해피콜

페이지 정보

profile_image
작성자당첨번호유출 조회 0회 작성일 2022-06-23 06:49:27 댓글 0

본문

(살어리랏다3) 1,800 억대 규모 회사 회장님에서 귀촌! 홍천과 사랑에 빠진 회장님!

#회장님 #주방용품 #살어리랏다
*** '구독'을 누르면 더 다양한 영상을 만나보실수 있어요!! *** 꾹~
대한민국 사람이라면 누구나 알 만한
잘 나가던 주방업체의 회장!

그리고 1,800 억에 회사를 매매하고
선택한 제 2의 인생! 귀촌!

홍천이 좋아서
홍천과 사랑에 빠진 회장님!
이현삼 씨 (55세, 귀촌 5년 차)

호화로운 삶보다
되돌려주는 삻을 선택한 이현삼 씨의 생활!

함께 만나러 가보실까요?
귀농다큐 : 대한민국 사람 누구나 다 알죠? 해피* 창업주십니다. 건강문제로 알짜 회사를 정리하셨다네요. 이분의 귀촌살이 모두들 궁금하셨을겁니다. 많은 시청 바랍니다.
YS C : 돈이 많으면 혼자 잘 먹고 잘 살게 아니라 이렇게 형제들을 모아 각자 할 일을 만들어 주고 공동체 생활을 하는 것도 좋겠다.
강한자 : 회장님 다른 사람을 책임진다는게 얼마나 힘든건지 존경합니다
Jin.K : 이렇게 멋진 아드님들을 키워낸 부모님이 대단하신것 같아요.
남연우 : 지금까지 봐 왔던 유튜브중 최고의 프로그램인데.. 지금시대에 저렇게 많은 형제들이 함께모여서 산다는것
존경스럽네요
돈! 돈이있다고 다 저렇게 ..
사장님 앞으로 계획하시는
모든 사업~성공하십시요

[홈앤쇼핑] 해피콜후라이팬

[홈앤쇼핑] 해피콜후라이팬\r
\r
http://www.hnsmall.com/display/goods.do?goods_code=11977095\r
http://m.hnsmall.com/goods/view/11977095
배계화 : 회장님 오랜만에 뵙네요 후라이팬 최고입니다
로렐 : 해피콜 안좋아. 다들버려다하네요 사지말라하네요

해피콜의 엄격하고 칼같은 39단계 공정 #품질의비법

#해피콜 의 엄격하고 칼같은 무려 39단계 공정!-
#품질의비법 은 바로 여기에
주요한 포인트들을 특별히 소개해드려요

#후라이팬 #프라이팬 #해피콜프라이팬
Bi Y : 후라이팬 사면 쁘걸 관련 사은품도 주나요?
새벽안개 : 쁘걸님들이 광고한 회사여서 그런지 관심이 엄청 생기네요. 믿음이 가는 회사입니다.
참소리 : 일부러 찾은것도 아닌데 쁘걸 광고보니 추천영상에 뜨네여 해피콜 대박나길~
바닐 : 양면팬 출시순 또는 고가보급 라인업 정리좀 해주세요
복잡해서 사는거 포기하고 싶어요
김정기 : 누아르 크로커다일 차이가뭔가요?

... 

#해피콜

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,137건 1 페이지
게시물 검색