 한 3번 정독하고 다시 해보니 되네요!! 감사합니다.

취미로그 • 필름카메라 입문 • 코닥 M35 언박싱 & 스티커 꾸미기 • 사진 결과물 및 초보자 꿀팁 공유 • 힙한 현상소 소개 (필름로그,일삼오삼육)

#review
설정에서 고해상도로 화질 변경 가능합니다

Artist: 오늘의일기
Title: cloud shower
진순이야JINSUNEYA : 우아 디어둥님 저 학교다닐때 필름수업 생각나요ㅜㅠㅋㅋㅋㅋ 저런곳이 있다니 카메라 색도 정말 이쁘고 저도 꼭 가보고 싶네요!! 진짜 너무 좋아여 필름 너낌… 오늘두 잘보구가요
K jung : 여기 필림로그 저희 회사 옆이라 자주 지나다녔었는데 이런곳이었구나 ㅎㅎ 너무 신기해요!
필름사진만의 분위기 있는 사진들이 너무 예쁜 것 같아요ㅠㅠ 많이 찍어서 올려주세요!
구독하고 앞으로 자주 놀러올게요 제 채널도 한번 놀러와주세요
Renee : 와!!!! 넘예뻐요 선물용으로 딱 (맨날 선물 타령 ㅋㅋㅋ) 마지막에 음악이랑 사진 나오는 부분 완전 감성 자극.. 넘조하... 보물창고같은 채널 팬이에요❣️
오소연 : 처음에 필름 넣어주고 s가 1로 바뀔때까지 돌려주면 세팅 끝인거죠? 그 뒤에는 계속 찍어주기만 하면 되는건가요?
졔 : 필카도 너낌있✨게 꾸미시는 센스

... 

#코닥카메라케이스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,065건 3 페이지
게시물 검색