보안등

페이지 정보

profile_image
작성자관악산심마니 조회 28회 작성일 2022-05-24 06:51:19 댓글 0

본문

주차장 가로등 설치 전기공사 | 보안등 설치 전기공사 | 주차장 조명설치

#가로등_설치 #보안등_설치 #전기공사
짜리문땅 : 가로등 설치하는게 이렇게 복잡하고 힘든거였군요!ㅠㅠ 존경합니다
전기는빠지직 ElectricIs : 이렇게 설치 되는 걸 보니 신선하네요!
좋은 영상 고마워용!
사랑통통 : 어두운곳을 밝혀주는 가로등
설치 작업 처음 보네요
항상 안전공사 하시고
건강 하세요 ~~
Got Hee TV : 잘 보고 갑니다
보행자가 있는 곳을 보호하는 가로등 설치 안전하게 잘 공사해야겠죠
태선비 : 목소리도 좋으시고 다정다감하게 설명도 잘하시네요~

@보안등 점멸 타이머 설치(Automatic Time Switch Replacement)

보안등(가로등) 자동 점멸 타이머 교체 설치 영상입니다.

가로등, 보안등에 적합한, LED 램프 소개

태양광 가로등, 보안등 만들기
참 쉽습니다.

[태양광 모듈 + 트레이서 EPLI + 배터리 + LED 램프]

... 

#보안등

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,065건 3 페이지
게시물 검색